直接觀看文章

《神魔之塔》「甘寧」建立「雄心壯志」地獄關卡! 「碧鉑鐳槍 ‧ 萊昂內爾」即將登場!

  《神魔之塔》天竺系列登臨、「天竺之巔」的冒險熾熱展開之際,「匠氣興霸 ‧ 甘寧」即將設立「雄心壯志」地獄級關卡,考驗召喚師的勇氣與實力!競技場將於本月底開放晉級試煉,木屬「碧鉑鐳槍 ‧ 萊昂內爾」登場!

 

 地獄級關卡「雄心壯志」:統領大海的宏願

 

  肌肉結實飽滿的「匠氣興霸 ‧ 甘寧」為展示自己要到大海冒險、統領大海的決意,他將於 2 月 23 日(五) 晚上十時設下地獄級關卡!屆時「耿直理想家 ‧ 孫策」及「羽扇綸巾 ‧ 周瑜」亦會為其助陣!召喚師需要有足夠的實力令其臣服,才能將他收為己用!

 

 水之鋒芒 ── 遊走於水元素與 4 倍重拳之間

 

 

滿有男子氣慨的「甘寧」為水屬性人類,可在 6 CD 的時間施展「水之鋒芒」:隨機將 1 種屬性符石轉化為水符石;若轉化的符石數量比原有的水符石數量少,1 回合內自身攻擊力 4 倍!要麼以浩瀚的水元素進攻、要麼在水元素之上加上 4 倍重拳力量,狠狠擊敗對手!

 

成功挑戰「雄心壯志」三次,

即送「匠氣興霸 甘寧」動態造型及一張技 1 「甘寧」!

*圖片只供參考,並非動態造型圖

 

成功完成三成就,入手「漩之幻變龍印」!

 

 

 競技晉級試限時開放

 

 

競技晉級試煉來到第五期!競技場等級達 10 級的召喚師,將可於 2 月 26 日開始挑戰為期七日,合共 5 關的競技晉級試煉!晉級試每關設有 5 層試煉,每成功通過 1 層可獲 2000 點經驗,每累積獲得 25000 點經驗的召喚師,可提升一個競技場等階。召喚師累積達至「三階」、「五階」、「七階」、「九階」時,均可獲得稀有召喚獸「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」(技能等級 10) 一隻!競技場等階達至 10 時,更可獲得稀有稱號一個!

 

 

 「銘黃金閃 萊昂內爾」進化成木屬!

 

 

自 2 月 26 日 (一) 正午 12 時起,光屬性的「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」將開放進化成木屬性的「碧鉑鐳槍 ‧ 萊昂內爾」!進化所需其中一個素材為「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」一隻,召喚師可以在競技場以戰賞點換領「銘黃金閃 ‧ 萊昂內爾」(技能等級 1 ) 一隻 (只限兌換一次)!

 

 「攻前鳴擊」── 機械族減 CD 助手

 

 

「碧鉑鐳槍 ‧ 萊昂內爾」的主動技能「攻前鳴擊」可在 5 CD 時間發動:每回合發動攻擊前以 60 倍自身攻擊力對敵方全體造成無屬性傷害 (需消除符石及效果會在關閉此技能或死亡後消失)。此技能可隨時關閉,關閉時,所有機械族成員的主動技能 CD 減少 1。既可有效應對「隱身」敵技,亦可減機械族成員的主動技能 CD!

 

匠氣興霸 甘寧 ── 「水之鋒芒」實戰演示

 

此次實戰影片將以「相信自己」精英級為戰鬥舞台,「匠氣興霸 ‧ 甘寧」將投身「耿直理想家 ‧ 孫策」麾下,為水人隊伍強勢助攻,輕鬆擊敗全新機械族角色「虛擬人性 ‧ 耶魯」!

 

※ 隊伍配置:

 

  • 6 星 耿直理想家 ‧ 孫策 Lv 99
  • 6 星 匠氣興霸 ‧ 甘寧 Lv 99
  • 7 星 勝利紋章 ‧ 史蜜莉 Lv 99
  • 7 星 好運常在 ‧ 張遼 Lv 99
  • 6 星 多舛才女 ‧ 蔡文姬 Lv 99

 

※ 戰友:

 

  • 6 星 耿直理想家 ‧ 孫策 Lv 99

 

神轉手:派斯頓