直接觀看文章

《神魔之塔》「千歲蘭」討伐戰不日開展! 「凱拉」嬌臨英靈時代額外挑戰關卡!

《神魔之塔》14.2「繚亂中綻放的花」版本來到了第三週,官方預告下週將推出「護國一戰」討伐戰,「慈愛扎根 ‧ 千歲蘭」為守護柏蘭特王國將傾力一戰!此外,虛影世界英靈時代將開放額外挑戰關卡,成功挑戰者將能入手「眾心所牽 ‧ 凱拉」!

 

 

 全新討伐戰「守護柏蘭特王國」

 

 

全新討伐戰「護國一戰」將於 11 月 13 日開放挑戰!花妖國帝君「慈愛扎根 ‧ 千歲蘭」屆時將現身其中。召喚師能戰勝「千歲蘭」以證明自己的實力,得到他的認可?

 

 

於「守護柏蘭特王國」關卡中,「慈愛扎根 ‧ 千歲蘭」將壓軸出場,恭候召喚師的來臨。他現身之時會將場上的部分符石轉化為隱藏符石,並令火屬性以外的攻擊傷害大幅減弱!召喚師需要消除場上所有心符石 (需要消除心符石及只計算首批消除的符石) 才能對敵人造成攻擊傷害。召喚師可要多加留神喔!

 

完成 15 次討伐戰 (挑戰及極限最少各一次),

入手泊安娜狂熱造型!

 

 王之恩澤 ── 一聲令下眾臣傾力

 

 

身為一國之首的「慈愛扎根 ‧ 千歲蘭」可在 CD 7 的時間施放「王之恩澤」絕技:發動技能時攻擊力基值為 1500 以下的成員,自身攻擊力 4 倍;攻擊力基值為 1500 或以上的成員則追打暗屬性攻擊 1 次!所有成員不論攻擊力基值的高低,全都傾力迎戰!

 

 

 「凱拉」專屬關卡 ── 英靈時代限定

 

1114日起,每週二限定開放!

每次通關必定獲得一張「凱拉」!

 

「眾心所牽 ‧ 凱拉」將於 11 月 14 日嬌美登場!備受父親及一眾士兵擁護的「眾心所牽 ‧ 凱拉」將於虛影世界 ── 「英靈時代」親設「凱拉的心願」關卡,考驗召喚師是否有毋懼困難的決意!只有完成英靈時代所有主軸關卡 (通過「粉碎命運的輪迴」及「北域的未來」關卡) 的召喚師,才有資格挑戰英靈時代額外挑戰關卡「凱拉的心願」!召喚師,準備好了嗎?

 

 

愛心提示:父親不可以對女兒動武喔  (ˍ)

( 暗屬攻擊無效!Ψ()Ψ )

 

 援之寄意 ── 「洛基」的強大後援

 

 

7 星「眾心所牽 ‧ 凱拉」可以在 6 CD 的時間發動「援之寄意」:自身不能發動攻擊;暗符石兼具 50% 心符石效果,並將移動符石時觸碰的暗符石轉化為神族符石;隊伍中的「不赦惡神 ‧ 洛基」及「亡靈蝕骨 ‧ 洛基」追打暗屬性攻擊 1 次 (效果會在關閉此技能或死亡後消失)。此技能可隨時關閉。看似柔弱的「凱拉」,將會是暗屬成員,神族成員,以至「洛基」的強大後援!

 

 

●   眾心所牽 凱拉 ──「援之寄意」實戰演示

 

此次實戰影片將以「將元素導回世界」為戰鬥舞台,「眾心所牽 ‧ 凱拉」將與父親攜手,擊敗堂堂「渾天原始神卡俄斯」!

 

※ 隊伍配置:

 

  • 7 星 不赦惡神 ‧ 洛基 Lv 99
  • 8 星 眾生天命 ‧ 主神奧丁 Lv 99
  • 7 星 眾心所牽 ‧ 凱拉 Lv 99
  • 7 星 亡靈蝕骨 ‧ 洛基 Lv 99
  • 6 星 破刃之鐮 ‧ 布倫希爾德 Lv 99

 

※ 戰友:

 

  • 7 星 不赦惡神 ‧ 洛基 Lv 99