直接觀看文章

《神魔之塔》八封王「猶格索托斯」潛能解放! 「元素流向的導引」夢魘級關卡降臨! 「決戰看守者」限制挑戰關卡即將登場!

 

《神魔之塔》 15.1 版本即將踏進第五週,第八封印王者「猶格索托斯」將得到潛能解放的力量,並以潛解新姿築起夢魘級關卡考驗召喚師!「諸界看守者」系列等角色亦建構起「決戰看守者」限制挑戰關卡!新款「天選卡盒」抽卡機登場,等待召喚師把稀有角色收進背包裡!

 

 「元素流向的導引」夢魘級關卡:致命迷離

 

 

第八封印王者「全知的支配者 ‧ 猶格索托斯」將在 4 月 6 日(五) 設下「元素流向的導引」夢魘級關卡,她將聯同「瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯」、「邪惡源核 ‧ 伊波」等將召喚師囚禁於迷離空間中、把召喚師身上的元素之力一點一滴的抽乾!只有實力超群的召喚師才可以逃出迷離虛幻空間、並將「猶格索托斯」收為己用!

 

 「猶格索托斯」潛能解放!實力大幅躍升!

 

 

「猶格索托斯」獲得「門之鑰」的力量後,擺脫了過往的束縛,潛能解放成操控元素之力的「全知的支配者 ‧ 猶格索托斯」,技能及力量躍升至另一層次!

 

 「元素逼力」威力加強 ── 全隊 36 倍暴擊!

 

潛能解放後的「全知的支配者 ‧ 猶格索托斯」隊長技能加強為「元素逼力 ‧ 強」,消除符石的屬性愈多,全隊攻擊力提升愈多,消除全部 6 種符石更可達至最大 6 倍。若以「全知的支配者 ‧ 猶格索托斯」作為雙隊長,即可引領全隊成員擊出 36 倍的猛烈攻勢!

 

 

 運掌雙技 ── 全面掌控「元素秘術」、啓動「生命約章」

 

「全知的支配者 ‧ 猶格索托斯」擁有「元素掌控術 ‧ 全」及「生命約章」雙主動技能。前者可在 10 CD 的時間施展:隨機將 24 粒符石轉化為固定數量的水、火、木、光、暗及心符石;1 回合內,所有屬性符石兼具其他屬性符石效果。此技一開,攻擊力大幅躍升,更能輕易達成隊長技能消除 6 種符石的要求!

 

而「生命約章」只需 6 CD 的時間即可發動,發動技能時生命力需為 50% 或以上,自身攻擊力 2.5 倍,場上有其他附加效果時,攻擊力提升至 5 倍,效果持續至我方生命力為 50% 以下!善加運用,將會是持續加強攻勢的利刃!

 

 

 投身「渾天原始神卡俄斯」隊伍 加冕「元素掌控術」!

 

「全知的支配者 ‧ 猶格索托斯」在「渾天原始神卡俄斯」雙隊長的帶領下,「元素掌控術 ‧ 全」將強化為「元素掌控術 ‧ 加冕」:將所有符石轉化為固定數量的水強化、火強化、木強化、光強化、暗強化及心強化符石;所有屬性符石兼具其他屬性符石效果!所轉化出的每粒屬性強化符石,皆成殺敵的助力!

 

*以「全知的支配者 猶格索托斯」作雙隊長,

隊伍技能強度亦相應提升喔!

 

 「決戰看守者」── 7 個極限限制挑戰關卡

 

 

「七原罪」角色帶來「戰勝原罪的決意」的極限挑戰尚未平息,接下來召喚師們即將要面對由「諸界看守者」系列角色所建構而成的「決戰看守者」極限挑戰關卡!召喚師需要通過「古神遺跡」裡種種極端限制、擊敗各層王者,才能得到勝利並獲得重重獎賞!

 

 再一次 極端限制

 

全新限定關卡「決戰看守者」將於下一週開放,為期兩週。召喚師每完成一層難度的關卡,就能敞開前往下一層考驗的關卡,逐層疊起挑戰的階梯。每一層的試煉關卡將會遇到不同的敵人,更會遇到「混沌之翼 ‧ 路西法」及「星辰之翼 ‧ 梅塔特隆」等強敵。召喚師,這正是考驗實力與背包深度的挑戰,必須智勇技藝俱全,才能取得勝利。

 

 

 

 

 

關卡

限制

第一層 /
第二層 100 或以下空間
第三層 魔族限定
第四層 50 或以下空間
第五層 指定隊伍
第六層 成員數量
第七層 回合數

 

  成功通關突破「決戰看守者」指定層數的召喚師,將能獲取人面怪鳥、審判魔人及銀紋等豐富獎賞。

 

全新「天選卡盒」抽卡機 ──  ≤ 30 抽必中大獎!

 

 

全新「天選卡盒」抽卡機將於下週推出,活動為期 7 天。是次「天選卡盒」中包括 30 隻稀有召喚獸 (部分為重複召喚獸),召喚師每進行一次「天選卡盒」抽卡,可在當中隨機抽選 1 隻召喚獸,卡盒內的召喚獸便會減少 1 隻,直至卡盒內沒有剩餘召喚獸時,「天選卡盒」的內容將會自動重置 (召喚師每天亦可手動重置一次)。換言之,進行 30 次「天選卡盒」抽卡 (而沒有手動重置抽卡機) ,必定可將卡盒內的 30 隻稀有召喚獸全部收納進背包內!

 

一等獎、二等獎、三等獎率先曝光!

 

召喚師進行「天選卡盒」,將有機會獲得滿等、滿技、滿昇華的「勝利紋章 ‧ 史蜜莉」;滿等、滿技的「扇頁浮金 ‧ 豐臣秀吉」、7 星滿技的水、火、木「埃及神」等極為稀有、實力非凡的召喚獸喔!

 

 

 

 

「秀吉」型格造型 酷爆登場!

 

 

全新「浮金貴公子 ‧ 豐臣秀吉」造型即將在 4 月 2 日 (一) 登場!召喚師在通過「歡迎光臨本店」一次限定關卡後,即可獲得「豐臣秀吉」的貴氣造型喔!

 

「全知的支配者 猶格索托斯」 ── 潛能解放威能實戰演示

 

此次實戰影片將以「騎士的長槍 夢魘級」為戰鬥舞台,「全知的支配者 ‧ 猶格索托斯」將帶領一眾火屬性機械族及魔族成員,擊敗「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」,更會展示潛能解放後的強勢雙技能!

 

隊伍配置:

  • 8 星 全知的支配者 ‧ 猶格索托斯 Lv 99
  • 6 星 疾速機械劍齒虎 Lv 99
  • 6 星 剛體展翼 ‧ 阿涅茜 Lv 99
  • 6 星 瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯 Lv 99
  • 6 星 戰神 ‧ 阿基里斯 Lv 99

 

戰友:

  • 8 星 全知的支配者 ‧ 猶格索托斯 Lv 99

 

神轉手:古魯皮

 

 最後更新時間: 2018年3月29日 6:43pm

分類

新聞稿