直接觀看文章

《神魔之塔》九封王「卡俄斯」潛能解放! 「七週年慶典」正式展開! 「通天邪目 ‧ 百眼魔君」試煉級任務登場!

《神魔之塔》九封王「卡俄斯」潛能解放!

「七週年慶典」正式展開!

「通天邪目 ‧ 百眼魔君」試煉級任務登場!

18.3_W1_0123_G01.jpg

《神魔之塔》18.3 版本「紡織絕望的遙古戰役」火熱進行中,下週即將迎來第九封印王者「卡俄斯」的潛能解放,衪將以潛解新姿築起夢魘級關卡!此外,《神魔之塔》上架七週年大日子將至,海量好禮狂賞!另一邊廂,「通天邪目 ‧ 百眼魔君」亦將設立「施以毒災的魔君」戰慄級試煉任務!


  •  夢魘級關卡:屬於祂的正與邪

18.3_W1_0123_G02.jpg

  九封王「渾天原始神卡俄斯」將在 1 月 27 日(一) 借助「神王羽琴」的力量潛能解放成「初序的創造論 ‧ 卡俄斯」,並在晚上十時設下「屬於祂的正與邪」夢魘級關卡及親自設下三血的夢魘試煉,讓召喚師見識到其潛能解放後的超強實力!18.3_W1_0123_G03.jpg


  •  九封王三血試煉 搶先披露

  得到嶄新力量的「卡俄斯」擁有極為致命的三血技能。一血的衪先將召喚師置於生命力剩 1 點及回復力減至 5% 的險境,繼而封鎖召喚師所有成員的主動技能及攻擊 (所有解鎖技能無效),將召喚師推至必敗的深淵!3 回合後能夠倖存的召喚師,還要在幽閉空間、全版黑白符石的情況下,達成 6 Combo,才能發動攻擊。召喚師想要保存性命,或可以「恆久閃耀 ‧ 鑽石」的「結晶化」能力應對,使 1 回合內所受傷害減至 0。

18.3_W1_0123_G23.jpg

  二血的「卡俄斯」將妖精類以外的挑戰者完全排除在外,只有妖精類的攻擊傷害才會對「衪」造成傷害。不僅於此,「卡俄斯」在一開始的時候將為 100% 減傷狀態,當衪的攻擊次數愈多時,減傷狀態才會逐漸削弱;而可怕的是,衪會將首次攻擊變為 CD 1 及每次發動攻擊時扣除召喚師 100% 生命力 (無視減傷、意志技能)!同樣的,恆久閃耀 ‧ 鑽石」的主動技能「寶石遊樂園」亦可派上用場,使全隊 2 回合內所受傷害減至 0,以應付「卡俄斯」的索命攻勢!

  三血的衪同樣對召喚師造成深切的困擾,先是將所有符石轉化為隱藏符石,並干擾元素法則使暗符石無法被消除,在這茫茫不清的無垠世界中召喚師更要達成 20 Combo,才能傷到「卡俄斯」。在這嚴峻的環境下,召喚師可使用「極光 23」發動「23 的奇蹟」絕技,將 Combo 數目固定為 23,以應對 20 Combo 盾!


  •  初序的創造論 ‧ 卡俄斯 ── 凝聚種族最強力量

18.3_W1_0123_G04.jpg

  「初序的創造論 ‧ 卡俄斯」領導能力出眾,其隊長技能「歸元結念 ‧ 強」可將各種族的優勢加以發揮 ── 龍類倍血、魔族倍攻、妖精類倍回等,並可運掌元素力量,使所有符石兼具  50% 其他屬性符石效果,將所有符石變為進擊利刃;而獸類成員的加入亦為隊伍延長移動符石時間,有利戰鬥。

18.3_W1_0123_G05.jpg

  當以「初序的創造論 ‧ 卡俄斯」成員及隊中有 2 隻或以上 8 星召喚獸,將可觸發 8 星召喚獸三圍倍化的隊伍技能效果,讓 8 星的召喚獸能力進一步破表!


