直接觀看文章

《神魔之塔》與《聖鬥士星矢》 合作活動 17.2 版本開展! 「風騷母夜叉 ‧ 孫二娘」戰慄級關卡登場!

01

《神魔之塔》全新 17.2 版本將於 5 月 6 日(一) 登場,屆時將與電視動畫《聖鬥士星矢》展開合作活動!在此之前,「風騷母夜叉 ‧ 孫二娘」將為召喚師帶來「源於糜爛的罪孽」戰慄級任務!

  •  戰慄級試煉任務 ——「源於糜爛的罪孽」

02

暗屬性妖精類的「風騷母夜叉 ‧ 孫二娘」邪魅登場!此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「崖上的詭秘芳香」戰慄級,爭奪最高評級!成功挑戰「崖上的詭秘芳香」入門級 5 次,可獲得「風騷母夜叉 ‧ 孫二娘」1 張 (技能等級 5)!

  • 「源於糜爛的罪孽」戰慄級:實力的認可

03

在「崖上的詭秘芳香」戰慄級 關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、最高的平均連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達 10,000 分、30,000 分、50,000 分及 70,000 分,將可獲取豐富獎勵!

  •  孫二娘「人肉包子」── 自身倍攻、追打

04

「風騷母夜叉 ‧ 孫二娘」可在 6 CD 的時間施展獨門絕技「人肉包子」:2 回合內,自身攻擊力 4 倍,個人追打火屬性攻擊 1 次;效果期間,若有擊斃敵人,自身主動技能 CD 減少 1。母夜叉風騷的儀表下,可潛藏著致命的攻擊力!

  •  競技場「百變騎士」登場!

05

競技晉級試煉來到第十五期!召喚師累積至「中尉 II」時,將可獲得全新角色「新進騎士 ‧ 丹尼絲」(技能等級 10) 1 隻!

  • 「騎士精神」── 引爆、掉落人族符石、追打

木屬性人類的「新進騎士 ‧ 丹尼絲」可在 5 CD 極短時間施展「騎士精神」絕技:引爆水符石以掉落水以外的強化符石。1 回合內,移動符石後首批掉落的 15 粒符石必定為人族符石;每消除 3 粒人族符石,個人追打自身攻擊 1 次,最多 10 次。

06

此外,若「新進騎士 ‧ 丹尼絲」裝備了龍刻武裝進場,其攻擊力及回復力將提升 1.5 倍!

  • 勞動節活動:「輕輕鬆鬆去勞動」

07

為慶祝勞動節的來臨,於 5 月 1 日(三) 至 5 月 5 日(日) 期間,古神遺跡將開放「輕輕鬆鬆去勞動」關卡,讓召喚師可以透過勞動獲取滿滿的素材及經驗值 (每次 10,000 EXP),感受節日的喜悅!召喚師更有機會在關卡中獲得稀有素材「黃金蝦」,每隻分解可獲取 150 萬金幣呢!

08

  • 「聖鬥士星矢」系列 熱血登場

09

17.2 版本合作期間,8 位「聖鬥士星矢」石抽系列角色即將強勢加入!召喚師可以透過專屬抽卡匣呼召出一眾「聖鬥士星矢」石抽角色前來助戰。8 位「聖鬥士星矢」石抽角色中,其中 5 位角色更擁有「變身」成「黃金聖鬥士」的能力!要變身成「黃金聖鬥士」,召喚師必先為角色裝備專屬的「黃金聖衣」龍刻武裝!

10

* 角色專屬龍刻武裝可以在指定關卡中輕鬆獲得

現將率先為大家介紹「一輝」及「瞬」的個人絕技,而稀有角色「星矢」、「紫龍」及「冰河」的技能資訊,將於下週披露!

11

  •  「瞬」、「一輝」隊長技能 ── 「聖鬥士之心」

12

「瞬」及「一輝」能掌控相同的隊長技能「聖鬥士之心」:隊中只有人類成員時,全隊攻擊力提升;在隊伍中有 3 個或以上「聖鬥士星矢」合作角色 (指「雅典娜 ‧ 城戶沙織」以外所有「聖鬥士星矢」合作角色) 時,心符石兼具 50% 所有屬性符石效果 (可疊加)!

