直接觀看文章

《神魔之塔》「薛丁格」戰慄級關卡展開! 柏拉圖「理型的殘影」地獄級降臨!

01

《神魔之塔》17.0 版本進行得如火如荼,即將迎來「可塑性生命 · 薛丁格」所創立的「來自無序的有序」戰慄級任務,緊接而來的是「理想世界 ‧ 柏拉圖」設立「理型的殘影」地獄級關卡!還有一眾「科研敍論」將為召喚師帶來全新「指速超越光芒」輪迴關卡!

  •  戰慄級試煉任務 ——「一致性歷史的隨機結局」

02

暗屬性機械族的「可塑性生命 · 薛丁格」氣勢登場!此關設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「來自無序的有序」戰慄級,爭奪最高評級!成功挑戰「來自無序的有序」入門級 5 次,可獲得一張「薛丁格」(技能等級 5)!

  •  「一致性歷史的隨機結局」戰慄級:實力的認可

03

在「來自無序的有序」戰慄級 關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、最高的平均連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達 10,000 分、30,000 分、50,000 分及 70,000 分,將可獲取豐富獎勵!

  •  薛丁格「機械實驗」—— 引爆、掉落屬性符石

04

「可塑性生命 · 薛丁格」可在 6 CD 的時間施展「機械實驗」絕技:引爆隊伍中攻擊力基值最高的 3 個機械族成員直行的符石,以掉落該直行成員屬性的符石;若發動技能時我方生命力為 1,機械族成員的主動技能 CD 減少 2!

  •  地獄級關卡「理型的殘影」

05

受金液感染而成機械族的「理想世界 ‧ 柏拉圖」將在下週五 3 月 1 日晚上十時設下「理型的殘影」關卡!屆時他將與「彤心械獸 ‧ 朱雀」及「血銅鋼臂 ‧ 萊昂內爾」一同設下致命陷阱,清除所有妨礙理想世界建構的不速之客!

  • 柏拉圖雙血殺機

「理想世界 ‧ 柏拉圖」在地獄級的最後一層設置終極的索命機關,靜候召喚師的到來。一血的「柏拉圖」不受任何攻擊傷害及無視控制技能,每回合扣除自身生命力 20%,若召喚師能熬過各種難關,即可通向二血的考驗。率先撲面而來的難關是首回合召喚師將被扣除 99% 現有生命力 (受減傷或增傷效果影響),並且 4 個角落的位置燃起烈火,每次觸碰將扣除召喚師 20% 生命力呢!不僅於此,「柏拉圖」更會使召喚師無法看透符石的本質。召喚師可有信心通過面前的種種障礙?

06

二血的「柏拉圖」首次攻擊變為 CD 2,給予召喚師稍息的機會。每回合隨機將 1 種屬性符石轉化為火符石,召喚師需以指定的形狀消除克制「柏拉圖」 屬性的符石 (不可連同形狀外旁邊的符石消除) 才會對敵人造成攻擊傷害。在四處皆為火符石的環境下,召喚師要避免首消火符石,否則「柏拉圖」 將回復相等於該回合召喚師所造成傷害的血量!

  • 柏拉圖隊伍技能 ── 提升行動值、倍攻

07

  • 柏拉圖「機械化的紀錄」── 轉化機械族強化符石

08

火屬性機械族的「理想世界 ‧ 柏拉圖」可在 CD 6 的時間施展「機械化的紀錄」:2 回合內,將火、木及暗符石轉化為機械族強化符石;發動技能時若「道德反詰法 ‧ 蘇格拉底」及「乙太紛裂 ‧ 亞里士多德」的行動值達至 100% 時,所有符石轉化為機械族強化符石!

  • 機械族限定龍印登場!

09

  • 全新輪迴 ── 潛能爆發四秒間!

10

「科研敍論」系列角色來到神魔世界,致力研究時間理論,他們將在 2 月 25 日(一) 築起「指速超越光芒」輪迴關卡,為召喚師們創造一個所有關卡均為 4 秒時間的空間!在此特別的空間下,部分的時間技能將會失效,召喚師只能憑自身的技術,努力戰勝面前的障礙!成功通過指定層數的召喚師,將可獲取人面怪鳥及瘋頭等豐富獎賞以作嘉許喔!

1112

  • 「科學與哲理」系列 ── 波以耳登場!

13

「科學與哲理」系列第二位登場的角色為「定義質疑 ‧ 波以耳」!木屬性人類的「波以耳」將於在下週一築起其專屬的雙週關卡!身為礦石專家的「波以耳」可在 8 CD 的時間發動「木石震天」絕技:1 回合內,消除木符石的數量愈多,自身攻擊力愈高,消除 30 粒可達至最高 10 倍 (不可共享)!

14

  • 可塑性生命 · 薛丁格「機械實驗」實戰示範

  是次實戰影片以「友誼永共存 精英級」為戰鬥舞台,「可塑性生命 · 薛丁格」將與「伽利略」及「達爾文」聯手戰鬥,並以其絕技「機械實驗」助戰,一舉滅敵!

 

※ 隊伍配置:

* 6 星 超新星序曲 ‧ 伽利略 Lv 99

* 6 星 機鎧叛離 ‧ 史納莎 Lv 99

* 6 星 墨蓮械獸 ‧ 饕餮 Lv 99

* 6 星 可塑性生命 · 薛丁格 Lv 99

* 6 星 乙太紛裂 ‧ 亞里士多德 Lv 99

 

※ 戰友:

* 6 星 生物多樣性 ‧ 達爾文 Lv 99

 

轉珠人員:莎蓮娜

分類

新聞稿