直接觀看文章

《神魔之塔》「與青春共演的寶石物語」正式實裝! 全新魔法石封印「魔幻寶石」角色登場!

《神魔之塔》「與青春共演的寶石物語」正式實裝!

全新魔法石封印「魔幻寶石」角色登場!

「天際100香港觀景台」合作關卡展開!

18.0_W6_1017_Gamer_01.jpg

  《神魔之塔》18.1 版本「與青春共演的寶石物語」更新在下週一登場,屆時「魔幻寶石」系列一眾妖精類角色將登臨神魔世界,與召喚師一同攜手共戰!除了「魔幻寶石」角色外,《神魔之塔》與「天際100香港觀景台」的合作活動關卡亦會在下週一展開!


  • 「魔幻寶石」系列角色 閃耀登場!

18.0_W6_1017_Gamer_02.jpg

  注意!大量妖精類角色包圍神魔世界!根據情報,以「鑽石」、「翡翠」、「琥珀」為首的一眾妖精類角色正包圍神魔世界,並將在 10 月 21 日(一) 闖進神魔大陸!屆時,他們將藏身在「魔彩菱石」專屬抽卡匣中,等待召喚師前來召喚!

18.0_W6_1017_Gamer_32.jpg

18.0_W6_1017_Gamer_34.jpg

18.0_W6_1017_Gamer_33.jpg


  •  新世代寶石妖精登場 令人眼前一亮!

18.0_W6_1017_Gamer_03.jpg

  「魔幻寶石」角色的加入大大增強了妖精類的實力!他們的出現,顛覆了妖精類「薄血」、「脆弱」、「低攻」等的傳統觀念!堅壯而具攻擊力的稀有「魔幻寶石」角色,更擁有「結晶化」能力!現將為大家介紹二階「恆久閃耀 ‧ 鑽石」、「黛心盈透 ‧ 翡翠」及「蟲火浮光 ‧ 琥珀」3 位稀有角色的技能!

  • 稀有「魔幻寶石」角色專屬 ── 「結晶化」能力

18.0_W6_1017_Gamer_04.jpg

  進化為二階的稀有「魔幻寶石」角色們,擁有獨特的「結晶化」能力!當召喚師以相同的稀有「魔幻寶石」角色作隊長及戰友,於回合開始時點擊已儲滿的龍脈儀可觸發該角色的「結晶化」能力!而每次發動「結晶化」能力需消耗龍脈儀使用次數 1 次!換言之,召喚師可以在同一回合內,先觸發「結晶化」能力,繼而發動龍刻脈動戰鬥!

  • 「恆久閃耀 ‧ 鑽石」結晶化 ── 倍攻、減傷

18.0_W6_1017_Gamer_05.jpg

  「恆久閃耀 ‧ 鑽石」可在龍脈儀存滿時選擇觸發「結晶化」能力,1 回合內,妖精類攻擊力 2 倍,而且所受傷害減至 0 (包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技所造成的傷害)。此「結晶化」能力賦予召喚師絕對減傷的能力,在面對減傷及意志技能皆無法應對的「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技,均可以此「結晶化」能力應對,大大加強「鑽石」隊伍的防禦!

  • 「黛心盈透 ‧ 翡翠」結晶化 ── 無懼符石障礙、燃燒、黏腐

18.0_W6_1017_Gamer_06.jpg

  「黛心盈透 ‧ 翡翠」的「結晶化」技能極具解盾能力,可將場上的符石變回原始模樣,並在 1 回合內無視「燃燒」(不包括煉獄之火) 及「黏腐」敵技!先將場上的弱化符石、風化符石等障礙清除,並可在烈火或黏液中穿梭自如!

  • 「蟲火浮光 ‧ 琥珀」結晶化 ── 增加連擊數目

18.0_W6_1017_Gamer_07.jpg

  「蟲火浮光 ‧ 琥珀」的「結晶化」技能可在移動符石前根據場上心符石的數量,相應增加該回合的連擊 (Combo) 數目!此技能配合隊長技「心符石不會發動消除」的效果,將可大量增加 Combo 數目!

