直接觀看文章

《神魔之塔》地獄級『不甘孤獨』! 「久煉千靈 ‧ 六耳獼猴」前來呼朋引伴!

 

《神魔之塔》今日(13)發佈新聞稿,預告遊戲將於下週(4月21)晚上十時推出全新地獄級『不甘孤獨』關卡。「久煉千靈 ‧ 六耳獼猴」生於悟空昔日孤寂之心,吸食元素化成石猴。異於凡猴的「六耳獼猴」求一敵手而不可得,欲尋旗鼓相當的高手成為牠的夥伴。召喚師,你能夠馴服悟空的孤寂化身嗎?

 

● 地獄級關卡『不甘孤獨』:覓尋夥伴的夙願

 

時間:4 月 21 日 (五) 22:00 至 4 月 23日 (日)

 

飽受多年孤寂的靈猴行經神魔大地,其率領一眾的獸族強者,設下多個埋伏及試煉,欲要找到擁金剛不壞之軀,能與自己同享高壽的「夥伴」。召喚師,你有能力勝任「六耳獮猴」的不死「夥伴」嗎?

 

『不甘孤獨』設局率先披露:

 

敵人

層數

攻擊力

敵人技能

黑影刺客 2 5000 + 命懸一線
木靈栽者 9000 + 消心禁咒
齊天大聖 ‧ 孫悟空 5 一血 17000 + 20 連擊護盾
二血 14000 + 6 連擊盾 ‧ 初怒
弦力熊貓 ‧ 雲陽 6 / 淨世屠刀 ‧ 化血圍城
久煉千靈 ‧ 六耳獼猴 7 一血 9000 + 暗靈化血 ‧ 指定連擊盾
二血 18000 + 光暗屬盾 ‧ 水火木限制 ‧ 垂死拚戰

 

● 暗屬及獸類力量型武者:「久煉千靈 ‧ 六耳獼猴」

 

 

吸食元素之靈而化身為猴的「久煉千靈 ‧ 六耳獼猴」乃暗屬性獸類霸者,能引導百獸結盟施力!當隊伍中只有獸類成員時,「六耳獼猴」將領導一眾獸類成員擊出 4.5 倍攻擊力。而且,牠能以 8 CD 的時間施展「神猴之力 ‧ 暗」絕技:在 1 回合內使暗屬及獸類成員的攻擊力提升 2.5 倍,更能使所有成員無視屬性相剋!

雜色獸隊的加攻利刃!

 

★ 六耳獼猴「神猴之力 ‧ 暗」實戰演示

 

本次實戰影片挑戰『將一切逆轉關卡』,迎戰「猶格索托斯」!六耳獼猴僅需 8 回合即可發動「神猴之力 ‧ 暗」,除了倍大木法沙的攻擊力至 2.5 倍,還兼備無視剋屬效果,面對火屬的「猶格索托斯」亦能以完整攻勢使出界王拳!

 

※ 隊伍配置:

  • 7★ 浪速虎鯨 ‧ 阿羅哈 Lv. 99
  • 6★ 久煉千靈 ‧ 六耳獼猴 Lv. 99
  • 7★ 火生靈鸛 ‧ 泊安娜 Lv. 99
  • 5★ 部落首領 ‧ 木法沙 Lv. 99
  • 7★ 破冰企鵝 ‧ 多多 Lv. 99

 

※ 戰友:

  • 7★ 織幻夢貘 ‧ 蘇瑪塔 Lv. 99