直接觀看文章

《神魔之塔》5 週年生日大派對盡在 2018 台北國際電玩展

《神魔之塔》5 週年生日大派對盡在 2018 台北國際電玩展

活動送出 50 萬顆魔法石  獎品總值過千萬新台幣  務求要你滿載而歸

 

 

(台北,1 月 17 日)全球突破 2,200 萬下載的人氣手機遊戲鉅作 《神魔之塔》 製作公司 Madhead 宣佈將於 2018 年 1 月 26 至 29 日期間參加在台北世貿中心一館舉行的「2018 台北國際電玩展」(攤位編號 D724)。為慶祝《神魔之塔》 踏入 5 週年,我們準備了海量好康及連串精彩活動回饋玩家,活動期間總共送出超過 50 萬顆魔法石,加上多款全新週邊火熱登場,獎品總值超過一千萬新台幣!此外,我們更邀得遊戲代言人陳妍希小姐到場與玩家一同參與《神魔之塔》 5 週年生日大派對!今年電玩展的現場票背將變成神魔刮刮卡,多款禮物一刮即中,當中包括 Cygnus – X 新勁戰機車iPhone X雙人 3 2 夜台北香港來回套票等終極大獎!加上多個熱門攤位活動及人氣十足的神魔女將、達人雲集,絕對不容錯過!

 

 

《神魔之塔》 5 週年感激沿途有你支持   多款豐富獎品加碼大放送

 

 

《神魔之塔》 每年電玩展都務求讓大家滿載而歸,今年適逢 5 週年當然更是要讓全場觀眾一起同歡,保證大家好禮拿不完。除了在神魔攤位本身的滿滿好禮以外,我們將電玩展的現場票背變成神魔刮刮卡,送出 Cygnus – X 新勁戰機車、iPhone X 、Razer Phone 等終極大獎外,更少不了神魔週邊及海量虛寶,你又怎能錯過?

 

《神魔之塔》在電玩展必不能少的當然就是讓玩家充實背包的抽卡攤位及保證你滿載而歸的抽獎攤位。今年我們將兩個人氣攤位結合成「一抽人品大爆發」[1],只需要排隊一次即可同時抽卡及抽獎,除了海量魔法石 [2] 及遊戲素材外 [2];更有最受期待的週邊包括帥氣爆表的神魔安全帽、玩家熱捧的神魔音樂盒、全新推出的神魔夢魘級魔術方塊及超好抱的魔法石抱枕等等。

此外,我們將在台北世貿一館 13 號入口 (即世貿廣場入口) 每天派發 600 張「早鳥禮品換領劵」[3] ,持有早鳥券的玩家可到「一抽人品大爆發」或「服務台」換領魔法石 [2]  、強化素材 [2]  及優先獲得全新角色「黝光萬丈神皇宙斯」[2][4]  兌換卡,當中首 100 名玩家更可額外獲得限量版神魔畫冊 (第二版) 及 2018 年神魔小妹月曆。務求讓大家滿載而歸!

 

[1] 每個《神魔之塔》UID 只限領取「抽卡」獎品一次,此活動只適用於 《神魔之塔》 Google Play 及 APK 版本

[2]  所有遊戲虛寶兌換卡只適用於 《神魔之塔》 Google Play 及 APK 版本

[3]  有關早鳥禮物安排請密切留意 《神魔之塔》 Facebook 粉絲團

[4] 「黝光萬丈神皇宙斯」將於 2 月 12 日至 18 日期間之特設關卡現身,詳情請密切留意 《神魔之塔》 Facebook 粉絲團

 

一抽入魂卡池集結最強人氣角色 
 

 

而《神魔之塔》今年電玩展中的「一抽人品大爆發」[1] 中又有什麼吸引人的超強、超優系列呢 ? 卡池除了有眾多黑金卡坐鎮外,人氣的大和系列、充滿驚喜的圓桌騎士、增攻減傷的武者烈魂、龍族復興的宇宙序章和最新的三國。貳各系列三大獎都會在卡池等待各位玩家的召喚,其抽中的角色將於當天直接加到背包,成為召喚師未來征途的最佳助力!