  •  萬用雙絕技「無垠結界 ‧ 強」、「一切歸零」

18.3_W1_0123_G06.jpg

  在神魔世界中舉足輕重的「初序的創造論 ‧ 卡俄斯」擁有實用度高及功能性強的雙絕技!絕技「無垠結界 ‧ 強」(CD 8) 額外賦予的三行五屬及心強化符石,可有效破解五屬強化盾;15 秒排珠更有助應對各種轉珠障礙及增加更多 Combo!

18.3_W1_0123_G07.jpg

  另一絕技「一切歸零」(CD 8) 則可應對黑白符石及石化符石,而首批掉落的 15 粒暗強化符石則可凝聚暗元素力量及破解暗元素盾!


  •  神魔創塔七年慶 激送海量獎賞!

  《神魔之塔》7 週年的大日子即將到來!為普天同賀,在 1 月 27 日(一) 7 週年當天登入,即可得 7 份大禮!當中包括魔法石 7 粒、金幣 700 萬、體力回復劑 7 支、靈魂 7000 點、「靈石」素材 1 套、「人面鳥騎士 ‧ 瘋頭」1 隻及「七週年 ALL MAX」自選角色 1 隻!

18.3_W1_0123_G08.jpg

  而在 1 月 27 日(一) 至 2 月 2 日(日) 期間,行商要塞亦將推出售價 127 金幣的七週年福袋,當中包括「雛鳥騎士 ‧ 瘋頭」、「金蛋守護者」等滿滿的素材!


  •  七週年 ALL MAX 自選

18.3_W1_0123_G09.jpg

  為了向各召喚師答謝支持,於 2020 年 1 月 27 日 (一) 至 4 月 30 日 (四) 期間登入,即可獲得從未擁有過的特選角色 1 隻!召喚師可從特選卡池中選出 1 個種族及屬性的角色,系統會自動過濾召喚師曾擁有的角色,並根據召喚師的種族與屬性喜好,隨機選出 5 個合乎上述條件的角色,供召喚師挑選!而且所送出的角色必定為滿等、滿技及滿昇華 (如適用)!

18.3_W1_0123_G10.jpg

  本次 ALL MAX 自選角色當中,更包括入手難度不亞於限定黑金角色的十封三巨頭「墜落殺戮 ‧ 貝西摩斯」及「迷失者的聖炎 ‧ 巴哈姆特」!召喚師亦可選擇顏值極高及實戰能力一絕的「情深狐思 ‧ 蘇妲己」或「魔性原罪 · 夏娃」等!多個角色任君選擇,召喚師想好了心儀的角色嗎?


  •  靈魂商店週年大特賣

18.3_W1_0123_G011.jpg

  1 月 27 日(一) 至 2 月 2 日(日) 期間,靈魂商店將陸逐開賣特選週年商品,當中包括人面怪鳥、霓彩鳥、擢秀靈石等稀有素材獎賞,每項只售 70 魂!


  •  全新周歲獎賞「七海瑰寶 ‧ 魟姬子」登場!

18.3_W1_0123_G012.jpg

  全新周歲獎賞登場!在 2020 年 1 月 27 日(一) 至 2021 年 1 月 26 日(二) 期間,召喚師建立帳戶滿一年即可於建立帳戶周年日登入後獲取「七海瑰寶 ‧ 魟姬子」1 隻!


  •  七週年慶典大禮包!

18.3_W1_0123_G013.jpg

  為喜迎七週年大日子的到來,魔法石商店將推出超值的「七週年慶典大禮包」(售價 HK 308),禮包內容相當豐富,除了滿滿的魔法石及金幣外,更有非常罕貴的「虹螢騰蛇」、「靈石」及「捨杜」等素材,各召喚師們萬勿錯過!


