直接觀看文章

【自禁錮中被釋放的惡魔】慶祝活動內容

18.3_W3_0206_G01


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:2 月 10 日 (一) 至 2 月 14 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:登入送好禮
時間:2 月 14 日 (五) 至 2 月 23 日 (日)
只於活動期間成功登入,即可獲得情人節角色「戀意快遞 ‧ 安琪拉」(技 8) 1 張!

★ 第三彈:挑戰任務『排山倒海的攻勢』
時間:2 月 10 日 (一) 至 2 月 23 日 (日)
活動期間,只要在指定關卡中成功達到指定連擊數目,即可獲得不同獎賞!

首次累積連擊數目獎賞如下:
達到 20 Combo 或以上 -『雅緻甜點』1 套
達到 40 Combo 或以上 -「黃金蝦」2 隻
達到 60 Combo 或以上 – 靈魂 500 個
達到 80 Combo 或以上 -「銀瘋頭」1 隻
達到 100 Combo 或以上 -「人面怪鳥」1 隻

註:
1. 活動中 Combo 計算方法以單一回合所達到的 Combo 為準。
2. 如召喚師遇到以下情況,Combo 記錄則不會計算:
– 若召喚師於該關卡中曾經離開遊戲及重新登入
– 被列為「違規帳戶」之帳號
– 系統偵測戰鬥期間曾使用或手機已安裝任何外掛程式或第三方軟體
– 使用模擬器執行遊戲
3. 角色相關技能所造成的 Ex. Combo (額外連擊數) 不會計算於記錄之中。
4. 系統會記錄關卡中最大的 Combo 數目,並不限於最後一層。

★ 第四彈:復刻地獄級『論產生和毀滅』
時間:2 月 11 日 (二) 22:00 至 2 月 13 日 (四) 23:59
慣性的暴戾,毀壞一切的節奏!

*成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞
*成功通關 3 次,可獲「乙太紛裂 ‧ 亞里士多德」動態造型

★ 第五彈:全新地獄級『在永絕的黑暗中』
時間:2 月 14 日 (五) 22:00 至 2 月 17 日 (一) 23:59
被黑暗所吸引的崇拜者,追隨絕望、吞噬負能量!

*成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞
*成功通關 3 次,可獲「心靈崩解 ‧ 撒達」(技7) 1 張

★ 第六彈:致勝的泉源
時間:2 月 15 日 (六) 至 2 月 16 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 2 月 15 日 (六) 至 2 月 16 日 (日)

★ 第七彈:特別活動『冒失大意的情信郵差』
時間:2 月 14 日 (五) 至 2 月 23 日 (日)
活動期間特設情人節關卡,幫幫可愛郵差,一起寄送情信吧!

*每次成功通關,必定掉落「戀意快遞 ‧ 安琪拉」1 隻
*成功累計通關 10 次,即可獲得「甜心女僕 · 蒂芙妮」(技 10) 1 隻

★ 第八彈:雙週任務『奇幻馬戲團』系列
神奇馬戲班現身,風靡整個神魔大陸!

本週登場:『散播歡樂的小丑』
時間:2 月 10 日 (一) 至 2 月 23 日 (日)

註:
1. 關卡設有精英級難度,成功通關時 100% 獲得王關角色,並且必定掉落「活管異物」1 隻!
2. 精英級的開放條件為必先擁有該王關角色,並成功通過超級難度關卡。
3. 精英級關卡將不設成就及排行榜。
4. 系列關卡設有「指定場次獎勵」,通關達指定次數後可獲額外獎賞。

★ 第九彈:『龍刻之日』體力消耗減半
時間:2 月 12 日 (三)、2 月 14 日 (五) 及 2 月 16 日 (日)
活動期間,『龍刻之日』關卡的體力消耗將減少 50%,助你蒐集神龍力量!

『ALL MAX 七族狂歡』
時間:12 月 30 日 (一) 至 2 月 16 日 (日)
活動期間,連續七個星期均設有特制的種族卡池作登入獎勵!
每個星期送出其中 1 個種族的卡池,每個種族卡池皆設有固定的 7 隻角色。
只要召喚師成功於該週登入,即可獲得該週的種族卡池 7 抽 1 獎勵!
(從每個卡池的 7 位角色中,抽取並獲得其中 1 隻 [進階;All Max 狀態])

各種族卡池詳細資料:https://towerofsaviors.com/7raceallmax/

分類

公告