直接觀看文章

《神魔之塔》14.3 版本 「創造與破壞的二元螺旋」正式實裝! 全新魔法石封印「宇宙序章」系列霸氣現身!

 

《神魔之塔》離 14.3 版本「創造與破壞的二元螺旋」更新僅餘數天,全新「宇宙序章」系列即將加入,八位強力角色將置身「起源刻紋」抽卡匣,等待召喚師前來。競技場亦將開放限時換領「伊塔庫亞」,只有實力相當的召喚師可將衪收為己用!

 

 

 「宇宙序章」 即將強勢登場

 

 

宇宙在阿撒托斯的胎動中誕生,無法承受龐大力量的祂受本能引導破壞自身,並分裂出道羅斯。彷彿惡作劇般,道羅斯踏上與阿撒托斯相反的命運。這兩位超然存在的力量孕育出許多強大的生命,這些生命為實踐各自的本能而作出了抉擇,命運之輪亦因此轉動,最終將傾向哪方?

 

 

 「阿撒托斯」、「道羅斯」引領眾生 走進龍魔獸世代

 

「宇宙序章」系列在 14.3 版本 「創造與破壞的二元螺旋」強勢登場!八位「宇宙序章」系列角色全部都身負異能,當中以「因果破壞 ‧ 阿撒托斯」、「悖論創造 ‧ 道羅斯」及「瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯」最為觸目!以下將為大家逐一介紹!

 

 「暗龍暴」—— 暴力施虐的龍類隊長

 

 

「阿撒托斯」的隊長技能「暗龍暴」,可使龍類成員的生命力提升 1.3 倍,並擊出 4 倍攻擊力。每首批消除 1 連擊 (Combo),自身直行掉落 1 粒暗強化符石。消除 10 粒或以上的暗符石時,全隊攻擊力額外提升 1.6 倍!

 

 隊伍技能:隱身盾剋星、斃敵自動回復生命力


 

隊伍技能

發動條件

效果

以因果破壞 ‧ 阿撒托斯
作隊長及戰友
– 進入關卡後,暗龍成員技能 CD 減少 3
– 每首批消除 10 粒符石時,
於發動攻擊前對全體敵人造成 50 萬暗傷,
首批消除 30 粒可造成最多 150 萬暗傷;
並將敵方所受此傷害的 1% 轉化為我方生命力
(只適用於未被擊斃的敵人)
– 每擊斃 1 個敵人回復自身總生命力 50%
– 延長轉珠時間 1 秒,
隊伍成員屬性愈多,
延長轉珠時間愈多,
最多可延長 3 秒

 

 

 

 「滅絕之噬」—— 完美炸版、元素圍城

 

 

除了隊長及隊伍技能完美配合,「阿撒托斯」還擁有強大的主動技能「滅絕之噬」:直接引爆場上所有符石,以掉落所屬隊伍欄直行龍類成員屬性的符石,龍類以外成員隊伍欄直行的符石則隨機掉落!面對 「X 型」風化符石、弱化符石、電擊符石及鎖定符石等,通通輕鬆破解,更會掉落滿滿攻擊符文,撕滅敵人易如反掌!如此強勢的主動技能,只需 8 CD 即可發動!

 

 

 「創造之能」—— 創造光龍、光獸、光妖新隊伍組合

 

 

「道羅斯」的隊長技能「創造之能」,可賦予光龍、光獸及光妖成員 1.5 倍生命力及 3.5 倍攻擊力,並延長移動符石時間 1 秒;消除 1 組 5 粒符石時光龍、光獸及光妖成員攻擊力額外提升 1.8 倍,消除 1 組符石的數目愈多,攻擊力額外提升愈多,消除 1 組 8 粒符石可提升至最大 2.4 倍攻擊力!

 

 隊伍技能:創造光強化符文、龍獸加回復力

隊伍技能

發動條件

效果

以悖論創造 ‧ 道羅斯作隊長及戰友 每回合移動符石時觸碰的首 5 粒符石
轉化為光強化符石
以悖論創造 ‧ 道羅斯作隊長及戰友,
且隊伍中只有光龍、光獸或光妖成員
龍類及獸類成員增加 400 點回復力

 

 

 「力量之源」—— 自身倍攻、附送 12 連擊

 

 

「道羅斯」擁有強大的主動技能、8 CD 的時間可施展「力量之源」:1 回合內,自身攻擊力 4 倍;連擊 (Combo) 數目增加 6;隊伍中每個龍類、獸類及妖精類成員將額外增加 1 連擊 (Combo),最多可額外增加 6 連擊 (Combo)!換句話說,以「道羅斯」為首的光龍、光獸及光妖隊伍,發動「力量之源」主動技能時即賜予 12 連擊,破高連擊盾敵技同時可加強攻勢!

