直接觀看文章

《神魔之塔》「孔子」公會戰一觸即發! 「金屬生命」系列角色突襲「魔法石封印」!

《神魔之塔》與《Crash Fever》的合作活動即將踏進第四週,「太學一番 ‧ 孔子」公會戰將會壓軸登場!機械族新力軍「金屬生命」系列角色不日加入「魔法石封印」抽卡機!

 

 至聖先師「孔子」公會戰正式揭幕!

 

02-ehsrtjsrtjrts

*是次公會戰將不設休戰期,以便各軍全力進擊!

 

以「太學一番 ‧ 孔子」為首的「先師的有教無類」公會戰即將在 5 月 7 日(一)下午四時推出!屆時系統會將所有公會分為「紅營」、「綠營」及「藍營」三大陣營作戰,於「公會戰」結束時佔領最多據點者,將成為「公會戰」勝利的一方!

 

 積極參戰 獲取滿滿豐富獎賞!

 

 

參與「先師的有教無類」公會戰所獲得獎賞非常豐富!每次參戰不單可獲「參加獎」、另設個人累計積分獎賞、公會累計積分獎賞 (個人積分需達 2000 或以上) 、陣營排名獎賞及據點獎賞!豐富好康包括「可口羊駝」系列召喚獸、「人面怪鳥」、 「銅瘋頭」、稀有「稱號」及公會戰王者「太學一番 ‧ 孔子」!

 

 

 美食天命 不惑 ── 化解風化符石、賜予光元素力量

 

 

光屬性人類的「太學一番 ‧ 孔子」可在 6 CD 的時間施放「美食天命 不惑」絕技:火符石轉化為光人族符石,風化符石轉為光符石。2 回合內,木符石的掉落率降至 0,並將原有機率增加至光符石的掉落機率!既可有效化解「風化符石」敵技,更能凝聚光元素力量,給予敵人痛快淋漓的一擊!

 

 機械族新力軍「金屬生命」角色 即將誕生!

 

 

在 15.2 版本後期,5 隻全新「金屬生命」機械族角色將會加入「魔法石封印」抽卡機!實力匪淺的他們將會成為機械族的新助力!其中水屬性的「機鎧昂揚 ‧ 貝塔」跟光屬性的「機鎧岑寂 ‧ 阿爾法」將能合體成為更強大的召喚獸!

 

全新「金屬生命」角色 「十連抽」必中一隻或以上

 

召喚師在 15.2 版本指定期間每進行「魔法石封印十連抽」一次,其中必定獲得 1 隻或以上的「金屬生命」系列角色!召喚師可要把握機會,將他們收入隊伍中喔!

 

「金屬生命」系列角色在抽卡活動完結後

仍可以透過魔法石封印方式獲得

 

 木屬「機鎧構想 弗愛」── 持續回復生命力

 

 

木屬性的「機鎧構想 ‧ 弗愛」可以在 5 CD 的短時間啓動「能源再生」持續技能,持續為隊伍加注生命力:每消除 1 種屬性符石,回復機械族成員 10% 總生命力,消除 5 種可回復最多機械族成員 50% 總生命力 (效果會在再次發動此技能或死亡後消失)!投身以「血植異足 ‧ 鐵拐李」或「最終焉算之鋼砲 ‧ 圖靈」為首的隊伍,必定大有可為!

 

「最合拍」的機械夥伴!

 

 

火屬性的「機鎧捨身 ‧ 艾普塞朗」跟暗屬性「機鎧叛離 ‧ 史納莎」技能最為搭配,先暗後火連環施放絕技,將會帶出極為可觀的輸出喔!

 

 

 水、光「金屬生命」合體一刻 提升全體行動值!

 

 

 

水屬性的「機鎧昂揚 ‧ 貝塔」跟光屬性「機鎧岑寂 ‧ 阿爾法」可以合體成水屬性的「機鎧聯結 ‧ 貝塔與阿爾法」。合體時,所有機械族成員的行動值立即提升 20%!而且合體後的「機鎧聯結 ‧ 貝塔與阿爾法」,技能強度提升!

 

 

 「孔子」、「金屬生命」角色技能示範

 

是次示範影片將由「太學一番 ‧ 孔子」、「機鎧捨身 ‧ 艾普塞朗」及「 機鎧叛離 ‧ 史納莎」展示他們的成名絕技,輕鬆將敵人制服!

分類

新聞稿