直接觀看文章

《神魔之塔》地獄級『妄者的痴狂』! 「忌心妒者 ‧ 明智光秀」燃起妒火! 「伊達政宗」展開討伐戰關卡『死亡輾壓』!

 

《神魔之塔》今日(11)發佈新聞稿,預告遊戲將於下週(5 月 19 日)晚上十時推出全新地獄級『妄者的痴狂』關卡。「忌心妒者 ‧ 明智光秀」自幼與「織田信長」為友,一直活於「織田信長」的非凡氣魄之下,多年來漸漸生起妒嫉之心。為了超越信長,明智積極尋求方法,終於他找到了嶄新的力量,並激起潛藏在他內心的殺意,引出超乎想像的能力!此外,「伊達政宗」亦於神魔大陸佈下討伐戰關卡『死亡輾壓』。召喚師快來挑戰兩大戰國高手吧!

 

● 地獄級關卡『妄者的痴狂』:超越信長的妄念

 

 

  被妒火所掩、眼內佈滿濃濃殺意的「忌心妒者 ‧ 明智光秀」號召了大天狗及酒吞童子等眾,在荒野孤島中設置了多個索命陷阱,欲除掉闖進孤島中的所有人,以換取超越信長的願望!闖進死亡陷阱的召喚師,你有信心能安然逃離嗎?

 

『妄者的痴狂』佈局率先披露:

 

敵人

層數

攻擊力

敵人技能

備註

淚紅傘
2
100+ 自戕 ‧ 天惠火擊 7 回合
火成員 2 倍攻
颶風怒號 ‧ 大天狗 3 一血 9000+ 錮縛移形 ‧ 7 連擊盾 鎖技 5 回合
至敵人死亡
二血 9000+ 符石轉木 ‧ 木連擊零化 ‧ 時光飛逝
獄火赤鬼 ‧ 酒吞童子 5 一血 10000+ 符石轉火 ‧ 燃燒之軌
二血 14000+ 愈攻愈強 ‧ 強化突破
慾念幻化 ‧ 撒斯姆 6 15000+ 天惠突破 ‧ 弱化符石 弱化 6 粒
忌心妒者 ‧ 明智光秀 7 一血 / 相剋護盾 ‧ 喋血屠刀 20 粒;25%
二血 12000+ 回復弱化 ‧ 自戕 ‧ 起結有序 回復力減 50%
自戕 20%
指定位置開始
及結束轉珠

 

淚紅傘的「天惠火擊」效果仍在,

尚有 6 回合的火屬性攻擊力 2 倍,召喚師要加油喔!

 

召喚師要以左上角的符石起手轉珠,

然後在右下角的位置結束轉珠,

才可以對敵人造成攻擊傷害喔~

 

 

●  木屬轉珠加攻二合一能者:「忌心妒者 ‧ 明智光秀」

 

為了要成為一等一的強者,「明智光秀」修習了「移魂進攻 ‧ 木」的絕技,在 6 CD 的時間將水符石轉化為木符石;所轉化的符石愈多,1 回合全隊攻擊力提升愈多,轉化 4 粒水符石即可達至最大 1.8 倍,乃轉化木元素及提升隊伍攻擊力的絕佳成員!

 

 

更值得注視的是,若「明智光秀」加入了以雙「豐臣秀吉」為首的隊伍中,豐臣秀吉的領導將令明智光秀的潛力進一步發揮,僅需 4 CD 的時間即可施展「移魂進攻 ‧ 木」的上佳技能,轉珠之餘,更成為極短 CD 增傷的一員猛將!

 

● 「戰慄追求者 ‧ 伊達政宗」 激起無盡殺戮

 

  於「戰國武將列陣」版本更新後,接隨而來將於 5 月 15 日展開全新討伐戰「原始廝殺」!討伐戰的王者「伊達政宗」將在「死亡輾壓 極限」關卡的最後一層恭候召喚師的大駕。他將鎖定並弱化場上的光及暗符石,每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 20%;此外,他更令光屬性以外的攻擊傷害減少至 10%,並只受到強化符石的攻擊傷害。召喚師要戰勝伊達政宗,務必以光屬成員應戰,並將弱化的符石強化或引爆,以利進行全力的攻擊!

 

  暗屬龍裔領袖、極速 5 CD 施展「龍魂共鳴」

 

酷愛從死亡輾壓中得到快感的「伊達政宗」作為暗屬龍裔領袖,其「真龍之源」的隊長技能將領導暗龍擊出 4 倍攻擊力及增加 180 點回復力。而其可以 5 CD 的時間施展「龍魂共鳴 ‧ 暗流」絕技,更令人讚嘆!除了將 3 粒符石轉化為暗符文為爆發加注元素力量外,更以龍類其中造成的最大傷害轉換為全隊龍類的傷害!乃龍類爆發攻擊力的良將之選!

 

 

  

與暗龍使相互配合,將攻擊力推至高峰!

 

 

窩心提示:完成挑戰討伐戰關卡「死亡輾壓」15 次可入手帥氣造型喔!

 

★ 暗龍移魂共鳴 「龍魂共鳴 ‧ 暗流」實戰演示

 

此次演示將選擇『謹遵君命 超級』為實戰舞台,一戰「服部半藏」!「伊達政宗」作為暗屬龍裔領袖,能夠極速施展「龍魂共鳴 ‧ 暗流」絕招,引領龍族狂嘯!而召來三顆「暗符石」更完美配合「闇噬的蘊量 ‧ 諾瓦利斯」,確保爆發的元素基礎!

 

※ 隊伍配置:

  • 7★ 戰慄追求者 ‧ 伊達政宗 Lv. 99
  • 7★ 戰慄追求者 ‧ 伊達政宗 Lv. 99
  • 6★ 絕命邪龍 Lv. 99
  • 6★ 覓食龍騎士 ‧ 向日葵 Lv. 99
  • 7★ 闇噬的蘊量 ‧ 諾瓦利斯 Lv. 99

 

※ 戰友:

  • 7★ 亟惡霸龍 ‧ 瓦維爾 Lv. 99