  • 恆久閃耀 ‧ 鑽石「閃鑽光華」── 倍攻、符石兼具、必延 1 秒、種族獵捕

18.0_W6_1017_Gamer_08.jpg

  光屬性妖精類的「恆久閃耀 ‧ 鑽石」可掌控「閃鑽光華」隊長技能,在隊伍中有 3 種或以上屬性成員時,引領妖精類成員擊出 6 倍攻擊;且心符石兼具 50% 所有屬性符石效果;及必然延長移動符石時間 1 秒;妖精類成員對機械族以外目標攻擊力 1.8 倍,對人類、神族、魔族、妖精類目標的攻擊力更額外 2.42 倍!換言之,妖精類成員對人、神、魔、妖目標攻擊力額外 4.3 倍!

  • 隊伍技能 ── 三圍 2 倍、符石兼具

18.0_W6_1017_Gamer_09.jpg

  「恆久閃耀 ‧ 鑽石」作為「魔幻寶石」的頭目,非稀有「寶石」角色加入其隊伍戰鬥,將獲得心符石與相應屬性符石互相兼具的效果!

table1.PNG

生命力、攻擊力及回復力均相當出眾的妖精隊伍誕生!

  • 「寶石遊樂園」── 倍攻、20 秒轉珠、減傷

18.0_W6_1017_Gamer_10.jpg

  「恆久閃耀 ‧ 鑽石」為一眾寶石中最堅硬的存在,其可在 10 CD 的時間施展「寶石遊樂園」絕技,於 2 回合內,全隊攻擊力 2 倍;並延長移動符石時間至 20 秒;所受傷害減至 0 (包括「喋血屠刀」、「一擊必殺」等扣除召喚師指定 % 生命力的敵技所造成的傷害)!提早發動「寶石遊樂園」技能,將可有效應對「無視減傷效果的先攻敵技」!

  • 黛心盈透 ‧ 翡翠「翠色傲睨」── 倍攻、增加攻擊及回復、符石兼具、進場減 CD

18.0_W6_1017_Gamer_11.jpg

  木屬性妖精的「黛心盈透 ‧ 翡翠」擁有「翠色傲睨」隊長技能,當中令人注目的是可令全隊妖精類成員進場技能 CD 減少 3,雙隊長時可減 6 CD!使技能 CD 短的妖精成員在剛入場可迅即發動技能,率先爆發一波!此外,在全隊只有妖精類成員時:所有成員攻擊力 6 倍,並增加 400 點攻擊力及回復力;木及心符石亦兼具 50% 屬性符石效果,成為加強攻擊的資源!在場上有附加效果時,全隊攻擊力額外 1.65 倍!在各種加強攻勢的技能效果下,「翡翠」隊伍的平砍能力亦相當不俗!

  • 隊伍技能

18.0_W6_1017_Gamer_35.jpg

table2.PNG

  • 「翠碧獵捕」── 持續增傷、引爆以掉落強化符石、完全回復生命力

18.0_W6_1017_Gamer_12.jpg

  「黛心盈透 ‧ 翡翠」置身在以妖精類角色為隊長的隊伍中,可在 6 CD 的時間施展「翠碧獵捕」絕技,讓每個妖精類成員以自身回復力 3 倍的等值各自加入自身攻擊力 (效果會在關閉此技能或死亡後消失)。在不需要扣減回復力的情況下,持續加強妖精成員的攻擊力基值!而且,此技能可隨時關閉,關閉時:引爆所有符石以掉落強化符石,並完全回復生命力!召喚師可因應戰鬥情況,自由開關技能以獲得不同效果!

  • 蟲火浮光 ‧ 琥珀「懾魄瑰寶」── 不一樣的戰鬥體驗

18.0_W6_1017_Gamer_13.jpg

  火屬性妖精類的「蟲火浮光 ‧ 琥珀」為防禦型的隊長角色,可掌控「懾魄瑰寶」的隊長技能:妖精類生命力及攻擊力 2.5 倍;心符石不會發動消除;每消除 1 組屬性符石,回復「妖精類成員生命力等值」5% 的生命力。她的隊長技能並沒有卓越的攻擊力,而且場上亦會累積心符石無法消除,可是當在與隊伍技能配合後,卻別有一番新意!

