直接觀看文章

《神魔之塔》 天策真龍匯聚星靈! 地獄級關卡「稱霸中原」資訊率先曝光!

《神魔之塔》 繼版本 13.4「神魔霹靂之戰動意鳴」登場後,下週五 6 月 30 日將推出全新地獄級「稱霸中原」,駕馭眾星的「七星之主 ‧ 天策真龍」將現身其中,吸取天下無敵的力量,再度君臨天下!

 

 

● 地獄級關卡『稱霸中原』:萬夫莫敵的氣勢

 

 

「七星之主 ‧ 天策真龍」傲臨神魔,其親率「龍神伐義 ‧ 法芙尼爾」、「澟霞機龍」等一眾龍類強者於古神遺跡設下天羅地網,圖讓所有入陣者喪命或使之成為俘虜,以成就經年大計霸業雄圖!召喚師,你能否入陣而安然脫險?

 

『稱霸中原』設局率先披露:

敵人

層數

攻擊力

敵人技能

備註

蒼穹龍帝 ‧ 烏拉諾斯
3
9000+ 電擊之心 ‧ 心連擊零化
龍神伐義 ‧ 法芙尼爾 4 一血 光暗強化盾 ‧ 喋血屠刀 扣 90% 生命力
二血 16000+ 淨世 ‧ 時光飛逝 防:780000
澟霞機龍 5 15000+ 連環光牢
七星之主 ‧ 天策真龍 6 一血 17000+ 狩龍獵妖、電擊之光 ‧ 無法控制
二血 28000+ 淨世 ‧ 強化突破 ‧ 無視減傷

 

 

● 「天龍泣」聚攏光暗心,15 連追打兼回復!

 

 

「七星之主 ‧ 天策真龍」的「天龍泣」能吞食雷光、幽冥、靈心之祕力,轉為攻擊及回復的泉源。使出一回合內,每消除一組光符石、暗符石或心符石時,天策真龍將追打自身屬性攻擊 1 次及回復 1500 點生命力,最多追打 15 次及回復 22500 點生命力!在回復力被限制束縛的時候,仍能回復生命力,是應付「回復力歸零」的利器!

 

 

【神魔一分鐘】

 

 

 

● 「七星之主 ‧ 天策真龍」實戰影片演示:

 

本次演示將以「七星之主 ‧ 天策真龍」作主角,挑戰「更強大的存在」,展示「天龍泣」的巧妙運用,輾壓「堅執巨蟹 ‧ 約翰」!