直接觀看文章

公會任務『烈焰的真意』詳情

★ 第二彈:公會任務『烈焰的真意』

 
時間:8 月 30 日 (三) 至 9 月 5 日 (二)
傳承鳳凰的意志!與公會成員一起守護世界的法則!

 

公會 BINGO 慶典又來了!這次任務變多元化,獎賞也變得更豐富!和整個公會聯手,在公會任務期間完成一行或列的任務,大家就可以得到相應豐富獎賞,一同分享成果!只要公會積分和個人積分達指定分數將可取得「機關騎士」和全新召喚獸「輝翼遨遊 ‧ 鳳凰座科爾武」!而個人完成公會任務『烈焰的真意』並獲得指定得分時更會有不同個人獎賞,包括全新造型「火熱接球 ‧ 愛格德」和人面怪鳥 !立即聯同你的公會盟友一同完成各種任務,拿走滿滿獎賞吧!
公會任務『烈焰的真意』同時開放 4 個關卡,而在不同關卡中將會遇到不同素材和召喚獸!記得到不同關卡看看哪裡有你需要的素材喔~

是次公會任務百大公會將以全球公會計算 (包括繁體中文及英文伺服器),並分為 2 個組別:組別 I (公會等級 1 – 10 等) 及 組別 II (公會等級 11 – 18 等) 。快召集公會成員,共享榮耀吧!

 

全新公會任務及其內容:

位置
任務
任務內容
位置
任務
任務內容
AI
使用水屬性隊長完成任何關卡達到 100 次 (必須通關才計算)
* 註1
AII
擊倒「計算的善意‧ 長蛇座契布曼」達到 20 次 (必須通關才計算)
AIII
在「消除罪惡之炎」任何關卡內達成 7 連擊數 (Combo) 100 次 (必須通關才計算)
AIV
擊倒「希臘神像」系列的召喚獸達到 500 次 (必須通關才計算)
* 註2
AV
獲得「蜥蜴戰士」系列的召喚獸達到 200 隻
* 註3
BI
通過「求利的善行」任何難度關卡達到 20 次
BII
在「消除罪惡之炎」任何關卡內達成 15 連擊數 (Combo) 100 次 (必須通關才計算)
BIII
擊倒「星護女神 ‧ 埃忒耳」達到 50 次 (必須通關才計算)
BIV
獲得「神界守衛」系列的召喚獸達到 200 隻
* 註4
BV
通過「消除罪惡之炎」任何關卡共達到 500 次
CI
獲得「寧芙」系列的召喚獸達到 200 隻
* 註5
CII
通過「消除罪惡之炎」任何關卡達到 100 次
CIV
使用暗屬性隊長完成任何關卡達 100 次 (必須通關才計算)
* 註1
CV
擊倒「希臘妖獸」系列的召喚獸達到 500 次 (必須通關才計算)
* 註6
DI
使用「耀脈星芒」系列的召喚獸為隊伍成員通關達 300 次 (戰友不計算在內) (必須通關才計算)

* 註1
* 註7
* 註8

DII
在「消除罪惡之炎」任何關卡內達成 10000000 最大傷害 100 次 (必須通關才計算)
DIII
使用「鮮紅恩典」系列的召喚獸為隊伍成員通關達 100 次 (戰友不計算在內) (必須通關才計算)
* 註1
* 註9
* 註10
DIV
擊倒「譴責罪惡 ‧ 英仙座珀耳修」達到 50 次 (必須通關才計算)
DV
使用「黃道十二宮上篇」系列的召喚獸為隊伍成員通關達 50 次 (戰友不計算在內) (必須通關才計算)

* 註1
* 註11
* 註12

EI
擊倒「輝翼遨遊 ‧ 鳳凰座科爾武」達到 800 次 (必須通關才計算)
EII
使用木屬性隊長 100 次 (必須通關才計算)

* 註1

EIII
獲得「無名勇士」系列的召喚獸達到 200 隻
* 註13
EIV
於「消除罪惡之炎」任何關卡中發動龍刻脈動並獲得 20000 分 100 次 (需要成功通過關卡及只計算一次)
EV
使用魔族隊長 100 次 (必須通關才計算)

* 註1

 
* 注I: CIII 為「百搭」,並不需要完成任何任務便會自動完成。
* 注II: 公會成員可點擊任務圖案,以了解該任務當前進度。
* 注III:指定公會任務完成後,該圖案將發光,情況如下。

完成前
完成後

 
 

備註:

位置
任務
註1
除了 (1) 討伐戰、 (2) 多人聯賽、 (3) 修羅場和 (4) 競技場外,其他關卡 (包括輪迴) 將會計算在內。
註2
「希臘神像」系列包括以下任何召喚獸。

 
註3
「蜥蜴戰士」系列包括以下任何召喚獸。

 

 

註4
「神界守衛」系列包括以下任何召喚獸。

 

