直接觀看文章

《神魔之塔》「冰淇淋與豆花的對決」公會任務展開! 「無盡的極限挑戰」屬性限定挑戰活動登場!


《神魔之塔》「冰淇淋與豆花的對決」公會任務展開!

「無盡的極限挑戰」屬性限定挑戰活動登場!

 

17.3_W3_0704_G01.jpg

  夏日炎炎,「入口即融 ‧ 冰淇淋」將設立「冰淇淋與豆花的對決」公會任務!此外,下週四開始「古神遺跡」將架設「無盡的極限挑戰」關卡,設下一道又一道考驗召喚師的考題!


17.3_W3_0704_G02.jpg

  「入口即融 ‧ 冰淇淋」將於下週一登臨神魔世界,並建立「冰淇淋與豆花的對決」公會任務,為召喚師們帶來冰爽甜味的一週!她亦為召喚師們帶來各式各樣繽紛可口的 冰淇淋,召喚師若能收集足夠的 冰淇淋,將可獲得「冰淇淋」的嘉許及其他豐富獎賞!


  • 「滑不溜口 ‧ 豆花」登場!

17.3_W3_0704_G05.jpg

    公會活動期間,召喚師每累計通過「交織於口腔多重甜」或「冰鎮神經的美味」關卡 8 次,將可解鎖「來碗豆花提提神」額外挑戰關卡 1 次!每成功通過此關卡 1 次,將會獲得「滑不溜口 ‧ 豆花」(技能等級 8) 1 隻!

17.3_W3_0704_G17.jpg


  • 亂入必掉「灼蘿」或「小明」

17.3_W3_0704_G04.jpg
  在「夏日甜點大作戰」活動關卡中,召喚師有機會遇到亂入出現的「煙螢夜瓏 ‧ 灼蘿

」或「自由童心 ‧ 小明」,而當中「來碗豆花提提神」的額外挑戰鬥關卡中,則是必定會出現「灼蘿」或「小明」其中一個!遇見的他們都是必定掉落的!


  • 冰淇淋與豆花的隊伍技能

17.3_W3_0704_G06.jpg
  同為夏日消暑良品,當隊伍中有「冰淇淋」及「豆花」作成員時,進入關卡後,最左方的「冰淇淋」及最左方的「豆花」的主動技能 CD 減少 6!


  • 冰淇淋「醉人甜味」── 轉化人族符石、倍攻倍回

17.3_W3_0704_G07.jpg
  水屬性人類的「冰淇淋」可在 6 CD 的短時間施放「醉人甜味」絕技:將水及木符石轉化為人族強化符石;1 回合內人類攻擊力及回復力 1.5 倍;若此時場上有 10 粒或以上的人族符石時,自身主動技能 CD 減少 3!甜味的外貌,卻帶著危險的攻擊力!

  • 豆花「冰爽清新」── 自身持續倍攻、追打

17.3_W3_0704_G08.jpg
        木屬性人類的「豆花」亦可以在 6 CD 的時間發動「冰爽清新」絕技:消除人族符石時,自身攻擊力 1.5 倍,個人追打水、火、木屬性攻擊 1 次,效果持續至沒有消除人族符石!


  • 收集 ☆冰淇淋☆  獲取活動積分

17.3_W3_0704_G03.jpg
  召喚師踴躍參與「冰淇淋與豆花的對決」公會活動,將會在關卡中獲得各式各樣的 ☆冰淇淋☆,快集齊全套 12 杯 ☆冰淇淋☆ 填滿「冰淇淋販賣車」展覽室!



17.3_W3_0704_Extra01.jpg
  每杯 ☆冰淇淋☆ 分別可以換算成指定公會積分,稀有 ☆冰淇淋☆ 更高達 200 分!召喚師首次獲得指定 ☆冰淇淋☆、達成個人累積指定積分及公會累積指定積分,均可入手滿滿獎賞!個人集齊全套 12 款 ☆冰淇淋☆,更可獲稀有稱號 1 個!



17.3_W3_0704_G09.jpg
與公會成員聯手挑戰「冰淇淋與豆花的對決」收集分數,收納重重獎賞!



17.3_W3_0704_G10.jpg17.3_W3_0704_G13.jpg
「冰淇淋與豆花的對決」公會任務個人積分達 200 分入手「約翰」全新造型!


  • 「無盡的極限挑戰」── 屬性限定挑戰

17.3_W3_0704_G12.jpg
  自下週四 7 月 11 日開始,古神遺跡出現了全新的「無盡的極限挑戰」,率先登場的將是由「黃金蝦」、「人面怪鳥」及「永劫碑文像」等為大家準備的屬性限定挑戰!此為測試召喚師能力的挑戰關卡,召喚師必須按序逐級挑戰,成功通過指定關卡,將可獲得「舞會虹彩 ‧ 瑪雅」全新造型、瘋頭及「五屬制霸」稱號等獎賞!

17.3_W3_0704_G18.jpg17.3_W3_0704_G14.jpg
成功挑戰「火媚之難關」,入手「瑪雅」造型~


  • 靈魂商店夏日大特賣

17.3_W3_0704_G15.jpg

  在夏日公會任務火熱舉行的同時,靈魂商店亦舉行了為期三週的特賣活動!活動期間將推出合共 16 款的夏日造型特賣,以及人面怪鳥、追憶旅人、銀瘋頭等商品亦會分別在不同日子特惠出售,召喚師萬勿錯過!

17.3_W3_0704_G16.jpg


  • 「冰淇淋」、「豆花」── 夏日冰爽決戰

「冰淇淋」公會任務熾熱展開!示範影片將由「聖杯之永息 · 艾莉亞」攜同「冰淇淋」、「豆花」等一眾身穿泳裝的女角色,於示範關卡中展示個人絕技,合力將敵人一一擊敗!

※ 隊伍配置:

* 7 星 聖杯之永息 · 艾莉亞 Lv 99

* 6 星 入口即融 ‧ 冰淇淋 Lv 99

* 7 星 比翼浪花 ‧ 卡珊德拉 Lv 99

* 6 星 滑不溜口 ‧ 豆花 Lv 99

* 7 星 熱潮浪漫 ‧ 美狄亞 Lv 99

※ 戰友:

* 7 星 聖杯之永息 · 艾莉亞 Lv 99

轉珠人員:你看看你

 

分類

新聞稿