直接觀看文章

《神魔之塔》15.2 版本 「再一次 ‧ 粉碎狂熱!」正式實裝! 全新魔法石封印「粉碎狂熱」系列熾熱登場!

《神魔之塔》15.2 版本「再一次 ‧ 粉碎狂熱!」更新僅餘數天,與 WonderPlanet 旗下智慧型手機遊戲《Crash Fever》的合作活動隨即展開!9 個「粉碎狂熱」系列角色將藏身於「數據彩蛋」專屬抽卡匣,靜待召喚師到來!競技場亦將開放限時換領「荒龍復魂 ‧ 天叢雲」!

 

 「粉碎狂熱」全女將 嬌美登場

 

 

為解救失控的系統,擁有強大力量的英雄們一直奮戰,她們來到了神魔世界,為召喚師與神魔大陸帶來動盪的激戰!

 

 機械族領袖「圖靈」、「莫比烏斯」強勢崛起!

  「法拉第」領光人隊伍步向新巔峰!

 

「粉碎狂熱」系列角色在 15.2 版本強勢突入神魔世界!9 位幗國女將個個身負絕技,當中以「最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈」、「不可能性現翼 ‧ 莫比烏斯」及「電裝烙雷芯 ‧ 法拉第」最為出眾!以下將為大家逐一介紹!

 

 圖靈「翠械戰略」—— 領機械族、人類擊出凌厲攻勢

 

 

「最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈」的隊長技能「翠械戰略」,可使「全隊機械族」、或「全隊機械族及人類」成員攻擊力 4 倍及生命力 1.3 倍,並令心符石兼具 50% 所有屬性符石效果 (可疊加),攻勢進一步提升!

 

 隊伍技能 —— 攻擊力提升、隱身盾剋星

 

「最終翠械行動綱領」—— 時間延展、引爆、減傷、強化符石

 

 

木屬性機械族的「圖靈」可在 7 CD 施展「最終翠械行動綱領」,釋發出多種效果:水及火符石轉化為心強化符石。引爆場上所有光及暗符石以掉落水強化、火強化及木強化符石;引爆 1 粒符石可減少 4% 所受傷害,引爆10 粒可減少最多 40% 所受傷害 (減傷效果持續 2 回合)。2 回合內,延長移動符石至 8 秒!如此萬用的技能,召喚師萬勿錯過!

 

 莫比烏斯「彩虹的衝擊」—— 華麗追擊

 

 

「不可能性現翼 ‧ 莫比烏斯」的隊長技能「彩虹的衝擊」,引領機械族成員擊出 4 倍攻擊力,此外每回合個人更以 50% 攻擊力追打水、火、木及光屬性攻擊 1 次 (自身需發動攻擊)。消除 10 粒或以上強化符石時,全隊攻擊力 1.5 倍!

 

 隊伍技能 —— 符石兼具、大量轉化強化符石

 

 

「反擊性穩定定向器」—— 轉化水強化符石、3 回合攻回加倍

 

 

水屬性機械族的「莫比烏斯」可在 8 CD 的時間施展「反擊性穩定定向器」:隨機將符石轉化為水強化符石,直至場上有 20 粒水強化符石。3 回合內,機械族、獸類及魔族攻擊力及回復力 2 倍!洶湧的水元素力量將對敵人造成致命的攻勢!

 

 法拉第「雷電戰意」—— 集結光屬人類

 

 

「電裝烙雷芯 ‧ 法拉第」的隊長技能「雷電戰意」,可引領全隊光屬性人類成員擊出 2.5 倍攻擊力;消除 2 種符石,攻擊力額外提升 1.5 倍,消除 4 種符石可提升至最大 2.5 倍!

 

 隊伍技能 —— 延時、符石兼具、條件式倍攻

 

 

「億雷接電 脈衝感應」—— 轉化光強化符石、掉落光人族符石

 

 

光屬性人類的「法拉第」可以 6 CD 的時間發動「億雷接電 脈衝感應」:木符石轉化為光強化符石;1 回合內,首批掉落的 15 粒符石必定為光人族符石。「法拉第」能在短時間內結聚大量光元素的力量,實為光屬隊伍的不二成員之選!

 

 行商要塞熱賣「粉碎狂熱」練技素材

 

 

15.2 版本更新首兩週,行商要塞將熱賣 60 隻「秘術的果實」,以方便召喚師提升「粉碎狂熱」角色的技能等級!指定角色在技 1 時餵食 5 隻「秘術的果實」,技能等級可提升至 8,餵食 24 隻更可使指定角色提升至滿技!

 

 競技場戰賞換領「荒龍復魂 天叢雲」

 

 

「荒龍復魂 ‧ 天叢雲」將在 15.2 版本投身競技場,屆時召喚師可以在競技場以戰賞換領!

 

「八災難」—— 轉化水符石、掉落水人族符石

 

 

水屬性人類的「荒龍復魂 ‧ 天叢雲」可在 8 CD 的時間引發「八災難」:火及木符石轉化為水符石;1 回合內,首批掉落的 15 粒符石必定為水人族符石!

 

 「最終焉算之鋼砲 圖靈」—— 「翠械戰略」實戰演示

此次實戰影片以七封王夢魘級關卡為戰鬥舞台,「最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈」引領機械族及人類成員,並以「最終翠械行動綱領」絕技助戰,合力擊倒「世界的平衡 ‧ 法神姬氏」!

 

※ 隊伍配置:

  • 6 星 最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈 Lv 99
  • 6 星 血植異足 ‧ 鐵拐李 Lv 99
  • 6 星 徹底械化 ‧ 蠻牛貳式 Lv 99
  • 6 星 洛可可 Lv 99
  • 6 星 神來之筆 ‧ 春香 Lv 99

※ 戰友:

  • 6 星 最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈 Lv 99

 

** 「粉碎狂熱」系列將於版本更新第二週開放昇華

轉珠人員:你看看你

 

 

 「電裝烙雷芯 法拉第」以「雷電戰意」激戰「移月星神 埃忒耳」!

 

  此次實戰影片將以第九封印關卡「夜空的星象」為戰鬥舞台,「電裝烙雷芯 ‧ 法拉第」將帶領光屬人類成員,並以「億雷接電 脈衝感應」絕技助戰,一舉擊到「移月星神 ‧ 埃忒耳」!

 

※ 隊伍配置:

  • 6 星 電裝烙雷芯 ‧ 法拉第 Lv 99
  • 6 星 摩斯 Lv 99
  • 6 星 忠義無悔 ‧ 黃忠 Lv 99
  • 6 星 矚目耀劍 ‧ 會長奈寶尼 Lv 99
  • 6 星 閃靈照相機 Lv 99

※ 戰友:

  • 6 星 電裝烙雷芯 ‧ 法拉第 Lv 99

 

** 「粉碎狂熱」系列將於版本更新第二週開放昇華

轉珠人員:大叔

 

©Mad Head Limited ©WonderPlanet Inc. 2018

 

分類

新聞稿