直接觀看文章

【兵戈不息的戰場】慶祝活動內容

01


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:2 月 24 日 (一) 至 2 月 28 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:登入活動『群雄十抽登入送』
時間:2 月 26 日 (三) 至 3 月 1 日 (日)
第二輪的三國潛解登臨!召喚師只要於活動期間每天登入,即可天天同時領取『三國豪桀』及『三國戰將』抽卡機會各 1 次,合共 10 次!切勿錯過入手機會!

*此活動獲得的抽卡機會必須於活動期間使用,相關獎勵將會在 3 月 1 日 23:59 逾期後消失

★ 第三彈:挑戰任務『永不偏倚的光明裁決』
時間:2 月 24 日 (一) 至 3 月 8 日 (日)
罪與罰的判處,只求真理的男人!

首次通過各關卡獎勵,召喚師將可獲得以下獎賞:
『在他手中的公義 第 1 關』- 「翠綠浪霞 ‧ 費蕾雅」造型 (「神之手」冠軍指定造型)
『在他手中的公義 第 2 關』- 牧師羊駝 2 隻
『在他手中的公義 第 3 關』- 金果蛾龍 5 隻
『在他手中的公義 第 4 關』- 追憶旅人 1 隻
『在他手中的公義 第 5 關』- 人面怪鳥 1 隻 +「源光裁斷 ‧ 澤煌」(技8) 1 隻

註:
1. 活動共設有 5 個關卡,召喚師完成當前關卡即可開啟下一層挑戰。
2. 召喚師可於關卡中使用魔法石復活。
3. 每次通過關卡『在他手中的公義 第 5 關』,必定獲得「源光裁斷 ‧ 澤煌」1 隻

★ 第四彈:復刻地獄級『密集的惡意』及『質量世界的支配』
時間:2 月 28 日 (五) 22:00 至 3 月 2 日 (一) 23:59

『密集的惡意』
追求純粹的破壞,極致毀滅欲望散播世界!
『質量世界的支配』
玩弄元素的虛偽紳士,突破引力限制打倒敵人!

*成功挑戰『密集的惡意』3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過『密集的惡意』關卡 3 次,可獲「敗德的散播 ‧ 伊戈隆納克」動態造型
*成功挑戰『質量世界的支配』3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過『質量世界的支配』關卡 3 次,可獲「引力牽繫 ‧ 哥白尼」動態造型

★ 第五彈:致勝的泉源
時間:2 月 29 日 (六) 至 3 月 1 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 2 月 29 日 (六) 至 3 月 1 日 (日)

★ 第六彈:魔法石封印卡活動『三國豪桀』及『三國戰將』
時間:2 月 24 日 (一) 至 3 月 8 日 (日)
活動期間將同時開放『三國豪桀』及『三國戰將』抽卡選項,當中各自包含 8 位『三國』以及『三國 ‧ 貳』系列角色。獲得稀有角色的機率將大幅提升!

『三國』系列包括:
5 星「關羽」
5 星「曹操」
5 星「劉備」
5 星「司馬懿」
5 星「諸葛亮」
5 星「孫權」
5 星「大喬與小喬」
5 星「呂布」

『三國 ‧ 貳』系列包括:
5 星「孫策」
5 星「祝融」
5 星「陸遜 」
5 星「黃忠」
5 星「夏侯惇」
5 星「蔡文姬 」
5 星「孟獲」
5 星「袁紹」

註:
1. 進行『三國豪桀』抽卡選項時,每 35 抽必中 5 星角色「關羽」
2. 進行『三國戰將』抽卡選項時,每 35 抽必中 5 星角色「祝融」
2. 新增抽卡次數獎勵,當召喚師首次於以上卡匣抽滿 35 次時,可獲得『聖音耀符』1 粒
3. 新增二獎交換設定,召喚師可憑稀有角色「曹操」1 隻及 『聖音耀符』1 粒,於『行商要塞』中換領稀有角色「呂布」1 隻;相反,亦可憑「呂布」1 隻及 『聖音耀符』1 粒,換領「曹操」1 隻。每種交換方式只限一次
4. 另外,召喚師亦可憑稀有角色「孫策」1 隻及 『聖音耀符』1 粒,於『行商要塞』中換領稀有角色「夏侯惇」1 隻;相反,亦可憑「夏侯惇」1 隻及 『聖音耀符』1 粒,換領「孫策」1 隻。每種交換方式只限一次
4. 「爛漫術士 ‧ 陸遜」、「忠義無悔 ‧ 黃忠」、「妄為紈絝 ‧ 袁紹」、「轉世狂將 ‧ 呂布」、「花千繡 ‧ 貂蟬」將於同日 16:00 開放潛能解放與昇華關卡

★ 第七彈:特別活動『登峰造極的武技』
時間:2 月 24 日 (一) 至 3 月 8 日 (日)
有缺小怪嗎!?關卡特設不同種類小怪,讓你輕鬆練技!

關卡與掉落小怪:
『群雄掠戰的兵法』三國小兵系列
『降妖道士的術式』百鬼夜行 ‧ 怪譚系列
『騎士榮光的誡條』無名勇士系列

★ 第八彈:虛影世界『魔導紀元』新篇章
時間:2 月 25 日 (二) 16:00 起
「虛影世界」的最新時代『魔導紀元』,即將迎來第二篇章!快來準備挑戰吧!

*成功通過新篇章所有關卡後,將可獲得稀有龍刻武裝『聖翼之鈴龍符』1 粒

★ 第九彈:特別活動『強化合成效果提升』
時間:2 月 24 日 (一) 至 3 月 8 日 (日)
活動期間,以『三國』及『三國 ‧ 貳』系列角色進行強化合成時,必定獲得超絕或完美強化!

★ 第十彈:『行商要塞』小怪兌換
時間:2 月 24 日 (一) 至 3 月 8 日 (日)
活動期間,行商要塞將會提供『三國小兵』系列小怪的兌換功能,助你快速育成角色!!


2020『瘋投人氣王』來了!
時間:2 月 19 日 (三) 至 5 月 31 日 (日)
七週年版本的『瘋投人氣王』快將登場!活動將於 2 月 19 日正式開始!

投票階段: (2 月 19 日至 2 月 23 日)
– 召喚師們從數百位角色中選出最具人氣的 18 位角色

結果公佈階段: (2 月 28 日或之前)
– 將於粉絲專頁上公佈最終 18 位角色名單,以及最高排名的 3 位人氣王
– 該 3 位角色將同時獲得機率提升安排

領獎階段: (3 月 2 日至 5 月 31 日)
– 只要於此日期內成功登入,即可獲得由這 18 位人氣角色組成的卡匣抽卡機會 1 次!

投票連結︰http://bit.ly/3bNSTot

分類

公告