直接觀看文章

《神魔之塔》「神魔之塔 × 獵人 × 冒險開始」正式實裝! 全新魔法石封印「獵人×獵人」系列登場! 庫洛洛「旅團的大腦」地獄級登臨!

《神魔之塔》「神魔之塔 × 獵人 × 冒險開始」正式實裝! 全新魔法石封印「獵人×獵人」系列登場! 庫洛洛「旅團的大腦」地獄級登臨!

2018年5月25日

01-djklsgbajkgbag-1024x535.jpg

《神魔之塔》15.3 版本「神魔之塔 × 獵人 × 冒險開始」更新僅餘數天,日本知名動漫《HUNTER x HUNTER 》一眾角色即將闖進神魔世界!除了「獵人×獵人」系列角色外,旅團的大腦「庫洛洛」亦將於 6 月 1 日(五) 設下地獄級關卡,考驗一眾召喚師的本領!

 「獵人×獵人」 熱血登場

「小傑」、「奇犽」及「酷拉皮卡」等 7 位「獵人」將藏身於「水見式」專屬抽卡匣中!他們個個身負絕技,部分角色更擁有「變身」能力、或善於操控念能力!

 「隱」、「凝」、「硬」念能力突入神魔

「獵人×獵人」系列推出首週將同時開放昇華,當中「小傑」、「奇犽」、「酷拉皮卡」及「西索」昇華至 4 階時將會獲得角色專屬念能力!實力進一步提升!

 念能力的觸發條件

「獵人×獵人」角色將「念能力」引入神魔世界,召喚師以擁有「念能力」的角色作隊長時,於回合開始期間 (至開始轉珠時間前) 可點擊已儲滿的龍脈儀觸發該角色的「念能力」!而每次發動念能力需消耗指定 % 龍脈儀能量為代價。

 【硬】—— 隊長倍攻、「無視」一擊必殺、傷害減至 0

「小傑」(昇華 4 階) 及變身後的「強制成長.小傑」(昇華 4 階) 均擁有念能力「硬」:1 回合內,隊長攻擊力 1.5 倍,所受傷害減至 0 (包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技所造成的傷害)。以往減傷及意志技能皆無法應對「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技,現在可以用念能力「硬」應對!如此強勢破格的念能力,每次發動只需消耗 80% 龍脈儀能量為代價!

 【隱】—— 無視敵防

「酷拉皮卡 」(昇華 4 階)、變身後的「火紅眼 ‧ 酷拉皮卡」 (昇華 4 階) 及「西索」(昇華 4 階) 皆擁有念能力「隱」。念能力「隱」發動時,1 回合內,隊長的攻擊可無視敵人的防禦!

 【凝】—— 解除「隱身」

「奇犽」(昇華 4 階) 及變身後的「神速 ‧ 奇犽」 (昇華 4 階) 擁有念能力「凝」。召喚師可以念能力「凝」解除敵人的「隱身」狀態喔!

 「小傑」、「奇犽」聯手 組成「最強」人類隊伍

  「酷拉皮卡」引領光人隊伍繼續強勢

「獵人×獵人」系列角色突入神魔世界,「水見式」專屬抽卡匣中,以「小傑」、「奇犽」、「酷拉皮卡」的能力最為耀眼!以下將為大家逐一介紹!

 「小傑」變身 轉化強化符石

尚未變身的「小傑」能操縱「小傑之本能」隊長技能,並能在 CD 6 施展「猜猜拳」絕技。此外,「小傑」可在 CD 8 的時間變身成「強制成長 ‧ 小傑」,變身的同時更將所有符石轉化為強化符石!

 小傑之本能 成長 —— 全人倍攻 & 減傷

變身後的「強制成長 ‧ 小傑」擁有「小傑之本能 ‧ 成長」隊長技能,減傷及倍攻倍率較變身前高。在達成指定條件的情況下,單邊隊長攻擊倍率可達 16.2 倍!

