直接觀看文章

修羅場『支配者的逼近』詳情


17.3_W6_0725_G31

全新修行挑戰『支配者的逼近』
時間:7 月 30 日 (二) 至 8 月 4 日 (日)
以破壞為樂的邪神,步步進逼毀滅一切!

*是次將增設每天限定換領的超值獎品 (7 月 31 日 (三) 起每日 1 份,共 6份)
*成功挑戰關卡 15 次,可獲得珍貴強化素材「縹水靈石」1 隻
*以指定系列角色進行挑戰,將獲得額外的點數加成
*『光之巨人』所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其餘地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次(初級只需 15 點體力)。
擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括「人面怪鳥」、「鱗光青鯉」及「邪神加坦傑厄」等!

當然,這次也設有『個人累積挑戰獎賞』!只要召喚師挑戰任務關卡 (包括初級和高級難度) 達 15 次,即可獲得「縹水靈石」1 隻!記得一定要到修羅場多多練習,順道帶走滿滿獎賞喔!

另外,召喚師只要在修羅場【支配者的逼近】中累積 6 萬積分即可獲得【戰勝黑暗魔神】稱號。


獎品 所需兌換寶藏券點數 可兌換次數
邪神加坦傑厄 1200 5
邪神加坦傑厄 1800 次數不限
人面怪鳥 1 隻 4000 1 次
人面雛鳥 1 隻 1000 30 次
蘊魔晶寵 1 隻 800 30 次
鱗光青鯉 1 隻 2000 5 次
羽扇綸巾 ‧ 周瑜 1200 26 次
叛逆帝王 ‧ 莫德雷德 1200 26 次
比格蒙 600 30 次
瘋賞幸運輪
隨機換領以下其中一款:
人面怪鳥 1 隻
鱗光青鯉 1 隻
南瓜三人組 1 隻
獨角仙君 1 隻
靈光飛刀手 1 隻
搗藥兔 1 隻
人面雛鳥 1 隻
萬年靈魂石 (屬性隨機) 1 隻
蘊魔晶寵 1 隻
1000 次數不限

註:
1. 每次「建立任務」需要消耗 30 體力。
2. 每個「任務」挑戰限時 5 分鐘。如召喚師在挑戰中途關閉遊戲程式,時間仍會繼續倒數。召喚師在超出可戰鬥時間時返回遊戲程式,將計算作完成關卡進入結算畫面。
3. 每個「任務」不設關卡層數上限,召喚師在挑戰限時內可不斷挑戰新的關卡層數,遇到的召喚獸能力也會隨之加強。
4. 召喚師只要有足夠寶藏券點數,即可在「獎賞兌換」中兌換獎品。
5. 在活動結束後,尚未使用之寶藏卷點數將於 8 月 18 日 (日) 23:59 被重置,並且不會累積到下次修羅場活動。召喚師務必在 8 月 18 日 (日) 23:59 或以前兌換所有獎品。

* 設有「邪神加坦傑厄」供召喚師無限兌換
* 設有指定系列加乘效果助召喚師一臂之力
* 完成挑戰指定次數,可獲得「縹水靈石」1 隻
* 累積滿指定分數,可獲得【戰勝黑暗魔神】稱號

(最後更新時間:2019/08/01 10:39 AM)

分類

公告