  • 隊伍技能 ── 妖精成員減 CD、以心符石作減傷、炮擊

18.0_W6_1017_Gamer_14.jpg

  「蟲火浮光 ‧ 琥珀」的隊伍技能,在受到敵人攻擊時,可根據場上的心符石數量減少所受傷害,10 粒可減少最多 100% 傷害;當受到敵人攻擊,於所有敵人攻擊完結後,心符石將轉化為其他屬性符石,並會以「轉化符石粒數」x 「200 倍隊伍攻擊力」,對敵方全體造成無屬性傷害!以「心符石作減傷,並以轉化符石數量作炮擊」的格擋與攻擊循環,將帶給召喚師別樣的戰鬥體驗!

*小提示:召喚師可將「黛心盈透 ‧ 翡翠」加入「琥珀」隊伍中,以其絕技「翠碧獵捕」提升妖精類成員的攻擊力基值,以大大加強「琥珀」隊伍技能「炮擊」的力度!

table3.PNG

  • 「蟲璧」── 轉化心、火妖族強化符石

18.0_W6_1017_Gamer_15.jpg

20191016_161235.jpg

  「蟲火浮光 ‧ 琥珀」可在 8 CD 的時間施展「蟲璧」絕技,將場上所有符石轉化為固定數量及位置的「心及火」妖族強化符石!當以「蟲火浮光 ‧ 琥珀」作隊長及戰友,且隊中只有妖精類成員時,「琥珀」的主動技會變為「蟲璧 ‧ 靈動」,除了轉化心及火妖族強化符石外,更賦予心符石 2 消的能力 (無視隊長技能的消心禁令)!「蟲璧」絕技極具解版能力,實用能力非常高!

18.0_W6_1017_Gamer_16.jpg

  •  「魔幻寶石」稀有角色交換計劃 正式啓動!

18.0_W6_1017_Gamer_36.jpg

        在「與青春共演的寶石物語」版本登場後,行商要塞將開放兌換「魔幻寶石」稀有二獎角色「翡翠」及「琥珀」!在「魔彩菱石」卡匣中首次累積進行 35 次抽卡後,將會額外獲得「聖音耀符」1 粒!召喚師可前往行商要塞 (特殊商品類 > 存音石交易),選擇以「聖音耀符」1 粒及 5 星稀有二獎角色 1 隻,用以交易另 1 隻稀有二獎角色 (每張稀有二獎角色均有 1 次兌換機會)!

18.0_W6_1017_Gamer_37.jpg

18.0_W6_1017_Extra01.jpg

  •  「魔幻寶石」系列 練技素材

18.0_W6_1017_Gamer_18.jpg

  一階的「魔幻寶石」系列角色及其練技素材「白晶簇」均擁有相同的技能,而且該技能的最大等級為 12,召喚師可在「魔幻寶石」角色一階的時候,直接將「魔幻寶石」角色技能練滿!此外,以滿等的「白晶簇」餵食「魔幻寶石」系列角色時,將可獲超過 380,000 EXP!

  •  行商要塞特賣 「魔幻寶石」系列練技素材

18.0_W6_1017_Gamer_17.jpg

*「白晶簇」除了跟一階「魔幻寶石」角色技能相同,

用作強化其他角色時,亦可增加 50 回合。

  18.1 版本更新後,行商要塞將特賣「白晶簇」60 隻,以方便召喚師提升「魔幻寶石」系列角色的技能等級!

18.0_W6_1017_Gamer_19.jpg


  •  《神魔之塔》x「天際100香港觀景台」合作關卡登場!

18.0_W6_1017_Gamer_21.jpg

  為慶祝《神魔之塔》與香港旅遊地標「天際100香港觀景台」(sky100) 的合作,10 月 21 日(一) 至 11 月 3 日(日) 期間,召喚師前往「天際100香港觀景台」可解鎖地點限定關卡「天際之下」!首次通關將獲得專屬素材「天際 100 ‧ 瘋頭」及全新強化素材「雅緻甜點」2 套!

