直接觀看文章

《神魔之塔》「張角」建立「邪妖的誘惑」地獄關卡! 以童子鮮血換取暗黑力量!

《神魔之塔》 15.0 版本快將踏入第二週,「離經叛道 ‧ 張角」即將在神魔世界設立「邪妖的誘惑」關卡,以圖集得一百名童子作祭品!此外,15.0 版本中期,將會出現全新的故事模式關卡!

 

 地獄級關卡「邪妖的誘惑」:矢志復仇

 

 

身懷父仇的「離經叛道 ‧ 張角」來到了神魔世界,她將聯同「蒼蠅之王 ‧ 別西卜」、「魔骸神將 ‧ 王鬼呂布」及「暴虐魔帝 ‧ 曹操」等眾設下地獄級關卡,殺盡一切來者,並從中搜集一百名童子作祭品以換取妖邪的力量!召喚師,可有信心逃過「張角」的死亡陷阱嗎?

 

 「毒水之泉」── 延時、倍攻

 

 

習得蠱毒之術與巫術的「張角」可在 8 CD 時潑灑「毒水之泉」:使敵方全體中毒,敵方每回合將受到施技者攻擊力的傷害,此傷害無視防禦力及屬性並持續至死亡。效果期間全隊攻擊力 1.6 倍,並延長移動符石時間至 15 秒。一技多效,既可有限度「破防」,更有倍攻及延時之效!

 

 全新「天竺之巔」故事模式

 

 

全新「天竺之巔」故事模式即將於 2 月中旬登場!五位「天竺」角色「流沙河魔將 ‧ 沙僧」、「天蓬使者 ‧ 豬八戒」、「白髏屍魔 ‧ 白骨精」、「蓮花洞雙童 ‧ 金角與銀角」及「盤絲洞主 ‧ 蜘蛛精」將為召喚師們帶來不同的歷練!

 

 

召喚師屆時可點擊主地圖右上方「旅人的記憶」,就能進入「天竺之巔」進行歷練,收集「葫蘆」挑戰 Extra 級別關卡!

 

 

【神魔一分鐘】

 

 離經叛道 張角 ——「毒水之泉」實戰演示

 

此次實戰影片「離經叛道 ‧ 張角」將加入「高潔騎士 ‧ 亞瑟」的麾下,展示其「毒水之泉」的絕技如何應對各種敵技!

 

※ 隊伍配置:

  • 6 星 高潔騎士 ‧ 亞瑟 Lv 99
  • 6 星 離經叛道 ‧ 張角 Lv 99
  • 6 星 忠義無悔 ‧ 黃忠 Lv 99
  • 6 星 妄為紈絝 ‧ 袁紹 Lv 99
  • 6 星 豪拳斷罪 ‧ 本多忠勝 Lv 99

 

※ 戰友:

  • 6 星 高潔騎士 ‧ 亞瑟 Lv 99

 

神轉手:你看看你