直接觀看文章

《神魔之塔》「米開朗基羅」修羅場活動展開! 黑鐵時代「西摩」挑戰關卡登場!

  •  全新修羅場:思維藝術化的真知

02

「最後的審判 ‧ 米開朗基羅」將於 3 月 4 日(一) 建立「紡織視覺新象」修羅場關卡!召喚師若能成功挑戰「米開朗基羅」,在回合結束後將可獲得滿滿的寶藏券喔!

03

於「紡織視覺新象」高級關卡中,「最後的審判 ‧ 米開朗基羅」將會蟄伏一隅靜候召喚師的到來!若召喚師隊伍中有 6 星科研敍論系列角色時:7 回合內,機械族及人類成員的攻擊力提升 2 倍。每回合及受到敵人攻擊時,隨機將最左方或最右方 1 直行的符石風化,風化符石一經觸碰,即時停止移動符石外,更會對召喚師造成 9000 點傷害,召喚師可要當心!而且,召喚師要在如此障礙重重的環境下,達成 7 連擊或以上才能對「米開朗基羅」造成攻擊傷害,否則他會按連擊數目多寡而作出相應次數的攻擊!

  •  指定成員闖關 寶藏券點數額外提升!

04

召喚師挑戰修羅場時,若能得到「金屬生命」、「化物器獸」、「鋼鐵神獸」、6 星「科研敍論」角色襄助,於離場結算時將可獲得特別嘉許:隊伍中每 1 個角色 (不計重複及不包括戰友) 可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!

  •  寶藏券換領「米開朗基羅」!舊王者限時復刻兌換!  

05

憑寶藏券點數換心儀獎品!

召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「人面怪鳥」、「獨角仙君」及神話級王者「最後的審判 ‧ 米開朗基羅」等!

06

於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,

即可獲得「紅孩兒」全新造型!

0708

  • 米開朗基羅「目空四海」── 全隊倍攻、無視相剋

09

「最後的審判 ‧ 米開朗基羅」能掌控「目空四海」隊長技能,引領全隊擊出 5 倍攻擊力,且所有成員無視屬性相剋!

  • 「傲雅之森」── 符石兼具、隊長戰友倍攻

10

木屬性人類的「米開朗基羅」可在 6 CD 的時間施放「傲雅之森」絕技:使心符石兼具木符石效果,隊長及戰友攻擊力提升 1.5 倍,效果持續至沒有達成 6 連擊或以上!

  •  「西摩」專屬關卡 ── 黑鐵時代限定

11

3 5 日起,每週二限定開放!

每次通關必定獲得一張「西摩」!

黑鐵時代重要角色「西摩」將於 3 月 5 日(二) 隆重登場!西摩將於虛影世界 ── 「黑鐵時代」親設「扭曲與偏激交織的愛」11 層數關卡 (只限機械族成員進入),屆時「金屬機甲人」及「萊昂內爾」等機械族角色亦會為其助陣!只有通過黑鐵時代主軸關卡「與起源的連結」的召喚師,才有資格挑戰黑鐵時代「扭曲與偏激交織的愛」關卡!

12

首次以 1 隻或以上機械族「機偶使者」

通過 「扭曲與偏激交織的愛」關卡,

即可獲得「維珍尼亞」造型!

  •  西摩「玄光之濤機械」── 倍攻倍血、延長 1 秒 

13

光屬性機械族的「西摩」掌控「玄光之濤 ‧ 機械」隊長技能,在隊伍中只有水屬性機械族及光屬性機械族成員時:全隊攻擊力 5 倍及生命力 1.5 倍,延長移動符石時間 1 秒,若所有成員行動值達至 100% 時,攻擊力更額外提升 2 倍,力量相當驚人!

  •  「審判之刑」── 提升行動值、轉化機械族符石、倍攻

14

「西摩」可在 6 CD 的時間施展「審判之刑」絕技,瞬間將水及光屬性機械族成員的行動值提升至 100%!若此時全隊行動值均達至 100% 時:將所有符石轉化為機械族符石,身旁的水屬性機械族及光屬性機械族成員攻擊力提升 2.5 倍;效果持續至沒有首批消除光符石!

  •  西摩狠辣執行「審判之刑」

是次實戰影片以「成長的獸族 精英級」為戰鬥舞台,「西摩」將以「玄光之濤 ‧ 機械」隊長技能,親率水屬性機械族及光屬性機械族成員一同迎敵,並以「審判之刑」絕技助戰,愈戰愈勇!

※ 隊伍配置:

* 7 星 西摩 Lv 99

* 6 星 機鎧昂揚 ‧ 貝塔 Lv 99

* 6 星 機鎧岑寂 ‧ 阿爾法 Lv 99

* 6 星 六臂爐兵 Lv 99

* 6 星 我思故我在 ‧ 笛卡兒 Lv 99

 

※ 戰友:

* 7 星 西摩 Lv 99

 

轉珠人員:莎蓮娜

 

最後修改時間 2019/03/04 10:45 am
(修正「米開朗基羅」敵技內容)

分類

新聞稿