[1] 每個《神魔之塔》UID 只限領取「抽卡」獎品一次,此活動只適用於 《神魔之塔》 Google Play 及 APK 版本

 

神魔格鬥擂台載譽歸來  一較轉珠高下
 

覺得自己轉珠超強嗎? 不管什麼盾都視為無物? 今年「神魔格鬥擂台」讓隱藏在茫茫召喚師海裡的你嶄露光芒,4 名玩家一組同時上台挑戰指定關卡,當天成績最好的 4 名玩家將晉身「冠軍爭霸戰」,爭奪皇者寶座。而四天單日皇者更會獲邀參加 1 月 30 日的「終極皇者總決賽」直播,競逐總值超過 5 萬元新台幣獎金!

 

凡參加「神魔格鬥擂台」即可獲魔法石 5 粒 [5],成功於限時內通關更可獲 【三國‧貳】 抽卡機會 1 次[5],小組中的亞軍可獲史萊姆摺疊傘,而小組冠軍除了上述獎品更可額外獲得方便實用的封印卡卡套。無論你是為了超豐富的獎品還是炫耀轉珠實力,「神魔格鬥擂台」你絕對不能錯過!

 

[5] 所有遊戲虛寶兌換卡只適用於 《神魔之塔》 Google Play 及 APK 版本

 

超人氣角色「火巫美狄亞」模型首度登場  
 

大家編製火隊時會加入火巫 – 「罪與責之承諾 ‧ 美狄亞」嗎?作為由 2.5 版本登場至今均能成為各隊伍長駐增傷人氣隊員的火巫,一直具有很高人氣,絕對是召喚師的可靠伙伴。為了把火巫進一步活現眼前,我們首度推出「罪與責之承諾 ‧ 美狄亞」模型並於電玩展期間接受預購[7] !雖然模型目前仍在監修中,不過已經充分展現出火巫的英姿和美貌。成功預購的首 1,047 名玩家更可額外獲得極具收藏價值的限量編號證書及火巫閃燈胸章! 快來成為火巫裙下之臣吧!

 

[6]  所有遊戲虛寶兌換卡只適用於 《神魔之塔》 Google Play 及 APK 版本

[7]  「罪與責之承諾 ‧ 美狄亞」模型現場預售價為 1,600 新台幣 (含稅),價錢包含火巫模型一隻、50 顆魔法石、額外一抽入魂機會一次及可註冊成為【神魔會】會員

 
陳妍希親臨神魔 5 週年生日大派對   率領一眾神魔女將華麗登場
 

適逢神魔 5 週年的電玩展當然少不了女神級人物到場! 玩家最愛的代言人陳妍希小姐將會在 1 月 27 日親臨 Madhead 攤位與我們一起慶祝神魔 5 歲的大日子! 屆時,妍希更會為一眾召喚師帶來重大驚喜消息,請大家密切留意。

 

此外,9 位人氣十足的「神魔女將」 – 小雪、布丁、虹伶、箐箐、喬喬兒、草莓、娜美、愛麗絲及木子將於 Madhead 攤位華麗登場!屆時,她們將會分別演繹深入人心的神魔角色,輪流於不同地方出現跟一眾召喚師大玩互動遊戲及合照,各位「神魔女將」的粉絲們絕不能錯過!

 

作為 2018 年絕對不可錯過的電玩盛事,Madhead 盛邀各位玩家於 1 月 26 日至 29 日前來世貿一館 D724 攤位 (近 13 號出入口) 《神魔之塔》 展區同樂,更多詳情敬請鎖定《神魔之塔》官方 Facebook 粉絲團 (http://goo.gl/QYw8Oa) 及活動網站 (tgs2018.madhead.com)!

 

《神魔之塔》製作人朱天健先生表示:「我們團隊上下熱切期待能夠於電玩展這個年度盛事中與玩家一同見證《神魔之塔》 5 週年這個大日子,並衷心感謝一眾玩家沿途支持。我們希望藉此活動為玩家們締造一個交流遊戲心得的平台,期待於未來的日子會繼續為大家帶來更多震撼性的合作及意想不到的遊戲體驗。我們承諾 Madhead 團隊將會不斷努力,以回饋所有玩家的支持。」

 


 

 

– 完 –

 

如需任何媒體資料,請與我們連繫:

 

Madhead                                                        Madhead

楊偉傑 (Ray Yeung)                                        詹舒雯 (Janus Chim)

電話:(852) 2607 7774 / (852) 9045 3907     電話:(852) 2607 7709 / (852) 9541 0775

電郵:ray.yeung@madhead.com                   電郵:janus.chim@madhead.com