直接觀看文章

《神魔之塔》巴比倫主神異空轉生! 「新手廚娘上路」公會任務開展! 暗黑料理師「點心娘」肆虐登場!

馳烤炸榜

《神魔之塔》16.0 版本「末世梵音:超脫脈輪之理」盛勢登場,「新手廚娘上路」公會任務將於下週一開展!此外,萬眾期待的「巴比倫主神」異空轉生將於 8 月 27 日(一) 開始!

● 公會任務「新手廚娘上路」 入手滿技「點心娘」
02

「菜鳥廚師 ‧ 點心娘」將於下週一闖進神魔世界,建立「新手廚娘上路」公會任務!召喚師可與公會眾人同心合力,進入「瘋臨茶居」關卡品嚐「點心娘」特製的暗黑料理!是次關卡分為五個主要地區,「神界守衛」、「魔法女孩」、「傳教士」、「史萊姆」及「鐵皮部隊」將會分佈在不同的地區!

● 「珍饈美點」系列 全新登場
03

在「瘋臨茶居」關卡中,召喚師亦有機會遇到「酥脆春卷」、「晶瑩蝦餃」、「飽足糯米雞」 、「嫩滑燒賣」 及「濃香牛肉球」多款「珍饈美點」!強化時進食 1 隻「珍饈美點」,可獲 50,000 經驗值;若 5 款「珍饈美點」一同食用,所獲飽足感將會大大提升,共可獲 1,500,000 經驗值!
04GSSDFHF

● 亂入必掉「常羲」或「嫦娥」
SD聖殿醫

在「瘋臨茶居」關卡中,有緣巧遇「太陰星君 ‧ 常羲」或「月宮聖后 ‧ 嫦娥」將使通關分數提升至 200 分!而且,關卡中遇到的「常羲」或「嫦娥」都是必定掉落的!

●「喝口茶吃個包」── 3 回合回復生命力
06sgfd

暗屬性人類的「菜鳥廚師 ‧ 點心娘」可在 CD 8 的時間發動「喝口茶吃個包」絕技:3 回合內,生命力未滿時,根據隊伍中人類成員的數量,回復相應的生命力, 6 個人類成員可回復最多 15,000 點生命力。

● 與公會成員合力 入手豐富獎賞
07

召喚師們踴躍參與「新手廚娘上路」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞!完成 12 行任務及個人活動分數達 200 分,更可獲得象徵榮譽的金稱號一個!

08與公會成員聯手挑戰「新手廚娘上路」收集分數,
收納重重獎賞!

09

10

● 會長「一壼茶賞」大放送
11每個公會及每個公會成員可獲「茶賞」數量均設有上限

在「新手廚娘上路」活動完結後,系統會按公會累計活動積分,分發相應數量的「茶賞」給公會會長。每壼茶價值 10 萬金幣 ,會長可以自由分配將「茶賞」贈予公會成員喔!

●「巴比倫主神」異空轉生!再創「巴比倫」盛勢!
12

為部落和同胞而努力不懈的古人類們,他們面對各種的遺憾和失去而感到悔疚,堆積許多無法消弭的疲憊,慈愛的元素憐憫他們,變出疑幻似真的虛像……

●「煉化」倍率躍升、產生神族符石!
13

「煉化」後的「巴比倫主神」,隊長技能的倍率由原來的 3 倍大幅增強至 4.5 倍,而且每直行首批消除 1 組 4 粒或以上符石所產生的屬性符石,更加強為神族符石,元素力量大大加強!

●「煉化」無懼「燃燒」、「黏腐」敵技!
14

「巴比倫主神煉化」系列除了沿用潛能解放時「產生符石、倍攻、延長時間」隊伍技能外,更添加了無視「燃燒」及「黏腐」敵技,此後遇見「燃燒之軌」、「擴散燃燒」、「X 型燃燒」、「黏腐之地」及「黏腐之軌」等敵技,也能暢行無阻!

另一邊廂,「睿哲的開導 ‧ 安努」已將畢生絕學授予「巴比倫主神」,異空轉生後的「巴比倫主神」已無須「安努」的輔助!「睿哲的開導 ‧ 安努」將閉關苦修,繼續探研新知識!

Capture333

 

●「利刃煞陣 ‧ 掌時」── 排珠、倍攻
16

「巴比倫主神」煉化後主動技能強度攀升,CD 10 可施展絕技:10 秒內,可任意移動符石而不會發動消除。1 回合內,消除 1 組 6 粒或以上的自身屬性符石,自身屬性攻擊力 2 倍!加強元素攻勢的同時,更可任意排珠,在面對難纏敵技的時間,自能輕易化解!

● 「巴比倫主神幻化」 新式橫消玩法
17

「巴比倫主神幻化」除了故事發展與「煉化」相異,隊長技能亦變為橫消玩法!自身屬性攻擊力 3.5 倍;每橫行首批消除 1 組 3 粒或以上的符石時,將產生 1 粒自身屬性神族符石!輕易達成天降一堆自身屬性神族符石,攻擊力滿滿!
18

「驍戰啟悟 ‧ 尼努爾塔」雙隊長
全新橫消玩法!

● 「屬靈飄灑」── 引爆、掉落自身屬性及心強化符石
21

「幻化」後的「巴比倫主神」可在 CD 5 的時間施展「屬靈飄灑」絕技:引爆自身直行的符石並掉落自身屬性及心強化符石。若身旁的成員同為該屬性神族,同得此效果!「幻化」後的「巴比倫主神」,加入純色隊伍的麾下,會有不錯的效果喔!

置身火屬隊伍發動「火靈飄灑」絕技,
轉化 3 直行火強化及心強化符石!

24

● 靈魂的回饋 ── 獻給擁有「巴比倫主神」造型的召喚師
25

還記得誘人的「蜜酒女郎 ‧ 伊南娜」及「鋼舞王者 ‧ 納姆塔爾」造型嗎?擁有「巴比倫主神」造型的召喚師將獲派發 1000 個靈魂獎賞 (每隻), 並獲得相同造型獎賞供「巴比倫主神煉化」之用!

● 奧羅茲遺族「蘭布達」登場!
26

「奧羅茲遺族」系列的「機巧治癒 ‧ 蘭布達」將於下週一登場,木屬性機械族的他是機械族隊伍的好夥伴,可提升機械族成員的攻擊力及行動值!
27

● 「納姆塔爾」煉化與幻化 ── 技能實戰演示

此次實戰影片將以「奪夫之仇 地獄級」關卡為戰鬥舞台,「納姆塔爾」將以煉化及幻化姿態投身戰鬥,並展示其無懼「燃燒」敵技的全新隊伍技能,輕易將面前敵人擊倒!

※ 隊伍配置:

* 7 星 濁化疾神 ‧ 納姆塔爾 Lv 99
* 7 星 破梏命運 ‧ 納姆塔爾 Lv 99
* 7 星 眾心所牽 ‧ 凱拉 Lv 99
* 7 星 憶念雙子 ‧ 加斯陀與波魯克斯 Lv 99
* 7 星 冥界判罪 ‧ 奧西利斯 Lv 99

※ 戰友:
* 7 星 濁化疾神 ‧ 納姆塔爾 Lv 99

轉珠人員:派斯頓

分類

新聞稿