直接觀看文章

獵人系列復刻 Q&A (下) 讓小妹為您解答!

118_815_256_2

經過了上一輪的Q&A問答,旅團成員小妹再次為大家帶來下集的解說,能不能升官就看這一次了(?)事不宜遲!馬上進行我們的機密透露吧!

Q1 請問阿路加還能再許一次願望嗎?

答案是不會。阿路加只有在第一次獵人合作時能夠使用許願的密技!這次並不會有許願的功能喔~不過這麼可愛的阿路加,還好小妹我當時有收藏一張當作紀念ヽ(●´∀`●)ノ這次即使有獲得阿路加的方式,也無法再進行一次許願了。

Q2 獵人專屬龍刻怎麼獲得?

哼哼~(得意個鬼)就知道大家會有這個問題!這次獵人的專屬武裝龍刻除了透過禮包的形式購買,另外考量到「水見式」已經完成蒐集的玩家,我們在布蘭克洞穴也設置了武裝龍刻的特別關卡,只要通關就能夠獲得了唷!是不是超級棒的d(`・∀・)b

Q3 有窩金嗎?

當然是有的!在友克鑫篇的窩金和我家皮卡那一戰,應該是許多獵人迷心中的經典吧!加上窩金的肌肉以及粗曠的容貌,怎麼可能不讓這麼讚的角色登場呢~至於是什麼樣子的登場形式,就請大家接著期待啦~(皮卡是我家的無誤)

Q4 嵌合蟻也會一併復刻嗎?

會的!總帥大人會再次登臨神魔之塔喔!當初的夢魘級雖然被說很友善,可是我還是吃石通關的……這次總帥大人帶著他的三護衛強勢回歸,當初沒有刷的玩家可要把握機會啊!
(興奮到模糊)

Q5 動態造型入手方式?

這個目前還是未知數呢……畢竟要讓角色動起來需要經過很多方面的評估和審核,如果可以的話我也希望大家都能夠動起來QQ,不過現在還有可愛的奇犽動態可以聞香,大家就一起祈禱吧!

Q6 團長庫洛洛的地獄級會復刻嗎?

連總帥大人都回歸了,身為新獵人卡池系列的主角群團長怎麼可能缺席呢!當然也會一併登場,當初沒有機會入手的大家記得一定要收藏下來啊,這麼帥的團長誰受得了!

Q7 會有語音嗎?

這次是會有語音的!聽到日本的原音重現,是不是整個人都燃起來了~一瞬間各種回憶都湧現,是不是更加期待這次的合作了呢?一想到團長可以在遊戲中跟我說話,我就快融化了……(不是)而且就連「水見式」的卡匣角色也會同步跟進喔!

另外其實還有很多比較相似的問題,例如旅團成員的篩選、已經出現過的角色還會登場嗎……等等,小妹在這邊回覆大家,舊有的地獄級雖然已經有庫洛洛了,但是身為旅團核心的他是不會在新版本缺席的,另外還有變態邪魅正太控帥哥西索,雖然西索也曾經在「水見式」登場,但是他跟旅團之間的糾葛相信不用小妹我多說,大家也都明白的(๑´ڡ`๑)

好像不小心洩漏太多了,為了怕被滅口,旅團成員小妹要先告退了(逃)

以上!是由旅團成員小妹為大家蒐集最多玩家對於這次合作復刻的問題,在此也謝謝大家的提問讓我有機會接近團長……啊不是,我是說深入旅團進行採訪調查。距離復刻還有不到一周的時間,我們就張開雙手等待原班人馬在臨神魔世界吧!

(皮卡,我是旅團成員87號小妹,可以用鎖鏈綁我嗎(?))

最後更新時間︰13/11/2019 17:08 PM 修改錯別字

分類

公告