直接觀看文章

《神魔之塔》「火女王熾熱逼近」展開極限挑戰! 「粉碎狂熱」系列開放昇華!

 

《神魔之塔》將於下週四推出「塔之魔神」第四版本的特別活動「火女王熾熱逼近」,以超越極限的形式挑戰及考驗召喚師的應戰技巧、隊伍編配與背包角色的實力!此外,「粉碎狂熱」系列角色即將開放昇華!

 

「火女王熾熱逼近」 15 層全能極限挑戰!

 

擁有強大力量的「Crash Fever」合作角色來到神魔世界,為神魔大陸帶來動盪,以「艾爾芙萊姆的女王 ‧ 蘿斯」為首的他們在「古神遺跡」裡築起了 15 層的考驗!只要召喚師能夠通過百般磨鍊擊敗 15 層的王者,便能獲得「金稱號」的強者殊榮,而且重重有賞!

 

 實力與「背包深度」的挑戰!

 

 

全新限定關卡「火女王熾熱逼近」將於下週四開放。召喚師每完成一層難度的關卡,就能敞開前往下一層考驗的關卡,逐層疊起挑戰的階梯!每一層的試煉關卡將會遇到不同的敵人,更會遇上「電裝烙雷芯 ‧ 法拉第」及「最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈」等強敵!召喚師要挑戰他們,不但需要有強大的召喚獸協助,還要配合各種隊伍衝破關卡限定的結界,展示遇強愈強的實力!

 

 

 第 15 層「女王設下的難關」 通關必掉「蘿斯」

 

 

召喚師通過「火女王熾熱逼近」14 層關卡後,將會迎來最後一層「女王設下的難關」。作為終極一層的考驗,關卡的難度實不容小覷!而值得注意的是,召喚師在第 15 層面對終極王者「艾爾芙萊姆的女王 ‧ 蘿斯」時,將無法得悉其敵技!屆時召喚師只能憑自己的臨場應變能力通過此難關!

 

温馨提示:「火女王熾熱逼近」挑戰關卡不能以魔法石復活!

 

為嘉許實力非凡的召喚師,每成功通過第 15 層「女王設下的難關」,必會獲得一張「艾爾芙萊姆的女王 ‧ 蘿斯」(技能等級 1) 以作認可!除此以外,首次通過第十層關卡的召喚師,亦可獲得「艾爾芙萊姆的女王 ‧ 蘿斯」(技能等級 1) 一張!

 

 蘿斯「躍動之流燄」—— 減傷、火屬倍攻

 

 

火屬性魔族的「艾爾芙萊姆的女王 ‧ 蘿斯」掌控「躍動之流燄」隊長技能:火屬性攻擊力 4.5 倍;我方生命力為 90% 或以上時,所受傷害減少 15%。同 1 回合消除的水符石數量比消除的火符石數量多時,火屬性攻擊力額外提升 1.6 倍。在達成指定條件的情況下,以「蘿斯」作單邊隊長可引領火屬成員擊出 7.2 倍攻擊!

 

「相稱型僵局突破型態」—— 「水火強化符石圍城」、延長轉珠時間

 

 

「艾爾芙萊姆的女王 ‧ 蘿斯」能在 6 CD 的短時間發動「相稱型僵局突破型態」極強技能:光及木符石轉化為水強化符石,暗及心符石轉化為火強化符石。1 回合內,水符石掉落率減少及延長移動符石時間 3 秒!在短時間內結聚大量火元素力量,更可有效應對弱化符石、隱藏符石等敵技!

 

 

成功通關突破「火女王熾熱逼近」指定層數的召喚師,將能獲取「粉碎狂熱」專屬練技素材「秘術的果實」、潛解素材及「人面怪鳥」等稀有素材!

 

 

 

「粉碎狂熱」系列 開放昇華!

 

 

在「粉碎狂熱」角色現已熾熱登場!她們將會在下週一下午四時開放昇華,實力將更進一步提升!召喚師預備好將她們育成 All Max 狀態嗎?

「粉碎狂熱」角色

昇華 I

昇華 II

昇華 III

昇華 IV

最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈 生命力 + 120
回復力 + 30
直行消除
≥ 3 粒符石
➪ 機械回復力 ↑ 10%
生命力 + 60
攻擊力 + 120
直行消除
≥ 4 粒符石
➪ 機械攻擊 ↑ 12%
不可能性現翼 ‧ 莫比烏斯
電裝烙雷芯 ‧ 法拉第 直行消除
≥ 3 粒符石
➪ 光屬回復力 ↑ 10%
直行消除
≥ 4 粒符石
➪ 光屬攻擊 ↑ 10%
宇宙天紡的星明 ‧ 哈勃 回復力 + 60 生命力 + 120
夢二夢斬之游獵 ‧
佛洛伊德
直行消除
≥ 3 粒符石
➪ 機械回復力 ↑ 10%
直行消除
≥ 4 粒符石
➪ 機械攻擊 ↑ 12%
想心之戀鎖 ‧ 摩斯 直行消除
≥ 3 粒符石
➪ 人類回復力 ↑ 10%
直行消除
≥ 4 粒符石
➪ 人類攻擊 ↑ 10%
廣寒宮護主 ‧ 嫦娥
帝冷的劍氏 ‧ 攝爾修斯 直行消除
≥ 3 粒符石
➪ 水屬回復力 ↑ 10%
直行消除
≥ 4 粒符石
➪ 水屬攻擊 ↑ 12%
華熱的麗腳 ‧ 華倫海特 直行消除
≥ 3 粒符石
➪ 火屬回復力 ↑ 10%
直行消除
≥ 4 粒符石
➪ 火屬攻擊 ↑ 10%

 

 艾爾芙萊姆的女王 蘿斯 —— 「相稱型僵局突破型態」實戰演示

 

此次實戰影片將以最新「破築的連創 ‧ 璐畢卡」雙週「精英級」關卡為戰鬥舞台,「艾爾芙萊姆的女王 ‧ 蘿斯」將以「相稱型僵局突破型態」絕技助戰,與「暴虐魔帝 ‧ 曹操」一起擊倒面前勁敵!

 

※ 隊伍配置:

 

* 6 星 暴虐魔帝 ‧ 曹操 Lv 99

* 7 星 艾爾芙萊姆的女王 ‧ 蘿斯 Lv 99

* 8 星 全知的支配者 ‧ 猶格索托斯 Lv 99

* 6 星 瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯 Lv 99

* 7 星 罪與責之承諾 ‧ 美狄亞 Lv 99

 

※ 戰友:

* 6 星 暴虐魔帝 ‧ 曹操 Lv 99

 

轉珠人員:大叔

 

 

 

分類

新聞稿