直接觀看文章

聯合聲明


聯合聲明

感謝各位神魔之塔玩家的熱烈支持,此次神魔之塔與光泉公司旗下冷泡茶、茉莉茶園、果汁時刻等3品牌合作之虛寶貼紙行銷活動,廣受好評,共供應總量300萬份虛寶貼紙。 唯期間遺憾在活動開始首星期(即3月15日至21日期間),已發生虛寶貼紙外流販賣事件,經玩家舉報通知,雙方公司均至為重視,立即啟動調查,並經查獲有生產線員工非法取得虛寶貼紙於網站上販售(已售出約22,000張貼紙),相關人等均經送懲,剩餘的虛寶貼紙亦已收回,並已追回不當所得新台幣34萬元。我們對此事深感遺憾,並向神魔之塔的玩家真誠致歉。為保障消費者及玩家的利益,我們會繼續密切注視情況。

今為表達對全體玩家熱烈支持之謝意,以及活動期間發生之不公事件致歉,亦因為部份產品的貼紙已不足供應,MADHEAD 與 光泉公司 將再補印20萬組虛寶貼紙提供玩家,以免向隅。

另,為導正社會良善之發展,雙方公司決定將以上追回的不當得利款項,連同MADHEAD 與光泉公司各自捐出新台幣33萬元,將捐款總數新台幣100萬元贈與台灣兒童暨家庭扶助基金會,以表對社會的關懷,感謝大家!

光泉牧場股份有限公司              Mad Head Limited