直接觀看文章

ULTRAMAN 版本派獎直播

366_2.jpg


ULTRAMAN 版本派獎直播將於 7 月 28 日 (日) 18:00 – 20:00 進行
最大獎更會有 ULTRAMAN 三大獎一抽 (滿等滿技)!
直播將會公佈超人迪加的技能詳情!
大家記得來支持一下
神魔小妹 和 邱嘎敏 
到時候還會有神秘嘉賓出席哦~

這次直播更會在 Facebook 跟 金剛 Live 上進行雙平台直播!除了 Facebook 的直播派獎,金剛 Live 上亦有獨家的派獎活動,不要錯過喔!


366_.jpg


活動流程:
– 超人角色介紹
– 超人版本實戰介紹
– 抽卡活動
– 神秘情報

最大獎派獎時間: 7 月 29 日(一) 更新完成後


注︰
每個直播只會於首兩小時出現虛寶寶箱,其後無論該直播持續多久均不會再出現寶箱
1. 獎品數量有限,送完即止。
2. 寶箱內的獎品分為【小獎】﹑【中獎 (A)】﹑【中獎 (B)】﹑【大獎】及【超大獎】共五份!
3. 最少觀看 2 分鐘才有機會出現寶箱,觀看時間愈長能獲得的機會愈多喔
4. 一次直播中最多能獲得【小獎】﹑【中獎 (A)】﹑【中獎 (B)】﹑【大獎】及【超大獎】共五份!
5. 玩家必須把神魔帳號跟觀看直播的 Facebook 帳號進行綁定才能領取獎勵
6. 此功能暫時只支援已綁定 Facebook 的神魔中文版玩家,不支援 APK 版本及英文版玩家
7. 同一次直播中只能獲得相同的獎勵一次 (例子︰每一次直播只能獲得【小獎】一次,不會重覆獲得【小獎】)
8. 使用電腦或手機設備觀看直播皆可獲得獎勵。
9. 直播獎跟一般獎賞領取期限有別,一般獎賞是 90 日,直播獎會設定為 30 日。
10. 於 Facebook 直播領獎後,可即時登入遊戲於【獎賞】領取獲得的虛寶。

分類

公告