直接觀看文章

【脈輪師尊的覺醒】慶祝活動詳情

115_website_851x315_ZH

【脈輪師尊的覺醒】[9/17-9/23]

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:9 月 17 日 (一) 至 9 月 21 日 (五)

活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 

★ 第二彈:極限挑戰『圓月夜破謎三十』

時間:9 月 17 日 (一) 至 10 月 1 日 (一)

一年一度挑戰關卡再度回歸,考驗召喚師的修養與深度!
只要成功通過指定次數,可獲得不同豐富獎勵。

 

首次累計通關獎賞如下:

累計最多通關次數 5 次 – 可口羊駝 (隨機屬性) 2 隻

累計最多通關次數 10 次 – 全新造型「熱潮浪漫 ‧ 美狄亞」

累計最多通關次數 15 次 – 金果蛾龍 3 隻

累計最多通關次數 20 次 – 瘋頭 1 隻 + 永劫碑文像 1 隻

累計最多通關次數 25 次 – 潛解素材(隨機) 1 隻 (不包括金蛋守護者)

累計最多通關次數 30 次 – 人面怪鳥 + 全新稱號 [圓月夜破謎三十]

 

註:

  1. 召喚師每次成功通關,所使用之召喚獸 (以卡片編號計算) 將被禁用。其後召喚師將不能再次使用「禁用召喚獸」名單中的召喚獸進行挑戰 (不論隊長、隊員或戰友)。


例子如下:

  1. a) 以同一卡片編號但不同造型的卡片無法使用兩次:如以『龍焰熱忱 ‧ 班長肖恩』通關一次, 召 喚師將無法再以相同編號 No.409 的『龍焰騎士肖恩』進行二次戰鬥。
  2. b) 同一次挑戰中可使用多於一隻相同卡片編號的召喚獸進行挑戰:可同時選用 2 隻『大魔導士莫莉』挑戰關卡,通關後『大魔導士莫莉』將被列入禁用名單。
  3. c) 可合體的召喚獸,將以進入關卡時計算禁用名單:使用『屠龍者 ‧ 貝奧武夫』及『復仇半龍 ‧  絲蔻比亞』並合體成『仇龍英雄 ‧ 貝奧武夫』通關,『屠龍者 ‧ 貝奧武夫』及『復仇半龍 ‧ 絲 蔻比亞』將同時被列入禁用名單。

 

  1. 關卡通關紀錄設有「重置」功能,召喚師可重設「禁用召喚獸」名單,同時通關次數會被重設為 0 次。
  2. 累計最多通關次數獎賞只能領取一次,即使「重置」後再次累積至指定次數,亦不能再次獲得已領取的同一獎賞。
  3. 通關獎賞可於達成累計次數後重登遊戲,於 [社群] → [獎賞] 中獲取。

 

 

★ 第三彈:地獄級『生命之輪的運轉』

時間:9 月 21 日 (五) 22:00 至 9 月 23 日 (日) 23:59

忍人所不能之境界,快來跪拜創宗師尊!

 

*成功挑戰三星成就,將獲得稀有龍刻獎賞

*成功通關 3 次,可獲得「脈輪師尊 ‧ 因陀羅」動態造型

 

★ 第四彈:致勝的泉源

時間:9 月 22 日 (六) 至 9 月 23 日 (日)

活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

 

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取。

*此獎賞使用期限為 9 月 22 日 (六) 至 9 月 23 日 (日)。

 

★ 第五彈:魔法石封印活動『木寐以求三十抽』

時間:9 月 17 日 (一) 至 9 月 23 日 (日)

活動期間,開放全新抽卡選項『天選卡盒』,當中將包含 14 位角色。

『天選卡盒』可於『商店』內找到。

詳情請參閱:https://bit.ly/2xrUltx

 

部份角色如下:

【一等獎】

無私犧牲 ‧ 杜穆濟

驅逐惡念 ‧ 哈沙

 

【二等獎】

弦力熊貓 ‧ 雲陽

黑巫術之疚惡 ‧ 喀耳刻

風動傀儡

 

【三等獎】

唁魂學者 ‧ 瓦利

顧惜之翼 ‧ 沙利葉

 

註:
1. 卡盒設有重置功能,召喚師每天可重置一次

  1. 一等獎角色為 All Max 狀態(如適用)
  2. 二等獎角色為 滿技 狀態
  3. 三等獎角色為 技能等級 10 狀態
  4. 部份角色數量將設多於一隻,卡盒中共有 30 隻召喚獸

 

★ 第六彈:特別任務『燃燒戰鬥之魂』

時間:9 月 17 日 (一) 至 9 月 23 日 (日)

迎接木屬性專屬卡盒的到來,本星期將開放靈魂石超值關卡!
同時,『靈魂石佈陣 ‧ 木』的進關體力消耗將會減半,助你於成長之路上跑得更快!

 

★ 第七彈:『中國獸』 登場!

時間:9 月 17 日 (一) 16:00 起

活動當天起,中國獸系列分支進化正式開放!召喚師快點來體驗牠們蛻變後的強大!

 

★ 第八彈:主線任務繼續推進!

時間:9 月 17 日 (一) 16:00 起

經過召喚師們的努力,終於成功推破第二道大門!

第二波面臨的將會是長期駐足於『祭祀遺址』中的傳說精靈「奏響世界之音 ‧ 莎娜」!

*召喚師必須先齊集指定的存音石,方可進行下一區域的挑戰

 

★ 第九彈:特別活動『黃金之週』

時間:9 月 17 日 (一) 至 9 月 23 日 (日)

活動期間加長開放關卡「黃金之日」,整周都是收集金幣的好機會!

 

★ 第十彈:『行商要塞』新品上架

時間:9 月 17 日 (一) 16:00 起

即將推出全新二星龍刻補助你的戰力!
以及開放主線任務掉落品『存音石』的獎勵兌換,敬請期待!

分類

公告