直接觀看文章

《神魔之塔》即將舉行「神魔節」!盛大活動、豐富獎賞盡在 8 月 25 日開始!

《神魔之塔》營運團隊今日發佈新聞,表示官方將於 8 月 25 日 (五) 至 9 月 10 日 (日),舉行盛大「神魔節」!精彩活動從遊戲內延伸至遊戲外,獎勵從遊戲道具到實體獎勵!一齊來感受「神魔節」的歡騰吧!
 

 
激賞獨一無二客製禮物和參觀瘋頭公司的機會
 

8 月 28 日 (一) 起,將舉行網上活動,送出豐富實體及虛寶禮物!參加活動就有機會獲得由神魔畫師為你客製的畫像、參觀瘋頭公司的難得機會 ; 而且還有大量魔法石、絕版黑金等其他豐富實體禮品及虛寶。
 
神魔小妹現身
 

 
神魔小妹將會再度於遊戲中登場!在「神魔節」中,玩家終於可以獲得神魔小妹的卡片了,小妹的卡片將會帶來與別不同的功能,繼續為大家謀求遊戲福利。
 
全新神話級召喚獸「創曆者.瑪雅」登場
 

 
8 月 25 日 (五) 全新黑金卡「創曆者.瑪雅」於神魔大陸登場!想得到這位擁有神話級實力的角色就千萬不要錯過這次機會了!同時古幣封印解禁,卡池內都是精心挑選的實用角色,絕對是入手角色的最佳時機!
 
貓公爵進化實裝.人氣火巫全新造型登場
 

 
「貓公爵.費利克斯」將會實裝進化,除了外觀變得更帥氣外,實力方面亦有所提升!『貓公爵傭兵團』雙週關卡將會於 8 月 23 日(三) 復刻,完成關卡可獲得貓公爵本人和其進化素材!而他的進化亦特意提早兩天,至當日下午四時實裝!!另外,遊戲中的人氣角色「三巫」之一,「火巫」美狄亞將會在 25 日(五) 推出限定全新造型,只有在活動期間完成指定關卡內才能獲得喔!
 
開放多個活動關卡,新手快速上路,老手趁機收集資源
 

 
「神魔節」期間各種活動福利關卡將陸續開放,打頭陣的是已公佈了的「與日俱增」關卡,召喚師可從關卡中獲得大量經驗值、金幣、靈魂石。緊接而來還有更多福利關卡助新手衝等追進度,老手儲資源。
 
「拳皇」即將駕臨,為大戰作好準備吧!
 

 
「神魔節」的歡樂過後,遊戲將會迎來新版本 14.1,「拳皇」合作活動亦同時登場!草薙京、八神庵等一眾人氣角色即將粉墨登場!趁「神魔節」舉行在即,立刻加入《神魔之塔》,為改版做好準備吧!
 
官方專頁率先預熱!送你神魔周邊和稀有角色
 

 
如果你已迫不及待想率先感受「神魔節」?沒問題!在 8 月 23 日 (三) 起,留意《神魔之塔》官方專頁所舉辦的各種活動,除了有機會獲得畫冊、抱枕、音樂盒和 T恤等豐富的神魔周邊之外,更有機會獲得自選「古幣封印」抽卡機會一次喔!活動詳情請留意官方專頁的公佈!