註5
「寧芙」系列包括以下任何召喚獸。

 

註6
「希臘妖獸」系列包括以下任何召喚獸。

 

註7
「耀脈星芒」系列包括以下任何召喚獸。

 

註8
隊伍中 (不包括戰友 ) 每使用 1 名「耀脈星芒」系列召喚獸則計算為 1 次。
例子:如隊伍為

並成功通關,是次通關將達成【使用「耀脈星芒」系列的召喚獸為隊伍成員通關】( 即 DI 任務 ) 5 次
註9
「鮮紅恩典」系列包括以下任何召喚獸。

 

 

 

 

註10
隊伍中 (不包括戰友 ) 每使用 1 名「鮮紅恩典」系列召喚獸則計算為 1 次。
例子:如隊伍為

並成功通關,是次通關將達成【使用「鮮紅恩典」系列的召喚獸為隊伍成員通關】( 即 DIII 任務 ) 5 次
註11
「黃道十二宮上篇」系列包括以下任何召喚獸。

 

 

註12
隊伍中 (不包括戰友 ) 每使用 1 名「黃道十二宮上篇」系列召喚獸則計算為 1 次。
例子:如隊伍為

並成功通關,是次通關將達成【使用「黃道十二宮上篇」系列的召喚獸為隊伍成員通關】( 即 DV 任務 ) 5 次
註13
「無名勇士」系列包括以下任何召喚獸。

 

「火鳥聖碑」任務所在位置

 

完成相應行數獎品以及完成指定行數後的獎賞:

行數
相應獎品
行數
相應獎品
A

靈魂 x300
I

獨角仙君 x1 (LV Max)
B

瘋頭 x1
II

靈光飛刀手 x1 (LV Max)
C

鱗光青鯉 x1 (LV Max)
III

金幣 x 6,500,000
D

南瓜三人組 x1 (LV Max)
IV

布蘭克之匙 x25
E

魔法石 x2
V

人面雛鳥 x3
斜行 1
註 a

搗藥兔 x1 (LV Max)
斜行 2
註 b

金蛋守護者 x1
完成全部任務獎賞

全新稱號「浴火重生」

 
註:個人積分達 200 才可獲得以上獎品。
 
註a:斜行 1 達成條件為完成任務 A1,B2,D4,E5
註b:斜行 2 達成條件為完成任務 E1,D2,B4,A5
 

通關所獲得個人積分:

關卡
每次成功通關所獲得分數
正義的火舞
40
法則的承諾
40
鳳凰的訣別
40
意志的繼承
40

 

如在關卡中碰到並擊倒「星護女神 ‧ 埃忒耳」或「譴責罪惡 ‧ 英仙座珀耳修」,通關所獲得分數將由 40 增為 200。

 
 

公會獎賞:

積分要求
相應獎品
公會積分累積達 2,000 分
及個人積分達 40 分或以上

迷你瘋頭 x1
公會積分累積達 7,000 分
及個人積分達 80 分或以上

輝翼遨遊 ‧ 鳳凰座科爾武 x1
( 技能等級為 Lv.1 )
公會積分累積達 12,500 分
及個人積分達 120 分或以上

機關騎士 x1
公會積分累積達 20,000 分
及個人積分達 200 分或以上

輝翼遨遊 ‧ 鳳凰座科爾武 x1
( 技能等級為 MAX )

 

個人獎賞:

個人得分
相應獎品
200

全新造型「火熱接球 ‧ 愛格德」 x1
650

人面怪鳥 x1
1000

永恆守候 · 牛郎 x1
( 技能等級為Lv.10 )

 

註:
1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 公會各任務的當前達成次數可在公會界面點擊「展覽室」了解。
4. 公會任務完成次數和公會積分將於 9 月 5 日 (二) 23:59 截止,所有挑戰於 9 月 5 日 (二) 23:59 之前完成戰鬥方為有效。
5. 所有獎賞將於 9 月 6 日 (三) 開始派發,召喚師可於 2017 年 9 月 6 日 00:00 至 2017 年 9 月 19 日 23:59 期間登入遊戲領取獎賞;獎賞可於重登遊戲後於 [社群] → [獎賞] 獲取。
6. 獎賞只會發放給於 9 月 5 日 (二) 23:59 或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
7. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。
8. 如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所獲得的積分和相關活動完成次數將會被扣除。如成員自行退出公會,積分則仍會保留在公會內。不論任何情形,該成員若是重新加入任何一個公會 (包括曾經加入過的公會) ,在舊公會中所得的積分都不會帶進新公會中。
9. 於活動完結後,如有公會成員在登入遊戲領取獎賞前被公會會長逐出公會,被逐的公會成員將未能獲得活動獎賞。
10. 百大公會排名及黃金徽章將會於活動結束後更新,有效期直至下一個公會任務活動。

分類

公告