直接觀看文章

【HOHOHO!聖誕夜】慶祝活動詳情

378_815_256_ZH

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:12 月 24 日 (一) 至 12 月 28 日 (五)

活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 

★ 第二彈:聖誕登入賞『倒數吧!2018!』

時間:12 月 24 日 (一) 至 1 月 6 日 (日)

齊來歡聚聖誕!只要於活動期間登入,立即送你全新角色「科技與魔法 ‧ Android 與莫莉」1 隻 (技能等級 5)!

 

★ 第三彈:元旦登入賞『前進吧!2019!』

時間:1 月 1 日 (二)

慶賀新一年的到來,當天登入可獲得魔法石 5 粒,以及魔法石封印機會 1 次!

*只限活動當天登入可領取獎勵

 

★ 第四彈:公會任務『聖誕樹下的歡聚』

時間:12 月 24 日 (一) 至 1 月 1 日 (二)

聖誕老人怎麼變得奇怪了?與會員一同拜訪他吧!

詳情請參閱:https://bit.ly/2EGDDfN

 

★ 第五彈:夢魘級『日月的撕咬者』、『日月的啃喰者』及地獄級『累積的憎恨』

時間:12 月 28 日 (五) 22:00 至 12 月 30 日 (日) 23:59

 

同時開放關卡:

『日月的撕咬者』

日蝕之子重臨,神魔世界再次墮入黑暗!

『日月的啃喰者』

暗影蔽月,惡靈遍野,召喚師能否戰勝無盡黑暗?

『累積的憎恨』

不公平的抗爭,仇恨的種子終會發芽反噬!

 

*「雙體共生 ‧ 噬日狼」的潛能解放素材「輝日之聖魂」可在「日月的撕咬者」關卡中獲得

*「雙體共生 ‧ 喰月狼」的潛能解放素材「皎月之聖魄」可在「日月的啃喰者」關卡中獲得

*成功通過『日蝕之子 夢魘級』1 次,可獲得「噬日誅天 ‧ 噬日狼」動態造型

*成功通過『月蝕之子 夢魘級』1 次,可獲得「蝕月毀天 ‧ 喰月狼」動態造型

*成功挑戰三星成就,將獲得「憎恨蓬勃 ‧ 罌粟」動態造型

 

★ 第六彈:致勝的泉源

時間:12 月 29 日 (六) 至 12 月 30 日 (日)

活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

 

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取

*此獎賞使用期限為 12 月 29 日 (六) 至 12 月 30 日 (日)

 

★ 第七彈:魔法石封印活動『喵喵之聲不斷』

時間:12 月 29 日 (六) 至 1 月 1 日 (二)

活動期間,於『神貓的呼喚』封印中獲得稀有角色的機率將大幅提升!

 

★ 第八彈:特別活動『一年之初』

時間:1 月 1 日 (二) 至 1 月 6 日 (日)

源源不絕賀年禮,與瘋頭一起歡度新年!

 

*一次通關限定

 

★ 第九彈:競技場『晉級試煉』再開

時間:12 月 24 日 (一) 12:00 至 1 月 2 日 (三) 11:59

競技場再度開放晉級試煉,記錄各召喚師的競技水平!

詳情請參閱:https://bit.ly/2GzQ7aZ

 

*成功晉升「少尉 II」將可獲得「見習魔導士 ‧ 朗杰」1 隻

*由軍階「士官長」開始,每次升級所需的經驗為 50,000 點

*將同時開放魔導士的進化分支:木屬性的「沐木的生靈 ‧ 朗杰」

 

★ 第十彈:行商要塞『福氣迎人』

時間:12 月 24 日 (一) 至 1 月 6 日 (日)

聖誕新年福袋大贈送,將於以下時間開放售賣不同節日商品!

福袋開放購買時間:
『聖誕小福袋』-12 月 24 日 至 12 月 26 日
『元旦小福袋』-1 月 1 日 至 1 月 6 日

 

★ 第十一彈:體力滿滿

第一段時間:12 月 24 日 (一) 至 12 月 25 日 (二)

第二段時間:12 月 26 日 (三) 至 12 月 27 日 (四)

於指定時段首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑 2 支。

 

★ 第十二彈:公會任務提升活動『蹦入聖誕』

時間:12 月 31 日 (一) 至 1 月 1 日 (二)

活動期間挑戰公會任務關卡,亂入角色出現率獲得提升!

 

(最後更新時間: 12/24/2018 12:37 PM,新增第十二彈活動)

分類

公告