直接觀看文章

《神魔之塔》「金字塔的古祕皇君」展開極限挑戰! 「百鬼夜行 ‧ 惡鬼」開放「極限突破」! 全新「大盜與貓爪的輪迴戰」一觸即發!

《神魔之塔》將於下週二推出「塔之魔神」第五版本的特別活動「金字塔的古祕皇君」,以層層難關考驗召喚師的應戰技巧與背包角色的實力!此外,「百鬼夜行 ‧ 惡鬼」即將獲得「極限突破」的能力,實力進一步躍升!而一眾貓盜團的角色將與召喚師展開「大盜與貓爪的輪迴戰」,一決高低!

● 「金字塔的古祕皇君」 10 層極限挑戰!

「 埃及皇權」系列首位重要角色「法老王 ‧ 那爾邁」即將在下週二,與「生死胡狼 ‧ 阿努比斯」聯手在「古神遺跡」裡築起 10 層的考驗!只要召喚師能夠通過百般磨鍊擊敗第 10 層的王者「阿努比斯」,便能獲得「金稱號」的強者殊榮,而且重重有賞!

● 實力與「背包深度」的挑戰!
02

全新限定關卡「金字塔的古祕皇君」將於下週二開放。召喚師每完成一層難度的關卡,就能敞開前往下一層考驗的關卡,逐層疊起挑戰的階梯!每一層的試煉關卡將會遇到不同的敵人,更會遇上「死寂救贖 ‧ 奧西利斯」及「生死胡狼 ‧ 阿努比斯」等強敵!召喚師要挑戰他們,不但需要有強大的召喚獸協助,還要有遇強愈強的鬥志!

●  第 10 層終極挑戰 通關必掉「法老王 ‧ 那爾邁」
03
為嘉許實力非凡的召喚師,每成功通過第 10 層關卡,必會獲得一張「法老王 ‧ 那爾邁」(技能等級 1) 以作認可!除此之外,首次通過第 5 層關卡的召喚師,亦可獲得「法老王 ‧ 那爾邁」1 張 (技能等級 5)!

● 法老王「符紋秘術」—— 轉化光,暗,心符石、回復生命力
04

暗屬性神族的「法老王 ‧ 那爾邁」熟諳「符紋秘術」,可在 6 CD 的時間施展此絕技,轉化光、暗及心符石;若技能發動回合有擊斃敵人,更會於回合結束時完全回復生命力!

技能一開已排好 4 Combo,
有更充裕的時間轉其他的符石喔!

07

成功通關突破「金字塔的古祕皇君」指定層數的召喚師,將能獲取潛解素材及「人面怪鳥」等稀有素材!

08
*圖片只供參考,並非動態造型圖

09

● 百鬼夜行 ‧ 惡鬼 展開「極限突破」新章節

10

「百鬼夜行 ‧ 惡鬼」將會在 11 月 26 日(一) 下午四時開放極限突破!將指定「百鬼夜行 ‧ 惡鬼」角色潛能解放並育成至 All Max,並通過相對應的故事模式 Extra 關卡及集齊所需碎片,即可敞開「極限突破」的試煉大門!成功「極限突破」的召喚獸,除了三圍躍升、更可得到全新的被動技能!

● 雪女:符石兼具、自身倍攻
11

「寒霜冰姬 ‧ 雪女」進行「極限突破」後,在自身發動主動技能的回合,可獲心符石兼具水符石效果。此外,當消除 9 粒或以上心符石時,自身的攻擊力將提升 5 倍!大大提升了水元素及自身的力量!

● 酒吞童子:主動技能 CD 銳減
12

極限突破後的「獄火赤鬼 ‧ 酒吞童子」在戰鬥中每擊斃 1 個敵人,自身主動技能 CD 減少 3,大大提升了施展技能的靈活度!

● 大天狗:自身倍攻、倍回
13

「颶風怒號 ‧ 大天狗」進行「極限突破」後,在場上有附加效果時,自身的攻擊力及回復力將提升 4 倍!配合持續技能,將可持續提升自身的攻擊力及回復力喔!

● 毛倡妓:進場必送 3 粒光符石、每層轉化光魔族強化符石
14

「極限突破」的「噬靈血妖 ‧ 毛倡妓」,進場時必定轉化 3 粒光符石,確保攻擊的來源,在每通往下一層,亦轉化 1 粒光魔族強化符石,讓整場戰役充滿光元素的守護!

● 土蜘蛛:主動技能 CD 銳減、魔族加攻
15

「陰陽五行 ‧ 土蜘蛛」進行「極限突破」後,進場後自身主動技能 CD 減少 6。若置身於全魔隊伍,更會使所有成員的攻擊力提升 500 點!

● 全新 18 層「大盜與貓爪的輪迴戰」

16

全新限定輪迴「大盜與貓爪的輪迴戰」將於下週一開放。每一層試煉將會遇到不同的「神貓大盜」成員,貓盜團首領「阿里巴巴」更會在最後一層等候召喚師來挑戰!能夠通過指定層數的召喚師,將可獲取豐富的獎賞回饋!

17
突破指定層數,入手豐厚獎勵!

18
「普普璐」全新造型,召喚師千萬不要錯過喔!

● 毛毛三姐弟「蒐集本色 ‧ 二毛」登場!

19

「毛毛三姐弟」第二位登場的「蒐集本色 ‧ 二毛」將於下週一設立「夢寐以求的工作」雙週關卡!火屬性獸類的牠可以 5 CD 的短時間施展「吞食記錄」絕技:將心符石轉化為強化符石,並水、火及木符石轉化為獸族符石。1 回合內,將掉落的水、火及木符石以獸類強化符石取代!
20

● 法老王 ‧ 那爾邁 ──「符紋秘術」實戰演示

此次實戰影片將以「蒐集本色 ‧ 二毛」精英級關卡為戰鬥舞台。「法老王 ‧ 那爾邁」將投身「濁化疾神 ‧ 納姆塔爾」的隊伍,以「符紋秘術」絕技助「納姆塔爾」擊退面前敵人!

※ 隊伍配置:
* 7 星 濁化疾神 ‧ 納姆塔爾 Lv 99
* 6 星 法老王 ‧ 那爾邁 Lv 99
* 7 星 冥界判罪 ‧ 奧西利斯 Lv 99
* 7 星 生死胡狼 ‧ 阿努比斯 Lv 99
* 6 星 轉世狂將 ‧ 呂布 Lv 99

※ 戰友:
* 7 星 濁化疾神 ‧ 納姆塔爾 Lv 99

轉珠人員:莎蓮娜

分類

新聞稿