  • 「瞬」、「一輝」 ── 隊伍技能

 

隊伍技能
發動條件 效果
以「星矢」、「冰河」、「紫龍」、「一輝」或「瞬」作隊長
+ 「星矢、冰河、紫龍、一輝、瞬」
作成員
(包括變身前及變身後的形態)
I 最左方的「星矢、冰河、紫龍、一輝、瞬」的
生命力、攻擊力及回復力 1.2 倍
(不論變身前或變身後的形態,
只計算最左方的 1 隻)
II 延長移動符石時間至 12 秒

 

  • 「鳳凰座一輝」雙主動技能 ──「鳳凰幻魔拳」& 「獅子座黃金聖衣」

14

「鳳凰座 ‧ 一輝」分別可在 6 CD 及 8 CD 的時間施展「鳳凰幻魔拳」及「獅子座黃金聖衣」(變身) 技能。「鳯凰幻魔拳」可引爆最底 1 橫行的符石以掉落強化符石,並在 1 回合內減少 50% 所受傷害。而「一輝」亦可施展「獅子座黃金聖衣」絕技變身,變身的同時更轉化人族強化符石!

15

變身後的「聖鬥士星矢」石抽角色,

擁有全滿 12 EP

每次消除 3 粒或以上自身屬性符石,

可儲存 1 EP

 

  •  「黃金獅子座一輝」EP 技能 ──「鳳凰幻魔拳強」& 「鳳翼天翔」

16

變身後的「黃金獅子座 ‧ 一輝」可分別以 6 EP 及 9 EP 發動「鳳凰幻魔拳 ‧ 強」及「鳳翼天翔」絕技!「鳳凰幻魔拳 ‧ 強」可引爆下方 3 橫行的符石以掉落強化符石,並在 1 回合內減少 50% 所受傷害。而 EP 技二「鳳翼天翔」則可使 1 回合內,觸碰被燃燒位置所受的傷害減至 0 (不包括煉獄之火);且每首批消除 1 種符石,必定掉落 5 粒火強化符石,首批消除 6 種符石可掉落最多 30 粒火強化符石!

  • 「仙女座瞬」雙主動技 ──「星雲鎖鏈」&「處女座黃金聖衣」

17

「仙女座 ‧ 瞬」分別可在 6 CD 及 8 CD 的時間施展「星雲鎖鏈」及「處女座黃金聖衣」(變身) 技能。「星雲鎖鏈」可使其自身攻擊力提升 3 倍,且將移動符石時觸碰的首 10 粒符石轉化為強化符石。而「瞬」亦可施展「處女座黃金聖衣」絕技變身,變身的同時可使自身攻擊力及回復力提升 4 倍!

  • 「黃金處女座瞬」EP 技能 ──「星雲旋風」& 「星雲風暴」

18

變身後的「黃金處女座 ‧ 瞬」可分別以 6 EP 及 8 EP 發動「星雲旋風」及「星雲風暴」絕技!「星雲旋風」可將場上外側共 18 粒符石轉化為強化符石,且 1 回合內使全隊攻擊力提升 2 倍!而 EP 技二「星雲風暴」則可使場上外側共 18 粒符石轉化為暗符石,而其他符石則轉化為水、火、木、光符石各 3 粒!於回合結束時,並會對敵方全體造成 100 萬暗屬性傷害 (需消除符石)!

  • 競技場換領全新角色「射手座艾奧羅斯」!

19

17.2 版本登場後,全新角色「射手座 ‧ 艾奧羅斯」可在競技場以戰賞點換領!

  • 「原子力雷神光速拳」── 追打 10

20

光屬性人類的「射手座 ‧ 艾奧羅斯」可在 6 CD 的時間發動「原子力雷神光速拳」絕技,1 回合內,個人以 50% 自身攻擊力追打光屬性攻擊 10 次;若擊斃本層 (Wave) 所有敵人,自身主動技能 CD 減少 3!

 

**《聖鬥士星矢》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

 

  • 「風騷母夜叉孫二娘」技能演示

全新戰慄級角色「風騷母夜叉 ‧ 孫二娘」 登場,示範影片將為大家展示「孫二娘」以獨門絕技「人肉包子」力戰「馬超」與「董卓」,並順利搜集製作人肉包子的材料喔!

 

※ 隊伍配置:

* 6 星 艷后爭鳴 · 克麗奧 Lv 99

* 6 星 風騷母夜叉 ‧ 孫二娘 Lv 99

* 6 星 雙面謀士 ‧ 諸葛亮 Lv 99

* 6 星 殘次孤獨 ‧ 風信子 Lv 99

* 7 星 陰陽五行 ‧ 土蜘蛛 Lv 99

 

※ 戰友:

* 6 星 艷后爭鳴 · 克麗奧 Lv 99

 

轉珠人員:派斯頓

分類

新聞稿