直接觀看文章

全新黑金卡「創曆者.瑪雅」登場!「古幣封印」同時解封!

 

 全新黑金卡「創曆者 瑪雅」登場!「古幣封印」同時解封!

 

萬眾期待的全新魔法石封印卡活動「通曉天地的曆法」將於 8 月 25 日 (五) 至 8 月 31 日 (四) 期間開放!召喚師將可以將限定 7 星角色「創曆者 ‧ 瑪雅」收為己用!與此同時,活動期間開放「魔法石封印十連抽」抽卡選項,每進行一次「十連抽」,即可獲得瘋頭 1 隻!

 

 

在「通曉天地的曆法」活動期間,除了「創曆者 ‧ 瑪雅」之外,「魔法石封印」抽卡機內將會出現下列角色︰
墮天、中國神、魔族始源、古希臘神、希臘神、巴比倫主神、革新英雄、巫女、北歐神、聖酒女武神、北域遺族、靈獸役使、埃及神、百鬼夜行‧ 惡鬼、封神演義、新革童話、自然德魯依、劍靈、不死英雄、龍僕、諸界看守者、鮮紅恩典、黃道十二宮下篇、黃道十二宮上篇、古蹟源龍、機偶使者、玩具精靈、異界龍

 

活動時間:8 25 () 8 31 ()

 

「古幣封印」抽卡機同步開放

 

 

儲備良久的古幣終於可以大派用場了!「通曉天地的曆法」活動期間,「古幣封印」抽卡機亦會跟隨開放,為期七天。召喚師可用 100 個古幣進行「古幣封印」抽卡一次!「古幣封印」中的封印角色全為稀有度高的特選角色!召喚師準備好滿滿的古幣嗎?每次以魔法石進行「魔法石封印」抽卡或「星光羅盤」抽卡,分別可獲得 10 個及 5 個古幣喔!

 

 

 

分類

公告