 

 「吞噬之慾」—— 結集魔、龍、獸之力

 

 

火屬性魔族的「格赫羅斯」身負「吞噬之慾」隊長技能:魔族、龍類及獸類攻擊力 4 倍;心符石兼具 50% 所有屬性符石效果 (可疊加)!

 

 隊伍技能:結聚「宇宙序章」系列

 

隊伍技能

發動條件

效果

以瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯作隊長及戰友 每消 1 組符石
➡ 全隊 ↑ 0.15 倍攻
消除 8 組符石
➡ ↑ 至最大 2.2 倍攻
隊中 6 星「宇宙序章」系列角色愈多
➡ 所獲效果愈多
≧ 2 隻 : 最左方 2 隻「瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯」
的攻擊基值跟隨攻擊力基值最高成員
≧ 3 隻: 魔族、龍類、獸類血、攻、回 1.5 倍
≧ 4 隻:轉珠時間必然 + 2 秒

 

 「夢中結界」 —— 創造 2 消「連擊」結界

 

「格赫羅斯」可在 10 CD 的時間啓動「夢中結界」:1 回合內,2 粒符石相連,即可發動消除,效果持續至消除一種符石達 30 粒或以上!此主動技能既可增加連擊數目,亦能有效破解「元素盾」等敵技!

 

 

競技場戰賞換領「世界線的觀測者 伊塔庫亞」

 

 

「世界線的觀測者 ‧ 伊塔庫亞」將在 14.3 版本投身競技場,屆時召喚師可以在競技場以戰賞換領!

 

 「元素加冕 支配」—— 3 回合轉化神族符石、掉落強化符石

 

 

木屬性神族的「世界線的觀測者 ‧ 伊塔庫亞」可在 7 CD 的時間發動「元素加冕 ‧ 支配」絕技:3 回合內,發動技能及回合開始時將木符石轉化為神族符石;並將所有掉落的符石轉化為強化符石!

 

 

 因果破壞 阿撒托斯 —— 「暗龍暴」實戰演示

 

此次實戰影片將以「稱霸中原」為戰鬥舞台,「因果破壞 ‧ 阿撒托斯」以「暗龍暴」隊長技能,引領一眾龍類成員擊敗「七星之主 ‧ 天策真龍」,更展露了「滅絕之噬」破滅一切的威力!

 

※ 隊伍配置:

  • 6 星 因果破壞 ‧ 阿撒托斯 Lv 99
  • 7 星 闇噬的蘊量 ‧ 諾瓦利斯 Lv 99
  • 7 星 戰慄追求者 ‧ 伊達政宗 Lv 99
  • 6 星 古鱗魔龍 Lv 99
  • 6 星 翱翔銀翼 ‧ 科雷 Lv 99

※ 戰友:

  • 6 星 因果破壞 ‧ 阿撒托斯 Lv 99

 

 

 

 悖論創造 道羅斯 —— 「創造之能」實戰演示

 

此次實戰影片將以「可怕難測的計謀」為戰鬥舞台,「悖論創造 ‧ 道羅斯」以「創造之能」隊長技能,引領一眾光龍、光獸及光妖成員戰勝「邪尊道之主 ‧ 妖后」!

 

※ 隊伍配置:

  • 6 星 悖論創造 ‧ 道羅斯 Lv 99
  • 6 星 碧天義盜 ‧ 布瑪 Lv 99
  • 7 星 公義太陽神 ‧ 拉 Lv 99
  • 6 星 翱翔銀翼 ‧ 科雷 Lv 99
  • 6 星 源生混沌 ‧ 倪克斯 Lv 99

※ 戰友:

  • 6 星 悖論創造 ‧ 道羅斯 Lv 99

 

 最後更新日期: 2017年11月30日5:25pm