直接觀看文章

夏日公會任務「花火中的邂逅」正式展開! 《神魔之塔》邪尊道之主嬌臨神魔大陸! 《霹靂布袋戲》X《神魔之塔》X 7-ELEVEN 合作始動!

  《神魔之塔》 繼版本 13.4「神魔霹靂之戰動意鳴」華麗登場後,夏日公會任務「花火中的邂逅」將於下週一 7 月 10 日正式展開,小妹準備了不少禮物等待召喚師前來探訪!而同週五 7 月 14 日即將推出全新地獄級「邪尊道之主」,容貌嬌艷的「邪尊道之主 ‧ 妖后」將現身其中,野心勃勃的「妖后」將踏入神魔世界,逐鹿元素之力!另外,《霹靂布袋戲》X《神魔之塔》X 7-ELEVEN 合作熱烘進行中,大禮等你抽喔。
 
● 公會任務「花火中的邂逅」展開!
  公會 20000 分入手滿技灼蘿!

 

 
  炎炎夏日來臨,小妹準備前來為大家呈上幻彩煙花,享受夏日的活躍氣氛!召喚師需要集公會眾人之力,挑戰「煙螢夜瓏 ‧ 灼蘿」!而今次小妹聽取了大家的意見,特地改造關卡舞台,不再設有難度之分,改以四大地區作戰場,每個地區能達成不同的小任務條件,大家請好好善用喔!完成一關可獲 40 分,如果召喚師幸運地巧遇小妹亂入,所獲分數大幅提升至 200 分!
 

 

 
  「煙螢夜瓏 ‧ 灼蘿」能夠以 8 CD 為烈火元素施上靈力,發動後火符石兼具 50% 心符石效果,持續至沒有消除火符石為止,焰火攻勢混有回復之力,是攻防兼備之選。

 

 
  召喚師們踴躍參與「花火中的邂逅」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞!

行數
相應獎品
行數
相應獎品
A

人面雛鳥 x3
I

鱗光青鯉 x1 (LV Max)
B

金蛋守護者 x1
II

南瓜三人組 x1 (LV Max)
C

靈魂 x300
III

獨角仙君 x1 (LV Max)
D

魔法石 x2
IV

靈光飛刀手 x1 (LV Max)
E

金幣 x 6,500,000
V

搗藥兔 x1 (LV Max)
斜行 1
註 a

瘋頭 x1
斜行 2
註 b

布蘭克之匙 x25
完成全部任務獎賞

全新稱號「不要亂玩煙火」

 

 

與公會聯手挑戰「瞬時絢爛」收集分數,
收納重重獎賞!

 

 

挑戰「瞬時絢爛」關卡可獲得指定分數,
快累積個人積分換取豐厚獎賞!

 

充滿京劇風味的造型在等你喔!

 
● 地獄級關卡『邪魔道之主』:嬌豔狠辣的君后降臨

 

 
  「邪尊道之主 ‧ 妖后」尊臨神魔世界,其率領「陰陽五行 ‧ 土蜘蛛」、「放任孽魔 ‧ 撒旦」等一眾魔族高手於古神遺跡佈下一個又一個的索命陷阱,屠盡所有來者以突顯自己的武林地位!召喚師,準備好迎戰比「七星之主 ‧ 天策真龍」更難應付的對手嗎?
 

『邪魔道之主』設局率先披露:

敵人

層數

攻擊力

敵人技能

備註

陰陽五行 ‧ 土蜘蛛 3 39000+ 強化突破 ‧ 亡命之擊、 隱藏圍城
魔流劍 ‧ 風之痕
4
一血 14000+ 技能錮縳 ‧ 相剋護盾 ‧ 無法控制 需消除 20 粒光珠*
二血 7000+ 電擊之光 ‧ 連擊
放任孽魔 ‧ 撒旦 5 12000+ 技能錮縛 ‧ 獵神
邪尊道之主 ‧ 妖后 6 一血 10000+ 時光流逝 ‧ 指定連擊盾 98 回合 3 秒轉珠
二血 20000+ 敵屬弱化 ‧ 錮縛獵魔 ‧ 半死匿石 暗屬攻擊力降至 10%
封鎖魔族成員技能

 
● 成功完成三成就,入手「虛之妖療龍符」!

