直接觀看文章

《神魔之塔》傲慢惡童「普萊德」塔之魔神考驗展開! 「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」戰慄級試煉登場!

《神魔之塔》傲慢惡童「普萊德」塔之魔神考驗展開!

「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」戰慄級試煉登場!

18.4_W1_0312_G01.jpg

  《神魔之塔》18.4 版本「神魔世界的鍊金狂潮」合作活動火熱進行之際,古神遺跡將展開「傲慢的惡童」塔之魔神試煉活動!此外,冰雪女王「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」將於下週三設立「弱肉強食的法則」戰慄級試煉任務!


  • 「傲慢的惡童」── 來自人造人的十重試煉

18.4_W1_0312_G02 2.jpg    以傲慢為名、父親大人所製造出的最初的人造人「普萊德」將於 3 月 16 日(一) 降臨神魔世界,並設下「傲慢的惡童」塔之魔神試煉活動!只有成功通過十重試煉的召喚師,才能得到「普萊德」的認同!


  •  通過第十層試煉盡頭 必定獲得「普萊德」

18.4_W1_0312_G03.jpg

  《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》中七位人造人的哥哥、領導「普萊德」將會置身於第十重試煉關卡中,靜候有能者的到訪。成功通過指定關卡的召喚師將可獲得豐富獎賞作回報,當中更包括象徵強者殊榮的金稱號「別欺負小孩」!每成功通過第十層試煉的召喚師,將可獲得「普萊德」(技能等級 1) 1 張!而首次通過第五層關卡的召喚師,亦可獲得「普萊德」(技能等級 5) 1 張!


  • 普萊德「影子攻擊」—— 轉化暗強化符石、減傷、符石兼具

18.4_W1_0312_G04.jpg

  能自由操控影子本體的「普萊德」善於發動「影子攻擊」(CD 8) ,將光元素轉化為暗強化符石;並在 1 回合內,依靠影子裡口中的利齒進行防禦 ── 減少 40% 所受傷害;並使其他符石兼具 50% 暗符石效果。隊伍中每多 1 個暗屬性成員,額外增加 1 回合效果,最多可持續 6 回合。當「普萊德」投身暗屬性的隊伍中,技能效果將可發揮最大效用,連續 6 回合獲得減傷及符石兼具效果!

18.4_W1_0312_G05 2.jpg

成功通關突破「難以抵抗的影子」指定層數的召喚師,將能獲取潛解素材及「人面怪鳥」等稀有素材!


  • 戰慄級試煉任務 —— 「弱肉強食的法則」

18.4_W1_0312_G07.jpg

  有「布里克斯的北壁」之稱的「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」將於下週三建立「弱肉強食的法則」戰慄級試煉任務!此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「布里克斯的北壁」戰慄級,爭奪最高評級!成功挑戰「布里克斯的北壁」入門級 5 次,可獲得「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」(技能等級 5) 1 張!


  • 弱肉強食的法則」戰慄級:實力的認可

18.4_W1_0312_G08.jpg

  在「布里克斯的北壁」戰慄級關卡中,召喚師須傾盡全力以最短的回合數、最短的戰鬥時間、高連擊數及最大的攻擊傷害成功挑戰關卡,奪取最高評級!評級分數達指定分數,將可獲取豐富獎勵,當中更包括「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」(技能等級 10) 1 隻!


  • 「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」隊伍技能

18.4_W1_0312_G10.jpg

  「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」與其弟弟「豪腕」國家鍊金術師「亞力士 ‧ 路易 ‧ 阿姆斯壯」一同戰鬥時,姊弟同心實力大增,最左方的他們倆將會獲得生命力、攻擊力、回復力 1.2 倍的隊伍技能效果!


  • 破冰之勢 —— 引爆凍結符石、掉落水心人族強化符石、追打、增加 Combo

18.4_W1_0312_G11.jpg

  有「冰雪女王」之稱的「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」善於操縱冰雪的力量,可在 7 CD 的時間施展「破冰之勢」絕技,引爆所有凍結符石,以掉落「水及心」人族強化符石;並能呼召其他人類成員追打 1 次;此外,隊伍中每有 1 個人類成員可增加 1 Combo,6 個人類成員最多可增加 6 Combo!既可破冰,並能增加 Combo 及追打攻勢,強勢不可擋!


  • 最初的人造人 —— 傲慢惡童「普萊德」實戰演示!

  以傲慢為名、最初的人造人「普萊德」將於 3 月 16 日(一) 降臨神魔世界,並設下「傲慢的惡童」塔之魔神試煉活動!示範影片中「普萊德」將投身暗屬性的隊伍中,並以自身絕技「影子攻擊」助戰,將面前敵人全部擊殺!

轉珠人員:派斯頓


  • 冰雪女王「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」實戰演示!

「豪腕」國家鍊金術師「亞力士 ‧ 路易 ‧ 阿姆斯壯」的姐姐、有「布里克斯的北壁」之稱的「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」將於下週三建立「弱肉強食的法則」戰慄級試煉任務!示範影片中,「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」將以「破冰之勢」絕技助戰,引爆凍結符石,並呼召其他人類成員乘勢追打,將面前敵人擊敗!

轉珠人員:大叔

**日本動漫《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

版權聲明:

©Mad Head Limited ©Hiromu Arakawa/FA Project

 

分類

新聞稿