直接觀看文章

全新「八仙」系列不日渡海而至! 討伐戰王者「老奸巨猾 ‧ 董卓」壓軸登場! 「古希臘神」即將潛能解放!

  《神魔之塔》15.0 版本步入尾聲,討伐戰王者「老奸巨猾 ‧ 董卓」即將壓軸登場!此外,15.1 版本「八仙笑渡迎封神」更新即將迎來全新「八仙」系列角色,「古希臘神」亦將在此版本得到「潛能解放」的力量!

 

 全新討伐戰 — 「暴政治國」

 

  全新討伐戰「暴政治國」將於 2 月 26 日(一) 開放挑戰!把持朝政的佞臣「老奸巨猾 ‧ 董卓」屆時將現身其中。召喚師需與公會眾人同心合力,打倒殘害忠良的「董卓」!

 

  在「奸臣弄權」關卡中,「老奸巨猾 ‧ 董卓」將壓軸出場,恭候召喚師大駕。「董卓」現身之時將優先突擊召喚師 1 次。光屬性以外的攻擊傷害將被大幅削弱,並在每回合移動符石前,將光符石轉化為鎖定的暗符石。每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少 (發動龍刻脈動視作消除場上的鎖定符石)。此外,召喚師需要首批消除所有光符石才能對敵人造成攻擊傷害 (需要消除光符石)。召喚師要小心應付狡黠的「董卓」!

 

完成 15 次討伐戰 (挑戰及極限最少各一次),

入手「華麗舞姬 ‧ 千千」的造型!

 

 順我者昌 ── 追打暗屬攻擊

 

「老奸巨猾 ‧ 董卓」可以在 6 CD 的時間施展「順我者昌」絕技:1 回合內,本回合發動過技能的成員追打自身攻擊力 4 倍的暗屬性攻擊 1 次!
 「古希臘神」系列潛能解放

 

 

伺奉卡俄斯的古希神們傾盡自身力量,誓要取得蘊藏在神魔大陸內的元素之力,以創造屬於祂們的歸所。可是過程中被人類識破了陰謀,本為同伴的星宮們更不齒古希神的行為,決意叛變,雙方連戰多場,古希神們的心也在多次戰役後有所改變……

 

 

在全新版本中,「古希臘神」將超越自我,捨舊立新!召喚師若能成功潛解「古希臘神」系列,衪們將以全新形態,為召喚師帶來全新戰力!衝破自身界限的「古希臘神」除了強化固有技能外,衪們大部分更能掌控神族符石從而提升攻擊力!

 

滔天浪神

 蓬托斯

隕星燄神

 法那斯

生命女神

 蓋婭

移月星神

 埃忒耳

混沌夜神

 厄瑞玻斯

隊長技能

3 消」

消除神族符石時

神攻 1.5

火攻4.5

消除 ≥ 12 粒火符石

火攻 1.8

木攻4.5

消除 ≥ 12 粒木符石

木攻 1.8

隊中有 5 屬成員

全隊2.5倍攻

隊中有

 ≥ 5 種族成員

全隊 2 倍攻

3 消」

消除神族符石時

神攻 1.5

主動技能

隨機 2 角落

轉化8

水神符石

火符石轉為

神族符石

1 回合內

消除一組

 ≥ 5 粒火符石

火攻1.6

木符石轉為

神族符石

1 回合內

消除一組

 ≥ 5 粒木符石

木攻1.6

1 回合內

所有符石 = 30%

其他屬性符石效果

隊中有

 ≥ 5 種族成員

五屬符石

( 3 )

轉化為強化符石

隨機 2 角落

轉化8

暗神符石

隊伍技能

暫時保密

 

 「八仙」系列駕霧登場

 

 

仙蹤渺渺,仙音裊裊,在神魔大陸東方一隅有一處被人稱為仙境的地方。那裡住著一群修仙求道的神仙。祂們行跡隱秘,鮮少人得知其真面目,現在將揭開祂們神秘的面紗,把沒有記載於紙上,關於八仙的一記軼聞公開,召喚師們絕不能錯過!

 

更多新系列資訊,將於下週披露,敬請期待!

 地獄級關卡「雷霆轟鳴」

 

 

期待已久的「黝光萬丈 · 神皇宙斯」即將在 3 月 2 日(五) 設立「雷霆轟鳴」地獄級,屆時「月夜之神 ‧ 阿提密斯」及「聖光之神 ‧ 阿波羅」亦會為其助陣,召喚師準備好與「神皇宙斯」決戰嗎?
 老奸巨猾 ‧ 董卓 ── 「順我者昌」實戰演示

此次實戰影片將以「田園風戀曲」超級為戰鬥舞台,「老奸巨猾 ‧ 董卓」將與「轉世狂將 ‧ 呂布」聯手,並在戰鬥中展示「順我者昌」的絕技,輕鬆將敵人擊敗!

 

※ 隊伍配置:

 

  • 6 星 轉世狂將 ‧ 呂布 Lv 99
  • 6 星 花千繡 ‧ 貂蟬 Lv 99
  • 7 星 老奸巨猾 ‧ 董卓 Lv 99
  • 6 星 獨眼戰鬼 ‧ 夏侯惇 Lv 99
  • 6 星 雙面謀士 ‧ 諸葛亮 Lv 99

 

※ 戰友:

 

  • 6 星 轉世狂將 ‧ 呂布 Lv 99

 

神轉手:森麻