直接觀看文章

《神魔之塔》「阿努比斯」限定神前來引導亡魂! 古幣封印限時開放! 『脫兔派對王』開放公會復活小兔售賣機!

 

《神魔之塔》凜不可犯的「生死胡狼 ‧ 阿努比斯」即將降臨神魔大陸,等候召喚師納入摩下!萬眾期待的全新「古幣封印」開放,內含特別挑選的強力角色!同週,公會節日任務『奠定普世聖週日』將開展復活節慶典,快入手滿滿的兔子玩偶吧!

 

 ★「阿努比斯」霸氣登場!八日限定:「亡靈守護者降臨」

 

神魔世界正瀰漫著令人畏懼的亡魂氣息,能操控亡靈、戴著胡狼面具的「生死胡狼 ‧ 阿努比斯」將於不日降臨!其操控幽冥元素力量的技藝已臻化境,成暗屬隊伍不可或缺的重要成員,誓必帶領暗屬隊伍走向另一巔峰!

 

● 限定角色率先曝光
 

 

「生死胡狼 ‧ 阿努比斯」為極為稀有的 7 星限定角色,召喚師可以在「亡靈守護者降臨」活動限定期間進行魔法石封印抽卡,在云云封印角色中抽到 7 星或以上神話級專屬的黑金卡背,就可以將全新「神話創世」系列角色「生死胡狼 ‧ 阿努比斯」收為己用!與此同時,活動期間開放「魔法石封印十連抽」抽卡選項,每進行一次「十連抽」,即可獲得滿等豐腴珍獸 1 隻 (屬性隨機) 及人面雛鳥 2 隻!

 

限定開放時間:4 月 10 日 (一) 至 4 月 17 日(一)

 

● 「古幣封印」抽卡機同步開放

 

 

儲備多時的古幣終於有用武之地了!「亡靈守護者降臨」活動期間,「古幣封印」抽卡機同時開放,召喚師可以 100 個古幣進行「古幣封印」抽卡一次!「古幣封印」中的封印角色全為稀有度高的特選角色!召喚師準備好滿滿的古幣嗎?每次以魔法石進行「魔法石封印」抽卡或「騎士之書」抽卡,分別可獲得 10 個及 5 個古幣喔!

 

 

「古幣封印」角色 

系列

角色

墮天 稀有角色
三國 稀有角色
大和 稀有角色
中國神 全系列
魔族始源 全系列
革新英雄 全系列
靈獸役使 全系列
誓約之花 全系列
神話創世 阿努比斯
古希臘神 全系列

● 阿努比斯「神權在握」 雙隊長擊出 30 倍神族攻擊

 

「神話創世」系列角色「生死胡狼 ‧ 阿努比斯」為神族隊伍的領袖,以他作為雙隊長能引領神族成員擊出 20.25 倍攻擊力,若消除暗強化符石時,全隊攻擊力提升 1.5 倍!以「阿努比斯」 集結暗屬神族成員,勢必在神魔世界掀起一股暗神勢力漩風!

 

● 5 CD 持續增傷 隨時隨地 關技加攻減 CD

 

  「 阿努比斯」的主動技能更令人眼前一亮,其以 5 CD 的短時間施展「冥魂斷流」絕技!技能一開,持續獲得 1.3 倍攻擊力加乘的同時,每回合開始時,將暗元素加冕成暗強化符文,進一步將攻擊力推向頂峰!

 

而且,「冥魂斷流」技能可以隨時關閉,該回合暗屬性神族的攻擊力獲 2 倍提升,以及「 阿努比斯」自身當前技能 CD 減少 2,一眨眼又可以發動技能囉!

 

 

每回合開始時,場上的暗符文都會變換為暗強化符石喔!

 

 

★復活小兔售賣機上線!『奠定普世聖週日』歡慶復活節!

 

復活節即將來臨,「脫兔派對王 ‧ 君士坦丁」最愛為他人帶來歡笑,為此他縫製了無數的可愛兔娃娃,希望將快樂散播全城!
 

 

「脫兔派對王 ‧ 君士坦丁」與「高潔騎士 ‧ 亞瑟」同為虔誠的信徒,二人同隊將攜手發動神聖奇蹟,「脫兔派對王 ‧ 君士坦丁」的主動技減少 3 回合,最快 5 回合即可發動「王之翼」,一回合內,轉珠時間延長至 8 秒;只有人類成員時,全隊增加 1.8 倍攻擊力,首消三粒光符石,將掉落五粒或以上的光符石,與「高潔騎士 ‧ 亞瑟」的「聖劍 ‧ 裂光」完美呼應!

 

 

 

只要召喚師踴躍參與『奠定普世聖週日』慶典,即有機會入手兔子「玩偶」,快來集齊全套九隻「玩偶」佈置公會廳吧!

 

 
  各隻「玩偶」分別可以換算成指定公會積分,角色越稀有,積分越高。公會成員可以共同收集玩偶,分數達標即可得到魔法石、人面雛鳥和靈光飛刀手等豐厚獎賞!公會總積分達20,000,且集齊 10 款玩偶,技能等級已滿的「脫兔派對王 ‧ 君士坦丁」就會加入召喚師旗下!
 

 
  過往的復活節角色亦再訪神魔世界,只要召喚師持續累積個人活動積分,除了可以收集「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」及「索布兔騎士 ‧ 摩艾」,「人面怪鳥」、「瘋頭」等稀有素材都會靜待召喚師領取!個人集齊一套「玩偶」,還會獲頒復活節慶典的專屬「稱號」!
 

 

 

★阿努比斯無條件常駐技能 —「斷魂冥流」實戰演示

 

  新一段實戰影片將挑戰『夜空的星象』,一睹暗隊首名無條件常駐技能的奇效。「斷魂冥流」能夠為「破命疾神 ‧ 納姆塔爾」提供源源不絕的暗強化符石,巴比倫神話再度雄起!

 

 

※ 隊伍配置:

 

  • 7★ 破命疾神 ‧ 納姆塔爾 Lv 99
  • 7★ 生死胡狼 ‧ 阿努比斯 Lv 99
  • 8★ 眾生天命 ‧ 主神奧丁 Lv 99
  • 7★ 王冠的骷骨 ‧ 格恩達爾 Lv 99
  • 7★ 冥界審判者 ‧ 奧西利斯 Lv 99

※ 戰友:

  • 7★破命疾神 ‧ 納姆塔爾 Lv 99

 

 

 
**最後於 4 月 7 日 上午 11:30 時修改