直接觀看文章

九月競技場獎賞活動即將展開!

九月競技場獎賞活動即將於 9 月 4 日(一) 至 9 月 11 日(一) 12:00 展開!攻略排名隨時奪得神魔畫冊及其他虛寶獎勵!

 

競技場戰火燃起!晉身排名50,000位以內可以獲得活動獎賞

 
召喚師只要參加由 9 月 4 日(一) 至 9 月 11 日(一) 12:00 季度的競技場,並於賽事中獲得「結算排名」前 50,000 位或以內,除了可以獲得原有的競技場獎勵,更能額外得到是次活動獎賞!隨時拿走神魔畫冊、魔法石或人面怪鳥!立即做好準備出戰吧!
 
活動獎勵如下︰
排名 1 – 50 名︰神魔畫冊一本、獎賞編碼一組
排名 51 – 50,000名︰獎賞編碼一組
( 獎賞編碼將會在領取該季度結算獎賞的同時由系統隨機派發到遊戲內的信箱)

合資格玩家須於2017年9月11日 13:00至2017年10月11日 23:59 (GMT+8) 期間登入活動抽獎網站參加抽獎,兌換網址請留意日後的公佈。