直接觀看文章

【為幸運女神送上胸墊】慶祝活動詳情

【為幸運女神送上胸墊】[10/8-10/14]

47_FBF_1200x628_ZH.jpg

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:10 月 8 日 (一) 至 10 月 12 日 (五)

活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 

★ 第二彈:公會任務『謁見女神的垂顏』

時間:10 月 8 日 (一) 至 10 月 14 日 (日)

謁見女神的垂顏,謁見女神的垂顏!

*指定地區以外召喚師將可挑戰不同的關卡,並有機會獲得全新角色『萬娃主人 ‧ 托比』

 

★ 第三彈:地獄級『被誘惑的墮落』及『掩藏葉後的密使』

時間:10 月 12 日 (五) 22:00 至 10 月 14 日 (日) 23:59

 

同時開放關卡:

『被誘惑的墮落』

誘人墮落的魔女,召喚師們能通過堅貞的考驗嗎!?

『掩藏葉後的密使』

內斂卻強大的少女,快協助她完成最後的使命。

 

*成功挑戰『被誘惑的墮落』三星成就,將獲得稀有龍刻獎賞

*成功通過『掩藏葉後的密使』3 次,可獲得「枯旱遺志 ‧ 含羞草」動態造型

 

★ 第四彈:致勝的泉源

時間:10 月 13 日 (六) 至 10 月 14 日 (日)

活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

 

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取。

*此獎賞使用期限為 10 月 13 日 (六) 至 10 月 14 日 (日)。

 

★ 第五彈:魔法石封印活動『美好滿載之日』

時間:10 月 12 日 (五)

活動當日於『感應水晶』封印中,獲得稀有角色的機率將大幅提升!

 

*第二次的稀有角色提升活動將於 10 月 27 日 (六) 至 10 月 29 日 (一) 開放

*『美好世界』所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

 

★ 第六彈:『美好世界』稀有角色動態造型出場

時間:10 月 12 日 (五) 至 10 月 29 日 (一)

活動期間,以下稀有角色動態造型登場!

 

於以下卡匣進行抽卡動作,可獲「受辱狂歡 ‧ 達克妮絲」動態造型!

指定封印卡匣包括:

『魔法石銘之封印(上)』

『魔法石刻之封印(下)』

『感應水晶』

 

*其他動態造型將相繼登場,敬請留意!

 

★ 第七彈:復刻任務『貓公爵傭兵團』系列

時間:10 月 8 日 (一) 至 11 月 18 日 (日)

於活動期間,『貓公爵傭兵團』系列關卡將逐週開放,角色掉落率與亂入率同時獲得提升!

關卡開放時間:

『傭兵的戰場 ‧ 水』-10 月   8 日 (一) 至 10 月 21 日 (日)
『傭兵的戰場 ‧ 火』-10 月 15 日 (一) 至 10 月 28 日 (日)

『傭兵的戰場 ‧ 木』-10 月 22 日 (一) 至 11 月   4 日 (日)

『傭兵的戰場 ‧ 光』-10 月 29 日 (一) 至 11 月 11 日 (日)

『傭兵的戰場 ‧ 暗』-11 月   5 日 (一) 至 11 月 18 日 (日)

 

★ 第八彈:體力滿滿

第一段時間:10 月 8 日 (一) 至 10 月 9 日 (二)

第二段時間:10 月 10 日 (三) 至 10 月 11 日 (四)

於指定時段首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑 2 支。

 

★ 第九彈:『美好異想』系列任務再續

異世界生物大暴走!快點來解決懸賞任務!

開放關卡:『凝結萬物的深寒』

時間:10 月 8 日 (一) 至 10 月 29 日 (一)

註:

1.『凝結萬物的深寒』關卡設有精英級難度,成功通過後關卡 BOSS 100% 掉落!

  1. 精英級的開放條件為擁有該王關角色,並成功通過超級難度關卡。
  2. 精英級關卡將不設成就及排行榜。
  3. 系列關卡設有「指定場次獎勵」,通關達指定次數後可獲額外獎賞。
  4. 合作期間,指定地區以外召喚師可進行『獸伴』系列的復刻挑戰。

 

★ 第十彈:公會任務提升活動『詭娃驚魂』

時間:10 月 13 日 (六) 至 10 月 14 日 (日)

活動期間挑戰公會任務關卡,亂入角色出現率,以及稀有道具的掉落率將同時獲得提升!

分類

公告