 變身技一「猜猜拳」 —— 剪刀、石頭、布三效果任選

「獵人×獵人」系列指定角色在變身後擁有全滿 12 點能量點 (下稱 EP),「小傑」、「奇犽」、「酷拉皮卡」變身後只需消除 3 粒或以上的自身屬性符石,即可儲存 1 點能量點!

「強制成長 ‧ 小傑」可以 6 EP 觸發「猜猜拳」技能,以指定圖示的符石開始轉珠,以觸發相應的效果:全隊倍攻倍回、自身無視敵人防禦的重拳、攻前炮擊!

 變身技二「猜猜拳 石頭」 —— 30 倍毀滅性重拳

「強制成長 ‧ 小傑」亦可以 10 EP 發動「猜猜拳 ‧ 石頭」,除了炸珠、轉化強化符石等效果,最令人注目的自身攻擊力 30 倍、力量足以毀天滅地的重拳,亦是神魔之塔有史以來倍率最高的重拳!

 奇犽變身 迴避敵人首次攻擊

「奇犽」能掌控「奇犽之體能」隊長技能,並能在 CD 3 施展「落雷」絕技。此外,「奇犽」可在 CD 8 的時間變身成「神速 ‧ 奇犽」,並在 1 回合內,迴避首個發動攻擊的敵人的首次攻擊。適當時運用,是相當卓絕的保命技能喔!

 奇犽之體能 成長 —— 全人倍攻、轉化強化符石

變身後的「神速 ‧ 奇犽」擁有「奇犽之體能 ‧ 成長」隊長技能,倍率較變身前高,而轉化強化符石的數量亦較多。而每回合結束時轉化強化符石,更能高度配合「小傑」的隊長技能 —— 消除強化符石以提升全隊攻擊力!

 變身技一「疾風迅雷」 —— 轉化暗強化符石、追打

需消耗 3 EP 發動的「疾風迅雷」絕技為「落雷」絕技的加強,追打的力度跟次數較「落雷」強勁!

 變身技二「電光石火」 —— 暗元素力量集結、連擊數目提升

「神速 ‧ 奇犽」亦掌握「電光石火」絕技,將場上的暗符石結聚在珠盤的上方,並增加 5 連擊 (Combo)!如此優越的技能,僅需消耗 8 EP。換言之,「神速 ‧ 奇犽」剛一變身,即可消耗 11 EP 同時施展「疾風迅雷」及「電光石火」絕技,威力非常強大!

 「小傑」、「奇犽」隊伍技能 —— 轉化木暗符石、元素兼具、木暗兼心、延時

「小傑」與「奇犽」的隊長技能、主動技能等本已非常亮眼,他倆的隊伍技能更進一步使他們走到強勢之巔!既會像「伊邪那岐」一樣每回合轉化元素符文以助攻、更擁有符石兼具、延長轉珠時間等隊伍技能效果!

「小傑」& 「奇犽」隊伍技能

隊伍技能

條件

效果

以小傑或強制成長.小傑作隊長,

並以奇犽或神速 ‧ 奇犽作成員

+1 秒轉珠

暗符石兼 50% 其他屬性符石效果

以奇犽或神速 ‧ 奇犽作隊長,

並以小傑或強制成長.小傑作成員

+ 1 秒轉珠

木符石兼 50% 其他屬性符石效果

以小傑或強制成長.小傑作隊長,

並以奇犽或神速 ‧ 奇犽作戰友

首消木或暗符石

➮ 回合結束時

最底橫行轉化 3 粒木及 3 粒暗符石

以奇犽或神速 ‧ 奇犽作隊長,

並以小傑或強制成長.小傑作戰友

首消木或暗符石

➮ 回合結束時

最底橫行轉化 3 粒暗及 3 粒木符石

以強制成長.小傑

及神速 ‧ 奇犽作隊長或戰友

木及暗符石兼具 25% 心符石效果
以奇犽或神速 ‧ 奇犽作隊長 所有成員百毒不侵

 酷拉皮卡變身 轉化人族符石

「酷拉皮卡」在變身前擁有「制約之力」隊長技能,並能在 CD 6 施展「無命指追魂鍊」絕技。此外,「酷拉皮卡」可在 CD 8 的時間變身成「火紅眼 ‧ 酷拉皮卡」,變身的同時更將所有符石轉化為人族符石!

