直接觀看文章

《神魔之塔》全新公會戰一觸即發! 「號令羊駝 ‧ 馬超」霸氣設立地獄級關卡! 封王逆襲 50 層輪迴挑戰!

《神魔之塔》15.0 「群雄割據」版本進行得如火如荼之際,全新公會戰即將登場,將熾熱氣氛推至更高峰!「號令羊駝 ‧ 馬超」亦將建立霸氣的「羊駝之主馬超」地獄級關卡!此外,神魔世界全體封王將築起全新 50 層長輪迴挑戰關卡!

 

 全新公會戰 三大陣營對壘

 

活動日期:28() 16:00 212() 15:59

 

《神魔之塔》即將在 2 月 8 日(四) 下午四時推出「公會戰」初試活動!屆時系統會將所有公會分為「紅營」、「綠營」及「藍營」三大陣營作戰,於「公會戰」結束時佔領最多據點者,將成為「公會戰」勝利的一方!

 

 以戰靈敞開出征之途 以體力出戰

 

參加「公會戰」的召喚師可消耗戰靈換取出征時間,並在出征時間內消耗體力出戰。召喚師可選擇消耗 1 戰靈或 2 戰靈出征,兩者均可換取 30 分鐘出征時間,而消耗 2 戰靈者的首 15 分鐘出征時間為「特賞時間」,期間所獲戰鬥積分 1.5 倍!召喚師要好好把握作戰的有利時機喔!

 

 

 攻防戰略要點

 

公會戰開始之時,每個陣營各自有 5 個據點,中央聖域共 10 個據點為中立地區,實力較強的陣營可將之佔據!進攻或防守可為自身陣營累積戰鬥積分,同一據點累計戰鬥積分較高的陣營將佔領該據點!

 

*各個陣營的原據點有固定的戰鬥積分作防守之用

攻方

防守

定義 挑戰自身陣營原據點以外關卡 挑戰自身陣營原據點關卡
戰鬥積分計算 ➨ 每通一層獲 100 分 ➨ 進場時獲 500 分
➨ 每次受敵人攻擊扣 50 分
戰敗/ 離開 ➨ 不會損失戰鬥積分
➨ 戰鬥隊伍列為禁用召喚獸
(當天 23:59 或以前不能用作出戰公會戰)
➨ 損失該場戰鬥所有戰鬥積分
共同特性 公會戰敵人具克制召喚師的攻擊特性:
當遇上相剋屬性的召喚師成員時,
攻擊力按相剋成員數量作出提升

 

 積極參戰 獲取豐富獎賞!

 

參與公會戰 (初試) 所獲得獎賞非常豐富!每次參戰不單可獲「參加獎」、另設個人累計積分獎賞、公會累計積分獎賞 (個人積分需達 2000 或以上) 及陣營排名獎賞!豐富好康包括「可口羊駝」系列召喚獸、「人面雛鳥」、「武裝原料」 及「稱號」等!召喚師們快蓄勢待發!

 

 

 地獄級關卡「羊駝之主馬超」:統率千駝的氣慨

 

 

「號令羊駝 ‧ 馬超」將在 2 月 9 日 (五) 於神魔大陸設下「羊駝之主馬超」地獄級關卡,屆時「刁潑巾幗 ‧ 關銀屏」、「鐵血義師 ‧ 劉備」及「弦力熊貓 ‧ 雲陽」等亦會為其助陣!為了守護他的羊駝們,「馬超」將傾力出戰!

 

 草原的力量 ── 木隊無間斷加強人類攻勢

 

 

熱愛羊駝的「號令羊駝 ‧ 馬超」可在 6 CD 的時間呼召「草原的力量」:1 回合內,人類攻擊力 1.6 倍;隊伍中每多 1 個木屬性成員,額外增加效果持續 1 回合,最多可持續 6 回合。若「馬超」投身木人隊伍,將能為全隊提供源源不絕的倍攻效果!

 

 全體封王傾巢而出 築起 50 層輪迴挑戰

 

 

由神魔之塔全體封王建構而成的「連戰封王」輪迴關卡即將在 2 月 5 日 (一) 誕生!全新 50 層的挑戰將掀開史無前例的艱險考驗,而且召喚師需要在 200 回合或以內通關!要進入輪迴的最深處,必需有視死如歸的決意!

 

「千知賢者 加諾奧斯」將在第 11 層及 31

為召喚師指引前路,協助召喚師回復技能!

 

 號令羊駝 馬超 ── 「草原的力量」實戰演示

 

此次實戰影片將以「機械的原則 精英級」為戰鬥舞台,「號令羊駝 ‧ 馬超」將投身「扇頁浮金 ‧ 豐臣秀吉」麾下,為木人隊伍強勢助攻,完美擊倒全新機械族角色「無感本心 ‧ 貝魯」!

 

※ 隊伍配置:

 

  • 6 星 扇頁浮金 ‧ 豐臣秀吉 Lv 99
  • 6 星 號令羊駝 ‧ 馬超 Lv 99
  • 6 星 刁潑巾幗 ‧ 關銀屏 Lv 99
  • 6 星 爛漫術士 ‧ 陸遜 Lv 99
  • 6 星 修道騎士 ‧ 高文 Lv 99

 

※ 戰友:

 

  • 6 星 扇頁浮金 ‧ 豐臣秀吉 Lv 99

 

神轉手:你看看你

 

最後更新時間:2018年2月1 日 5:34pm