直接觀看文章

派獎直播時間表 (5 月 21 日 – 5 月 25 日)


148_1040x1040_2.jpg

原定今晚(5 月 25 日) 由 MoMo毛毛 和 唐明翎 主播的兩場直播派獎活動將會取消。


5 月 25 日 11:37 AM 更新︰

鑑於直播派獎系統異常問題仍未解決,原定今晚(5 月 25 日) 由 MoMo毛毛 和 唐明翎 主播的兩場直播派獎活動將會取消。

我們目前正與 Facebook 商討相關異常的解決辦法,還望大家見諒。


5 月 24 日 8:06 PM 更新︰

鑑於直播派獎系統出現異常,原定今晚 20:00 由鬼鬼主播的直播派獎活動將會取消,但他仍會和大家搶先打夢魘級希歐,希望大家多多支持。

我們目前正與 Facebook 商討相關異常的解決辦法,還望大家見諒。


5 月 24 日 7:11 PM 更新︰

目前已知觀看直播時會顯示獲得空箱,但實際獎賞已派發到玩家遊戲中,重新登入遊戲即可獲得。


5 月 21 日 9:00 PM 更新︰

5 月 21 日 (二) 反差女神涵涵兒進行的派獎直播中,因寶箱設定問題,在直播前段曾出現上一次直播 (5 月 14 日) 的獎賞,召喚師有機會同時獲得上一次直播及這次直播的直播寶箱。在直播中只獲得「中獎【A】- 聖域神鹿 2 隻」而沒有獲得「中獎【A】- 魔法石 1 粒」的玩家 (不包括已同時獲得 2 種獎賞的玩家),可以聯絡客服人員,我們會補回魔法石 1 粒予獲取錯誤「中獎【A】」內容的玩家。


派獎時間表:

5 月 21 日 (二) 18:00 – 20:00 反差女神涵涵兒
5 月 21 日 (二) 20:00 – 22:00 Change Way 箐箐兒
5 月 24 日 (五) 18:00 – 20:00 雪芙妹妹
5 月 24 日 (五) 20:00 – 22:00 鬼鬼的御宅生活
(鑑於直播派獎系統出現異常,原定今晚 20:00 由鬼鬼主播的直播派獎活動將會取消,但他仍會和大家搶先打夢魘級希歐,希望大家多多支持。)
5 月 25 日 (六) 18:00 – 20:00 Momo 毛毛
5 月 25 日 (六) 20:00 – 22:00 小精翎 唐明翎

(鑑於直播派獎系統異常問題仍未解決,原定今晚(5 月 25 日) 由 MoMo毛毛 和 唐明翎 主播的兩場直播派獎活動將會取消。我們目前正與 Facebook 商討相關異常的解決辦法,還望大家見諒。)


直播派獎活動繼續!
這次更有全新的實況主加入神魔的派獎直播,與玩家們一起玩神魔!

獎品包括︰
【超大獎】星矢三大獎一抽 (滿等滿技)
【大獎】人面怪鳥 1 隻
【中獎 (A)】魔法石 1 粒
【中獎 (B)】珍饈美點 (隨機屬性) 1 隻
【小獎】布蘭克之匙 5 條


注︰
每個直播只會於首兩小時出現虛寶寶箱,其後無論該直播持續多久均不會再出現寶箱
1. 獎品數量有限,送完即止。
2. 寶箱內的獎品分為【小獎】﹑【中獎 (A)】﹑【中獎 (B)】﹑【大獎】及【超大獎】共五份!
3. 最少觀看 2 分鐘才有機會出現寶箱,觀看時間愈長能獲得的機會愈多喔
4. 一次直播中最多能獲得【小獎】﹑【中獎 (A)】﹑【中獎 (B)】﹑【大獎】及【超大獎】共五份!
5. 玩家必須把神魔帳號跟觀看直播的 Facebook 帳號進行綁定才能領取獎勵
6. 此功能暫時只支援已綁定 Facebook 的神魔中文版玩家,不支援 APK 版本及英文版玩家
7. 同一次直播中只能獲得相同的獎勵一次 (例子︰每一次直播只能獲得【小獎】一次,不會重覆獲得【小獎】)
8. 使用電腦或手機設備觀看直播皆可獲得獎勵。
9. 直播獎跟一般獎賞領取期限有別,一般獎賞是 90 日,直播獎會設定為 30 日。
10. 於 Facebook 直播領獎後,可即時登入遊戲於【獎賞】領取獲得的虛寶。

無法領取獎賞補充說明︰

1. APK 版 與 英文版 無法獲得相關獎勵。
2. 獎勵會派放到您觀看直播使用的 Facebook 綁定的 UID 內;建議您檢查觀看直播的 Facebook 帳戶是否與遊戲綁定的帳戶相同。

如果您的狀況都符合上述條件,建議進行以下操作:
1. 重新登入遊戲。
2. 主畫面 → 社群 → 朋友 → 同步 Facebook 好友
同步結束後,請您在 獎賞 → 限時獎賞 內檢查是否獲得直播獎賞

如果無法領取獎賞的問題仍然持續,請聯絡神魔客服。
http://cs.towerofsaviors.com/support/zh


(最後更新昤間︰5 月 25 日 11:37 AM)

分類

公告