直接觀看文章

【一人之下的存在】慶祝活動內容

18.4_W1_0312_G01


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:3 月 16 日 (一) 至 3 月 20 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:戰慄級『弱肉強食的法則』
時間:3 月 18 日 (三) 至 3 月 24 日 (二)
鎮守要塞的女王,要嘗試挑戰她的權威嗎!?

戰慄級關卡設有評分系統,成功達到指定分數,將獲得不同豐富獎賞!

關卡包括:
『女王的風範 入門級』
– 以指定隊伍進行戰鬥
– 成功挑戰入門級 5 次,將可獲得「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」(技能等級 5)

『女王的風範 戰慄級』
– 可自由組隊進行戰鬥

70000分:「奧莉薇 ‧ 米拉 ‧ 阿姆斯壯」(技能等級 10)
50000分:武裝原料「銀咒」1 粒
40000分:「金果蛾龍」3 隻
30000分:潛解素材(隨機) 1 隻
10000分:「賢者羊駝」1 隻

*成功通關並達成指定條件方可獲得以上獎勵
*系統將以最短的回合數、最短的戰鬥時間、最高的平均連擊數及最大的攻擊傷害為評分準則
*《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第三彈:復刻地獄級『邪妖的誘惑』及『浣紗下的血膚』
時間:3 月 20 日 (五) 22:00 至 3 月 23 日 (一) 23:59

同時開放關卡:
『邪妖的誘惑』
為勢所逼踏上不歸之路,來拯救深陷於仇恨的她!
『浣紗下的血膚』
沉淪收割原料的美人,誰會成為下位『幸運兒』?

*成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過『邪妖的誘惑』3 次,可獲得「離經叛道 ‧ 張角」動態造型
*成功通過『浣紗下的血膚』3 次,可獲得「獵皮艷妖 · 西施」1 隻 (技能等級 7)

★ 第四彈:致勝的泉源
時間:3 月 21 日 (六) 至 3 月 22 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 3 月 21 日 (六) 至 3 月 22 日 (日)

★ 第五彈:挑戰任務『傲慢的惡童』
時間:3 月 16 日 (一) 至 4 月 5 日 (日)
最強的人造人,埋藏於黑暗中的恐怖!

首次突破指定層數,召喚師將可獲得以下獎賞:
第 1 層 – 金幣 2,500,000 枚
第 2 層 – 布蘭克之匙 25 把
第 3 層 – 友情點數 10,000 點
第 4 層 -『可口羊駝』1 套
第 5 層 -「普萊德」(技 5) 1 隻
第 6 層 -「金果蛾龍」5 隻
第 7 層 -「人面怪鳥」1 隻
第 8 層 – 潛解素材「審判魔人」1 隻
第 9 層 -「銀瘋頭」1 隻 +「銅瘋頭」1 隻
第 10 層 – 金稱號『別欺負小孩』+「瘋頭」1 隻

註:
1. 活動共設有 10 層關卡,召喚師完成當前關卡即可開啟下一層挑戰。
2. 召喚師不能於關卡中使用魔法石復活。(3/17/2020 1:43 PM 更新可以復活)
3. 每次通過第 10 層關卡,必定獲得「普莱德」1 隻
4.《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第六彈:魔法石封印活動『完成!加倍鍊成陣』
時間:3 月 20 日 (五) 至 3 月 21 日 (六)
活動期間,於『神魔鍊成陣』封印中獲得稀有角色的機率將大幅提升!

*第二次的稀有角色提升活動將於 4 月 3 日 (五) 至 4 月 5 日 (日) 開放
*《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第七彈:體力滿滿
第一段時間:3 月 16 日 (一) 至 3 月 17 日 (二)
第二段時間:3 月 18 日 (三) 至 3 月 19 日 (四)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。
兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。

最後更新時間︰3/13/2020 6:04 PM

分類

公告