 誓約之力 —— 全人倍攻、必然延時、減傷

變身後的「火紅眼 ‧ 酷拉皮卡 」擁有「誓約之力」隊長技能,倍攻倍率較變身前高,而且必然延長的移動符石時間至 1 秒。當以「酷拉皮卡」作雙隊長時,不論是變身前的「制約之力」隊長技能或是變身後的「誓約之力」隊長技能均會得到進一步強化!

 「酷拉皮卡」隊伍技能 —— 移步倍攻、轉化人族強化符石

「酷拉皮卡」隊伍技能

隊伍技能

條件

效果

以酷拉皮卡作隊長,

並以酷拉皮卡或火紅眼 ‧ 酷拉皮卡作戰友

隊長的隊長技能變為「制約之力 ‧ 強」:

「制約之力」原有效果

+

I. 移動符石所觸碰的光符石

轉化為人族強化符石II. 移動步數愈多

全隊攻擊力 ↑ 愈多

25 步可達至最大 3 倍

以火紅眼 ‧ 酷拉皮卡作隊長,

並以酷拉皮卡或火紅眼 ‧ 酷拉皮卡作戰友

隊長的隊長技能變為「誓約之力 ‧ 強」:

「誓約之力」原有效果

+

I. 移動符石所觸碰的光符石

轉化為人族強化符石II. 移動步數愈多

全隊攻擊力 ↑ 愈多

25 步可達至最大 3 倍

 變身技一「無名指追魂鍊」 —— 自身持續倍攻、自身攻擊可克敵

「火紅眼 ‧ 酷拉皮卡 」可以 6 EP 觸發「無名指追魂鍊」絕技,自身以持續 4 倍攻擊重拳的姿態戰鬥,而且自身的攻擊傷害可克制敵人,可謂煞氣迫人!

 變身技二「絕對時間」 —— 倍攻、25 秒轉珠、不被鎖技、符石變回原始模樣

「火紅眼 ‧ 酷拉皮卡 」的另一絕技「絕對時間」更是一技多效的強勁技能!以扣除部分自身生命力為代價,換取全隊倍攻、25 秒時間轉珠、不被封鎖主動技能及使場上符石變回原始模樣!如此萬用技能,僅需 10 EP!

 行商要塞熱賣 全新練技素材

15.3 版本更新後,行商要塞將熱賣 60 隻全新練技素材,以方便召喚師提升指定系列角色的技能等級!指定系列角色在技 1 時餵食 5 隻「斯芬克斯」時,技能等級可提升至 8,餵食 24 隻更可使指定角色提升至滿技!

指定系列包括:「遠洋的英雄」、「鬼魅奸佞」、「七十二柱魔神」、「傳世神器」、「仙劍靈傑」、「怪物彈珠 ‧ 英雄」、「大富翁」、「獵人×獵人」

地獄級關卡「旅團的大腦」

「庫洛洛」將會在 6 月 1 日(五) 築起「旅團的大腦」地獄級關卡,準備將召喚師一一擊倒!屆時「西索」亦會為其助陣,召喚師有信心能戰勝旅團的首腦嗎?

 盜賊的秘訣 —— 符石兼具、攻擊克制敵人

「庫洛洛」可在 CD 6 的時間發動「盜賊的秘訣」絕技:1 回合內,所有屬性符石兼具 50% 其他屬性符石效果;所有成員的攻擊傷害可克制敵人!

**HUNTER x HUNTER》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區

分類

新聞稿