  •  全新龍刻武裝 ── 週年蛋糕龍弦

18.3_W1_0123_G014.jpg

  1 月 27 日(一) 至 2 月 2 日(日) 期間,召喚師前往古神遺跡挑戰指定一次限定關卡,將可入手「週年蛋糕龍弦」龍刻武裝 1 粒!此武裝適用於所有召喚獸,每次戰鬥皆可以此武裝相伴!

chart1_zh


  •  踏破五重階 ── 召喚師等級大提升

18.3_W1_0123_G015.jpg

  1 月 27 日(一) 至 2 月 5 日(三) 期間,古神遺跡將推出「踏破五重階」升等活動,按時推出「突破桎梏」的 5 個關卡,召喚師成功挑戰指定關卡將可直接提升召喚師的等級,5 個關卡共可極速提升 5 個等級!


  •  戰慄級試煉任務 ──「施以毒災的魔君」

18.3_W1_0123_G016.jpg

  木屬性魔族的「通天邪目 ‧ 百眼魔君」將於下週二建立「施以毒災的魔君」戰慄級試煉任務!此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「百目蚣魔」戰慄級,爭奪最高評級!成功挑戰「百目蚣魔」入門級 5 次,可獲得「通天邪目 ‧ 百眼魔君」1 張 (技能等級 5)!


  • 施以毒災的魔君」戰慄級:實力的認可

18.3_W1_0123_G017.jpg

  在「百目蚣魔」戰慄級 關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、高連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達指定分數,將可獲取豐富獎勵,當中更包括全新「銳拳防守 ‧ 瓦利」造型及「通天邪目 ‧ 百眼魔君」(技能等級 10) 1 隻

18.3_W1_0123_G018.jpg


  • 金光四射 ‧ 木 ── 解除黑白符石、天降木符石

18.3_W1_0123_G019.jpg

  「通天邪目 ‧ 百眼魔君」可在 8 CD 的時間施展「金光四射 ‧ 木」絕技,解除黑白符石對召喚師的妨礙,而天降的大量木元素可有助應對「木元素盾」敵技及為隊伍加強攻勢!若消除的木符石達 30 粒,更可將當前技能 CD 減少 4,加快再次施展技能的時機!


  • 叢林法則」── 登入送 ALL MAX 稀有獸類角色 1 張!

18.3_W1_0123_G20.jpg

  1 月 27 日(一) 至 2 月 2 日(日) 期間登入遊戲,即可獲得「叢林法則」抽卡機會 1 次,當中包括 7 張 ALL MAX 獸類角色 1 張!內有備受歡迎的獸類寵兒「領風典範 ‧ 蜜兒」及「隨緣順心 ‧ 零」!預祝各位召喚師抽到心目中想要的那一隻!


  •  「奇幻馬戲團」雙週系列 ── 妖舞焰花

18.3_W1_0123_G21.jpg

  「奇幻馬戲團」雙週系列第 2 隻角色「妖舞焰花 ‧ 芙拉」將於下週登場,火屬性妖精類的「芙拉」可在 CD 6 的短時間加強妖精成員的攻擊及回復,並將符石轉化為妖族符石,為妖精隊伍的實用隊員。若發動技能時隊伍所有成員的回復力基值相同,更可轉化妖族強化符石及使技能效果持續 3 回合!

18.3_W1_0123_G22.jpg


  •  九封王「初序的創造論 ‧ 卡俄斯」神勇領軍實戰!

  九封王「渾天原始神卡俄斯」將在 1 月 27 日(一) 開放潛能解放!示範影片將由潛解後的「初序的創造論 ‧ 卡俄斯」領軍實戰,以隊長技能「歸元結念 ‧ 強」將各種族的優勢淋漓發揮,並以自身雙絕技助戰,將敵人狠狠擊敗!


  •  木元素掌控者「百眼魔君」實戰!

  木屬性魔族的「通天邪目 ‧ 百眼魔君」即將建立「施以毒災的魔君」戰慄級試煉任務!示範隊伍中他將投入「迅殺芭扇 ‧ 羅剎女」的隊伍,與木屬性成員一同作戰,更以自身技「金光四射 ‧ 木」協助「羅剎女」將「格赫羅斯」擊敗!

分類

新聞稿