直接觀看文章

有關造型互動遊戲登入畫面 & 造型

這次寶石樂園事件也已經走到尾聲了,最後的結局就是大家現在看到的登入畫面。
大家一定會思考:咦?怎麼這麼快就畫好封面了?

其實在這項互動企劃開始之前,我們就預先設計好了一個可以產生支線的故事讓玩家能夠參與其中,這樣也就能夠決定寶石系列奏另外兩張大獎——翡翠跟琥珀之間的造型選擇,因此有了這次的活動項目。

在這項互動故事的全部流程中,一共有三次的投票,之前也附上過投票的結果給各位玩家,其實翡翠和琥珀之間的比數一直都十分接近,最後才有了琥珀的驚險勝出。
【票選結果出爐:https://bit.ly/2KeFKsA

在故事進行中,我們也為了要符合故事劇情而請繪師繪製了兩幅關於「寶石樂園」最終結果的登入畫面,之後在由玩家的票選結果實裝遊戲中,因此才會有目前的琥珀與鑽石在摩天輪上的圖樣,這已經是繪師根據此次互動遊戲所設計的,當然同步也有翡翠版本,在這邊一併給召喚師們欣賞!

接下來一定是大家很期待的造型問題,全新的造型是還沒有繪製的,當然也不會跟「寶石樂園事件」有關聯,而是在結果公佈後,繪師們全新設計的造型,因此登入畫面只是作為一個故事的結尾收場,並不會和實際的新造型有所關聯!

希望各位召喚師能夠一起期待新造型的登場!繪師們一定會將最完美的圖片呈現在大家眼前的,謝謝各位召喚師的參與,期待還有更多這類活動能與大家同樂。

137

分類

公告