 

 
● 「祅政之火」: 集「洗版」、「破防」、「加攻」於一體

 

 
  獨當一面的「邪尊道之主 ‧ 妖后」能掌控「祅政之火」:引爆心符石以外的符石並對敵方造成 20000 點無視防禦力的暗屬性傷害;所引爆的符石將根據數量多寡以提升妖精類的攻擊力,引爆 25 粒符石將可達至最高 2 倍!善加運用,可以輕易引爆弱化符石、鎖定符石及風化符石等種種障礙!

 
● 與台灣 7-ELEVEN 合作活動 消費送好禮!

 

 
  為慶祝 《神魔之塔》 X 《霹靂布袋戲》合作火熱進行中,《神魔之塔》 製作公司 Madhead 宣佈與 7-ELEVEN 合作,為大家帶來消費滿額送活動。由 7 月 5 日 (三) 起至 7 月 18 日 (二) 期間於台灣全線 7-ELEVEN 每筆消費滿 88 元或以上,即可獲贈【神魔之塔】遊戲虛寶 1 份,召喚師不但有機會得到 1 套 8 張霹靂布袋戲石抽角色卡、20 粒魔法石、隨機潛解素材或人面怪鳥等珍貴遊戲虛寶,更有機會贏取終極大獎 – 價值高達 49,000 元的霹靂布袋戲電視版木偶 1 隻 (名額 5 個,款式隨機),絕對不容錯過!
 

豐富獎品包括:

霹靂布袋戲石抽系列 1 套 ( 8 張)
霹靂布袋戲電視版木偶 1 隻 (款式隨機)
– 素還真 (戰甲文版)
– 葉小釵 (九輪版)
– 亂世狂刀 (九輪版)
– 傲笑紅塵 (九輪版)
– 銀豹 (九輪版)
20 粒魔法石
10 粒魔法石
5 粒魔法石
50 把布蘭克之匙
潛解素材 1 隻 (隨機)
霹靂布袋戲抽卡機會一次 (技能 LV. 1)
人面怪鳥 1 隻
人面雛鳥 5 隻
5 屬性豐腴珍獸系列各 1 隻
10 把布蘭克之匙
2 粒魔法石
瘋頭 1 隻
機關騎士 3 隻
永劫碑文像 2 隻
5 屬性萬年靈魂石各 2 隻
200 靈魂
1 粒魔法石
2,000,000 金幣
人面雛鳥 2 隻
5 屬性萬年靈魂石各 1 隻

 
• 每個神魔之塔 UID 最多只可兌換 10 份遊戲虛寶,此活動只適用於 《神魔之塔》 Google Play 及 APK 版本
• 獎品兌換網站:
中文版 – www.toscampaign.com/711
英文版 – www.toscampaign.com/711en

 

 
  此外,由 7 月 5 日 (三) 起至 8 月 5 日 (六) 期間於台灣全線 7-ELEVEN 購買 My Card 神魔之塔 400 點,可額外獲得霹靂布袋戲抽卡機會一次 (技能 LV. 7) 及體力回復劑 2 支,限量 30,000 份,機會難逢,萬勿錯過。

• 每個神魔之塔 UID 最多只可兌換 1 份遊戲虛寶,此活動只適用於 《神魔之塔》 Google Play 及 APK 版本
• 獎品兌換網站:
中文版 – www.toscampaign.com/mycardzh
英文版 – www.toscampaign.com/mycarden

 

【神魔一分鐘】

 

 

●「邪尊道之主 ‧ 妖后」實戰演示
 
  這次呈獻的實戰影片將挑戰『血泊刀影 地獄級』關卡,妖后的「祅政之火」能夠引爆心符石以外的符石並無視防禦力對敵方全體造成 20000 點暗屬性傷害;引爆符石愈多,妖精類攻擊力愈高,引爆 25 粒可達最高 2 倍! 遇上「弱化符石」也能夠輕鬆解決!
 
「慈悲心不變 地獄級」關卡實戰隊伍配置:
• 7星 破命疾神 ‧ 納姆塔爾
• 6星 邪尊道之主 ‧ 妖后
• 8星 眾生天命 ‧ 主神奧丁
• 7星 善心狐仙 ‧ 蘇妲己
• 7星 剖辨之鎗 ‧ 拉貴爾
 
戰友:
• 7星 破命疾神 ‧ 納姆塔爾