直接觀看文章

《神魔之塔》「幽☆遊☆神☆魔」改版在即! 「失去雙目的野心家」修羅場關卡率先登場! 合作角色「雪菜」、「牡丹」技能披露!

《神魔之塔》「幽魔」改版在即!

「失去雙目的野心家」修羅場關卡率先登場!

合作角色「雪菜」、「牡丹」技能披露!

 

 

《神魔之塔》15.4 版本「幽☆遊☆神☆魔」改版在即,《幽遊白書》角色「黃泉」將於下週率先築起「失去雙目的野心家」修羅場關卡!競技場即將開放限時換領「雪菜」!此外,15.4 版本達成指定簽到條件,即送「牡丹」一隻!

 

 全新修羅場「失去雙目的野心家」:魔界修行

 

魔界三大勢力之一的「黃泉」將於 7 月 10 日(二) 建立修羅場關卡「統一魔界之心」!召喚師把其擊倒,將可入手滿滿的寶藏券喔!

 

於「統一魔界之心」關卡中,「黃泉」會蟄伏一隅靜候召喚師的到來,只有運氣好的召喚師才能遇上他!遇上他的「幽☆遊☆白書」合作角色的主動技能 CD 變 0;7 回合內,上述角色的攻擊力提升 2 倍!而「黃泉」則會在下回合功成身退,留下寶藏券以作嘉許。

 

 與「主角」、「幽白書」系列角色聯手 收集更多寶藏券

 

召喚師挑戰修羅場,若能得到「主角」或「幽☆遊☆白書」系列角色襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每一個 6 星「主角」或「幽☆遊☆白書」系列角色(不計重複及不包括戰友)可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!

 

 寶藏券點數換大獎!累積 15 次換領「木法沙」造型!

召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「幽☆遊☆白書」系列練技小怪「小波」、「人面怪鳥」及神話級王者「黃泉」等!

於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,

即可獲得「木法沙」造型!

憑寶藏券點數換心儀獎品!

 

加推兌換「幽白書」系列練技小怪「小波」 30 隻!

強化「幽白書」系列角色 (「靈力籤盒」抽卡機內的角色),

其累計技能回合增加 600

 「魔古忌流煉破反衝壁」── 轉化妖族符石、免死、反擊

 

妖力驚人的「黃泉」可在 8 CD 的時間施展「魔古忌流煉破反衝壁」絕技:木符石轉化為妖族符石;1 回合內,吸收本回合敵人首次攻擊傷害,並以所吸收攻擊力的 50 倍對其進行木屬性反擊!在轉化妖族符石加強攻勢的同時,亦可吸取敵人攻擊以免卻受傷,更對敵人造成木屬性反擊!

** 「黃泉」與「藏馬」曾為一同作戰的夥伴,二人合力戰鬥時將可釋放更強技能,技能詳情將與「藏馬」技能資訊一併於不日內公佈。

 競技場戰賞換領「雪菜」

 

記得把温婉的「雪菜」換好換滿喔!

「雪菜」將在 15.4 版本投身競技場,屆時召喚師可以在競技場以戰賞換領!

 

 「冰之淚」── 凍結敵方、延長轉珠時間

 

  水屬性妖精類的「雪菜」可在 6 CD 的短時間施展「冰之淚」:1 回合內,凍結敵方全體,使受影響目標無法行動並轉為水屬性,效果期間延長移動符石時間 5 秒。

● 15.4 版本 累計簽到送「牡丹」!

在全新版本「幽☆遊☆神☆魔」合作活動期間累計簽到 7 天的召喚師,將可獲得合作角色「牡丹」(技能等級:8 ) 一隻!

 「靈魂契約強」── 捕獵「蘊魔晶寵」

水屬性魔族的「牡丹」擁有「靈魂契約 ‧ 強」隊長技能,可大大提升「靈魂之日」關卡最後一層出現「蘊魔晶寵」的機率喔!在「牡丹」的協助下,將可入手更多的「靈魂」!

 「浪濤歸一魔」── 轉化魔族符石、水屬倍攻

靈界引路人「牡丹」可在 10 CD 時間發動「浪濤歸一 ‧ 魔」:所有符石轉化為魔族符石;1 回合內,消除符石的種類愈多,水屬性攻擊力提升愈多,最大 2.2 倍!發動此絕技將能大大提升水屬攻擊!

 

**《幽白書》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