直接觀看文章

《神魔之塔》與《Crash Fever 》合作活動不日開展! 無堅不摧「岡尼爾」展開修羅場試煉! 「第六天魔王」地獄級關卡降臨!

《神魔之塔》15.2 版本「再一次 ‧ 粉碎狂熱!」改版在即,WonderPlanet 旗下智慧型手機遊戲《Crash Fever》角色將於 4 月 16 日突入神魔世界!率先迎來的是「勝臨之機銳槍 ‧ 岡尼爾」建立的「劃越空際的亮光」修羅場試煉關卡!緊接而來「織田信長」將築起戰意滿溢的「第六天魔王」地獄級關卡!

 

 「粉碎狂熱」系列 繽紛登場

 

 

來自虛擬世界的強大角色,因系統失控而來到了神秘的大陸——神魔世界。他們把力量分予召喚師,決心要展開一場賭上一切的戰鬥……

 

更多新系列資訊,將於不日內公佈,敬請期待!

 

 全新修羅場「劃越空際的亮光」:無堅不摧

 

 

「勝臨之機銳槍 ‧ 岡尼爾」將於 4 月 17 日(二) 建立修羅場關卡「劃越空際的亮光」!召喚師把她擊倒,將可入手滿滿寶藏券喔!

 

 

於「劃越空際的亮光」關卡中,「勝臨之機銳槍 ‧ 岡尼爾」會蟄伏一隅靜候召喚師的到來,只有運氣好的召喚師才能遇上她喔!若召喚師隊伍中有粉碎狂熱系列召喚獸時,粉碎狂熱系列召喚獸的主動技能 CD 變 0;7 回合內,粉碎狂熱系列召喚獸的攻擊力提升 2 倍!而「岡尼爾」則會在下回合功成身退,留下寶藏券以作嘉許。

 

 與「粉碎狂熱」、「埃及神幻化」系列角色聯手 收集更多寶藏券

 

 

召喚師挑戰修羅場,若能得到「粉碎狂熱」或「埃及神幻化」系列角色襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每一個「粉碎狂熱」或「埃及神幻化」角色(不計重複及不包括戰友)可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!

 

 寶藏券點數換大獎!累積 15 次換領「莫比烏斯」動態造型!

 

召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「粉碎狂熱」練技小怪「秘術的果實」、「人面怪鳥」及神話級王者「勝臨之機銳槍 ‧ 岡尼爾」等!

 

於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,

即可獲得「莫比烏斯」動態造型!

*圖片只供參考,並非動態造型圖

 

憑寶藏券點數換心儀獎品!

 

加推兌換粉碎狂熱系列練技小怪 – 秘術的果實 30 隻!

 

強化粉碎狂熱系列角色 (「數據彩蛋」抽卡機內的角色),

其累計技能回合增加 600!

 

 

「獎賞兌換 瘋賞幸運輪」 隨機必中賞!

 

 英勝之豪突 ── 轉化光強化符石、引爆心符石提升自身倍攻

 

 

神槍手「勝臨之機銳槍 ‧ 岡尼爾」能在 7 CD 的時間施展「英勝之豪突」絕技:木符石轉化為光強化符石。引爆心符石以掉落木以外的符石及提升自身攻擊力,引爆 5 粒可達至最大 6 倍 (倍攻效果持續 2 回合)!

 

 地獄級關卡「第六天魔王」:無法止息的戰意

 

 

「炎影的征討者 ‧ 織田信長」將在 4 月 20 日(五) 築起「第六天魔王」地獄級關卡,「孤虎連舞 ‧ 井伊直虎」及「炎樂舞姬 ‧ 靜御前」等亦會為其吶喊助威!召喚師可有信心擊敗這位戰意旺盛的猛將?

 

 刪除 終末 ── 10 秒轉珠、火成員戰力飆升

 

 

亂世武將「織田信長」可在 7 CD 的時間發動「刪除 終末」絕技:1 回合內,延長移動符石時間至 10 秒,火屬性攻擊力 1.6 倍;所有火屬性成員的攻擊力跟隨攻擊力基值最高的火屬性成員!「織田信長」一聲令下,所有火成員戰力疾速飆升!

 

 神魔特報登場 ── 熱門角色、推薦關卡一目了然

 

 

15.2 版本更新後,召喚師可以在遊戲主地圖查閱「神魔特報」!查看最新熱門隊長角色、熱門隊員角色、推薦關卡及熱門育成角色等資訊!

 

©Mad Head Limited ©WonderPlanet Inc.

 

分類

新聞稿