直接觀看文章

「戰鬥模式啟動」慶祝活動詳情


★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:6 月 5 日 (一) 至 6 月 9 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 


★ 第二彈:全新雙周任務『突入系統之戰』

時間:6 月 5 日 (一) 至 6 月 18 日 (日)
由系統世界突襲而來的強大勢力,召喚師要小心對應!

 

包括以下關卡:
『井伊的當家』
『牛若丸的愛妾』

 

*召喚師將可於額外關卡中挑戰「旋獄鬼神黃泉」(需具備特定條件)
*活動期間以上所有關卡進關體力需求減半

 


★ 第三彈:夢魘級關卡『操縱法則的魔王』

時間:6 月 9 日 (五) 22:00 至 6 月 11 日 (日) 23:59
魔王重臨,召喚師能否打破魔王的法則?

* 「元素操縱者 ‧ 迪亞布羅」的潛能解放素材「煉獄恐靈」可在「操縱法則的魔王」關卡中獲得。

 


★ 第四彈:致勝的泉源

時間:6 月 10 日 (六) 至 6 月 11 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

 

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取。
*此獎賞使用期限為 6 月 10 日 (六) 至 6 月 11 日 (日)。

 


★ 第五彈:體力滿滿

第一段時間:6 月 5 日 (一) 至 6 月 6 日 (二)
第二段時間:6 月 7 日 (三) 至 6 月 8 日 (四)

 

於指定時段首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑 2 支。

 


★ 第六彈:特別任務『挑戰龍刻證實力』

時間:6 月 5 日 (一) 至 6 月 11 日 (日)
活動期間再次開放指定龍刻挑戰任何關卡,首次成功達到指定分數將可獲得豐富獎賞!
同時開放特別關卡『運用龍刻的試驗 ‧ 下』,讓召喚師更快地進行挑戰!

 

龍刻種類包括:
-連鎖龍紋
-映照龍符
-擴散龍結

 

達成分數獎賞如下:
達 10,000 分或以上:100 靈魂
達 15,000 分或以上:人面雛鳥 2 隻
達 18,000 分或以上:豐腴珍獸 1 隻 (Lv Max, 隨機屬性)

 

註:
1. 需要使用指定龍刻,成功挑戰任何需消耗體力之關卡(討伐戰並不計算在內)
2. 召喚師的龍刻分數必須在成功通關後方會記錄在內;如召喚師在途中退出戰鬥,或挑戰失敗,則不作計算之內。
3. 通關獎賞可於完成關卡後重登遊戲,於 [社群] → [獎賞] 獲取。
4. 擴散龍結同時設有額外 20,000 分的稱號獎勵。

 


★ 第七彈:『行旅商船』特別活動『學者揚帆』

時間:6 月 5 日 (一) 至 6 月 11 日 (日)
行旅商船繼續為各位帶來實用商品!協助召喚師順利挑戰不可能任務!

 

分類

公告