直接觀看文章

《神魔之塔》邁向 5 週年慶祝活動展開! 「莫爾迪基安」築起修羅場關卡! 「 弗塔古亞」捲起沸騰靈魂的焰火!

  《神魔之塔》即將邁向上架五週年的大日子,下週 14.3 全新版本更新開始,將有一連串的慶祝活動舉行!率先登場的是全新「龍刻武裝」系統,主角及龍僕能力將進一步攀升!與此同時,形體怪異、裂擁無數個嘴巴的「莫爾迪基安」將築起修羅場關卡「成為崇高的存在」,吞噬一眾軟弱的來者!此外,渴望毀滅一切的「弗塔古亞」來到了神魔大陸,設立「無盡的破壞」地獄級關卡,要焚毀進入關卡中的所有異己!

 

 

● 全新修羅場「成為崇高的存在」 以吞噬換取強大

 

 

「統覺進化 ‧ 莫爾迪基安」將於 12 月 5 日 (二) 建立修羅場關卡「成為崇高的存在」,他決意要吞噬所有召喚師以強化自身,以圖跟隨「道羅斯」的步伐!召喚師要入手寶藏劵,須有擊倒「莫爾迪基安」的決心喔!

 

 

於「成為崇高的存在」關卡中,「統覺進化 ‧ 莫爾迪基安」會蟄伏一隅等待召喚師的到臨,「莫爾迪基安」會令神族成員在 7 回合內的攻擊力減至 0!跟以往不同,此次的負面狀態將直接施加於神族成員身上!召喚師可避免帶神族成員應戰或施展「淨世」類技能將負面狀態消除,確保可以毫無罣礙全力應戰!

 

 

 與「宇宙序章」召喚獸聯手 入手更多寶藏券

 

 

召喚師挑戰修羅場,若能得到「宇宙序章」召喚獸襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每一個 6 星「宇宙序章」召喚獸(不計重複及不包括戰友)可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!

 

 

 修羅場寶藏券點數換大獎!累積 15 次換領「一頁書」動態造型!

 

召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「宇宙序章」練技小怪「異神使徒」、「人面怪鳥」及神話級王者「統覺進化 ‧ 莫爾迪基安」等!

於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,

即可獲得「百世經綸 一頁書」動態造型!

*圖片只供參考,並非動態造型圖

 

憑寶藏券點數換心儀獎品!

當中還包括「霹靂布袋戲」系列練技小怪!

 

「異神使徒」每隻只需 800 點寶藏券點數!

「異神使徒」召喚獸的最大技能等級在新版本後會上調至 10

 

「六弦之首蒼」復刻登場!召喚師萬勿錯過!

 

「獎賞兌換瘋賞幸運輪」 隨機必中賞!

 

 陰寒狂潮 ── 轉珠倍攻、反制木屬目標

 

 

「統覺進化 ‧ 莫爾迪基安」的絕技實不容小覷,他能以 8 CD 的時間發動「陰寒狂潮」:隨機將 2 個魔族成員所在隊伍欄直行的符石轉化為水符石;2 回合內,全隊攻擊力 1.5 倍,且水屬性傷害可剋制木屬性目標!轉化水元素、提升全隊攻擊力、更反制木屬目標,給予面前敵人狠狠的攻擊!

 

 

 地獄級關卡「無盡的破壞」:沸騰靈魂的火焰

 

 

「存留的火舌 ‧ 弗塔古亞」乃「因果破壞・阿撒托斯」的追隨者,他將在 12 月 8 日 (五) 晚上十時設下地獄級關卡「無盡的破壞」!醉心於破壞的他將聯同「冥炎之子嗣・克圖格亞」及「瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯」一起在地獄級關卡等候召喚師到來!召喚師,可要小心應戰喔!

 

 

 吞滅之燄 ── 追擊的焰龍捲

 

 

「存留的火舌 ‧ 弗塔古亞」可在 6 CD 的時間噴發出「吞滅之燄」:1 回合內,個人追打自身攻擊力 3 倍的攻擊 1 次。若身旁的成員同為火屬性或龍類,同得此效果。聯同身旁的火屬或龍類成員對敵人造成重力的掃擊!

 

 

 龍刻武裝全新登場 龍僕、主角能力躍升!

 

 

作為「神魔之塔」邁向 5 週年慶祝活動的序章,全新龍刻武裝系統將於新版本登場!裝備了角色專屬龍刻的召喚獸除了可以獲得生命力、攻擊力或回復力的提升外,更會獲得減少主動技能 CD 或條件式倍攻等效果,令角色能力大幅躍升!在 14.3 版本中,率先開放熔合及裝備龍刻武裝的系列包括主角及龍僕系列召喚獸!

 

 

專屬龍刻武裝需以 2 粒「武裝原料」及一張 5 星或以上的角色自身 (指定龍僕或主角系列召喚獸) 熔合而成!「武裝原料」可分為「銀紋」、「銀印」、「銀咒」、「銀符」及「銀璃」五種,其種類將直接影響「龍刻武裝」的模式!

 

更多有關五週年慶祝活動的資訊將逐一公佈,召喚師敬請密切留意官方公佈的消息!