直接觀看文章

《神魔之塔》邁向 5 週年加推豐富登入賞! 「阿爾瓦撒」築起「歡樂的包容者」地獄關卡!

隨著《神魔之塔》上架五週年的日子步近,本週起加推為期十二週的特別登入獎賞!與此同時,「道羅斯」的忠誠追隨者「阿爾瓦撒」將設立「歡樂的包容者」地獄級關卡,跟召喚師來一場歡樂的比拼!

 

 

 「容納侵蝕 阿爾瓦撒」──「歡樂的包容者」 地獄級

 

 

自「道羅斯」的嘆息而生的「容納侵蝕 ‧ 阿爾瓦撒」將於  12 月 22 日(五) 晚上十時開設地獄級關卡!祂將聯同「悖論創造 ‧ 道羅斯」及「邪惡源核 ‧ 伊波」等一眾角色在關卡中等候召喚師!

 

 「採靈術」── 6 CD 回血、加龍攻絕技

 

 

木屬性龍類的「容納侵蝕 ‧ 阿爾瓦撒」可在 6 CD 的短時間施展「採靈術」絕技:將龍類成員對敵方所造成傷害的 2.5% 轉化為我方生命力,效果持續至回合結束時我方生命力全滿 (效果持續期間技能不會冷卻)。發動技能首回合,龍類攻擊力 1.5 倍。遇到「回復零化」或每回合發動攻擊的強敵時,發動「採靈術」可發揮最佳的效果!

 

 

 上架五週年節慶 加推豐富登入賞!

 

 

好消息!《神魔之塔》上架五週年的日子快到了,由本週起一連十二週,逢星期二、三、四當天登入將可額外獲得滿滿的登入獎賞,當中包括靈魂、魔法石、人面雛鳥及「武裝原料」等豐富獎賞!各位召喚師萬勿錯過,一同浸沉在上架五週年的喜悅當中!

 

 

 「聖誕小妹」與召喚師共渡浪漫聖誕夜

 

 

召喚師們有沒有發現「聖誕小妹」最近悄悄的登臨神魔世界!沒有獲得「聖誕小妹」的召喚師不用焦急,下週六將開放為期 9 天的「飄雪浪漫聖誕夜」關卡,每次通關必定獲得「聖誕小妹」及「雪球四分衛 ‧ 雪高」一隻!