直接觀看文章

【寶石心理測驗第三次結果公佈】

144_815x256

【寶石心理測驗第三次結果公佈】
問題回顧:https://bit.ly/2CCNJLB
通常面對等待,你會怎麼做呢?
-------------------

A 靜靜的等,不去打擾對方也不讓對方知曉 →守候

眼淚往心裡吞的你,或許常常會屬於被傷害的那一方。
「葉子的離開是風的追求、還是樹的不挽留?」等待的確也是一個選擇,但如果對方因此和你走遠了,這樣的傷心又得自己承擔。

B 既然你走了,那我也走 →果決

為什麼要為了另一個人決定自己生活的樣子呢?這樣的你擁有著斷捨離的勇氣、也有面對寂寞的決心,踏上了自己決定的路,就沒有人有後悔的權利了。

C 死都不離開半步,久了相信對方能感受到真情 →堅持

即使對方冷言冷語,你也依然待在他身邊,只怕錯過任何一秒能夠提前結束等待的機會,這樣的你讓旁觀者心疼,希望選擇這條道路的你,能夠轉身看看自己是不是已經遍體鱗傷了呢……

D 故意找其他人要好用來吸引對方的注意,讓對方不得不正視自己在她心中的分量 →掙扎

你懷著對方的思念,卻因為得不到回應而作出了相對的反抗,這其實是一種賭博,你可能也並不會真正開心。如果真的是為了獲得對方的注意,千萬別走入讓自己陷入另一段關係的泥淖中,才是對自己最好的辦法。

77339381_2565975900158500_3733357505519026176_n

________________________

以上的分析不知道有沒有說中你的心坎中呢?無論是何種方式,單方面的等待都是非常令人痛苦的,請各位一定要記得愛自己!
*本次心理測驗結果獎勵將會在 11 月 13 日 (三) 23:59 前派發完成
*第三次心理測驗結果時間延宕,在此跟各位召喚師致歉,感謝各位召喚師的參與!請期待後續的寶石心理測驗,非常感謝各位的支持。

分類

公告