直接觀看文章

《神魔之塔》「睡魔」降臨「無盡的夢境」地獄關卡! 「七原罪」角色築起「原罪駕臨」限制挑戰關卡!

 

《神魔之塔》15.1 版本即將踏進第三週,「無盡夢境 ‧ 睡魔」即將降臨神魔世界,為召喚師們築起「無盡的夢境」地獄級關卡!而「七原罪」系列角色亦建構起「原罪駕臨」限制挑戰關卡,考驗召喚師的能耐!

 

 地獄級關卡「永恆的沉睡」:永遠在一起的決意

 

  能操縱夢境的「無盡夢境 ‧ 睡魔」將在 3 月 23 日(五) 設下「無盡的夢境」地獄級關卡,他將與「蝕夢啃魂者 ‧ 陶德」及「幻夢古神 ‧ 諾登斯」聯手將召喚師吸進他所設下的夢境之中,力有不逮的召喚師只有戰敗或沉淪於夢境中永遠陪伴著「睡魔」的下場!

 

 「永恆幻夢」── 我方沉睡 3 回合、期間大幅減傷及回血

 

 

暗屬性魔族的「無盡夢境 ‧ 睡魔」可在 10 CD 的時間施展「永恆幻夢」絕技:3 回合內,所有成員不能發動攻擊及所受傷害減少 95%。期間每回合回復 50% 總生命力 (需消除符石)。此技給予全體成員 3 回合喘息的機會,技能冷卻回合輕鬆減少 3!

 

 「戰勝原罪的決意」── 7 個極限限制挑戰關卡

 

沉寂多時的「七原罪」角色即將再度冒起,為神魔世界帶來動盪!他們將在「古神遺跡」裡築起 7 層的考驗!看似簡單的 7 個考驗,召喚師需要通過各種極端的限制、擊敗「七原罪」王者,才能得到勝利並獲得重重獎賞!

 

 極端限制:空間、回合數、種族、成員數量

 

 

全新限定關卡「原罪駕臨」將於下一週開放,為期四週。召喚師每完成一層難度的關卡,就能敞開前往下一層考驗的關卡,逐層疊起挑戰的階梯!每一層的試煉關卡將會遇到不同的敵人,更會遇到「鯨吞眾生 ‧ 暴食史萊姆王」及「嫉妒異教教主」等強敵!召喚師,這正是考驗實力與背包深度的挑戰,必須智勇技藝俱全,才能取得勝利!

 

 

關卡

限制

第一層 /
第二層 60 或以下空間
第三層 成員數量
第四層 回合數
第五層 神族限定
第六層 70 或以下空間
第七層 指定隊伍

 

成功通關突破「原罪駕臨」指定層數的召喚師,將能獲取人面怪鳥、號角手加拉爾及銀紋等豐富獎賞!

 

 

成功通過第三層,可獲「金果蛾龍」3 隻!

每隻「金果蛾龍」在分解後可獲得 100 個靈魂!

 

 

「科雷」突襲遺跡特許!

 

 

據可靠情報透露,「翱翔銀翼 ‧ 科雷」地獄級關卡將於 3 月 20 日 (二) 至 3 月 21 日 (三) 於遺跡特許中出現!「翱翔銀翼 ‧ 科雷」是「阿撒托斯」隊、「道羅斯」隊及「唐三藏」隊的絕佳隊員,召喚師別要錯過收服他的機會啊!

 

 無盡夢境 睡魔 ──「永恆幻夢」實戰演示

 

此次實戰影片將以「忌心妒者 ‧ 明智光秀」地獄級關卡為戰鬥舞台,「無盡夢境 ‧ 睡魔」將會在王關展示「永恆幻夢」絕技輕鬆制敵!

 

※ 隊伍配置:

* 6 星 劍氣御神 ‧ 呂洞賓 Lv 99

* 6 星 無盡夢境 ‧ 睡魔 Lv 99

* 7 星 憶念雙子 ‧ 加斯陀與波魯克斯 Lv 99

* 8 星 眾生天命 ‧ 主神奧丁 Lv 99

* 7 星 生死胡狼 ‧ 阿努比斯 Lv 99

※ 戰友:

* 6 星 劍氣御神 ‧ 呂洞賓 Lv 99

 

轉珠人員:大叔