18.0_W6_1017_Gamer_22.jpg

  未能前往「天際100香港觀景台」的召喚師,亦可於同一時期到「古神遺跡」挑戰「悠閒一刻」福利關卡,關卡中將會掉落「白晶簇」及「雅緻甜點」角色!

18.0_W6_1017_Gamer_24.jpg

  •  累計登入七天 送「天際 100 ‧ 瘋頭」

18.0_W6_1017_Gamer_27.jpg

  10 月 21 日 (一) 至 11 月 10 日 (日) 期間,召喚師累計簽到達 7 天,即可獲得全新合作專屬素材「天際 100 ‧ 瘋頭」!以「天際 100 ‧ 瘋頭」作強化素材時,召喚獸必定提升 100 個等級 (召喚獸最高可升至 99 Lv.)!

18.0_W6_1017_Gamer_23.jpg


  •  「雅緻甜點」系列 全新登場

18.0_W6_1017_Gamer_25.jpg

  在「悠閒一刻」福利關卡中,召喚師有機會遇到「藍莓慕斯杯」、「櫻桃小蛋糕」、「鮮果三明治」、「糖漿窩夫」及「紫葡馬卡龍」多款「雅緻甜點」!強化時進食 1 隻「雅緻甜點」,可獲 25,000 經驗值;若 5 款「雅緻甜點」一同食用,甜蜜加倍,共可獲 750,000 經驗值!

18.0_W6_1017_Gamer_26.jpg


  • 競技場換領全新角色「嬌嫩弱芒 ‧ 珍珠」! 

18.0_W6_1017_Gamer_28.jpg

18.1 版本登場後,全新角色「嬌嫩弱芒 ‧ 珍珠」可在競技場以戰賞點換領!

18.0_W6_1017_Gamer_29.jpg

  光屬性妖精類的「嬌嫩弱芒 ‧ 珍珠」可在 6 CD 的短時間發動「珠光流瀉」絕技,為隊伍加強攻勢:1 回合內,自身攻擊力減至 0;自身以外成員攻擊力 2 倍;若隊中只有妖精類成員,自身以外成員攻擊力則 2.5 倍!


  •  「紫水晶」雙週關卡登場!

18.0_W6_1017_Gamer_30.jpg

  伴隨「魔幻寶石」來到神魔世界的還有「剝落的寶石」雙週系列角色!首位登場的「戀晶異癖 ‧ 紫水晶」將會在 18.1 版本更新的首週 [10月21日(一)至10月27日(日)] 築起雙週關卡,期後會在版本中旬再度登場!

18.0_W6_1017_Gamer_31.jpg

  暗屬性妖精類的她嬌媚動人,可在 8 CD 的時間施展「魅幻之護」技能:4 回合內,妖精類攻擊力 1.6 倍;減少 40% 所受傷害;若受到敵人攻擊,該回合自身技能 CD 減少 1!

18.0_W6_1017_Gamer_38.jpg

  為了加快召喚師們練好練滿「魔幻寶石」系列角色的技能,「剝落的寶石」各個雙週系列關卡的 6 星成就獎賞均為「魔幻寶石」系列練技素材「白晶簇」(滿技) 1 隻!


  •  鑽石妖精隊 爆發破百億致命攻勢!

18.0_W6_1017_鑽石_Y0.jpg

  全新「魔幻寶石」系列妖精類角色將在 10 月 21 日(一) 璀璨登場!示範隊伍將由「恆久閃耀 ‧ 鑽石」率領一眾妖精類角色戰鬥,向召喚師們展示新世代妖精不輸其他種族的驕人攻擊力及堅固無比的防禦,戰勝面前的敵人!

02.PNG

轉珠人員:古魯皮


  •  解盾一絕 「萬能」翡翠實戰示範!

18.0_W6_1017_翡翠_Y0.jpg

「魔幻寶石」系列稀有角色「黛心盈透 ‧ 翡翠」登場!示範影片中將展示「黛心盈透 ‧ 翡翠」的多種絕技,包括「無視燃燒、黏腐敵技、還原符石模樣」的結晶化能力、持續增強隊伍攻勢的主動技等本領!

01.PNG

轉珠人員:古魯皮

分類

新聞稿