直接觀看文章

神魔之塔王者盃 2020 第一季資格賽 16 強入圍名單

16強入圍名單

神魔之塔王者盃 2020 第一季資格賽 400 強賽事已經結束!

現公佈 16 強入圍名單,最終分組名單將於 5 月 12 日 (二) 16:00 在官方粉絲團由「神魔小妹」以直播抽籤的形式決定。

16 強比賽將繼續使用「競賽模式」,同時設有成就加乘系統!
比速度比組隊比策略,競逐全服神魔最強!


16 強比賽資訊

16 強選手分為 A﹑B﹑CD 組,4 組將分別於兩日兩個不同的直播時段期間競賽。
比賽設有直播派獎系統及分享人數獎賞,人人有賞,永不落空!( 獎賞詳情請到官方粉絲團查看 )

16 強比賽直播時間:
16 強 A 組︰5 月 23 日 (六) 14:45 – 16:45
16 強 B 組︰5 月 23 日 (六) 18:45 – 20:45
16 強 C 組︰5 月 24 日 (日) 14:45 – 16:45
16 強 D 組︰5 月 24 日 (日) 18:45 – 20:45

16 強比賽賽程時間︰
16 強 A 組︰5 月 23 日 (六) 15:00 – 16:30
16 強 B 組︰5 月 23 日 (六) 19:00 – 20:30
16 強 C 組︰5 月 24 日 (日) 15:00 – 16:30
16 強 D 組︰5 月 24 日 (日) 19:00 – 20:30
關卡將順序開放,每個關卡可以挑戰 20 分鐘,尚未開放之關卡則不能挑戰。
比賽及直播流程如下︰
賽前準備 – 約 10 分鐘
關卡 A 開放 – 20 分鐘
選手休息 – 約 10 分鐘
關卡 B 開放 – 20 分鐘
選手休息 – 約 10 分鐘
關卡 C 開放 – 20 分鐘
暫定結果 – 約 5 分鐘

第一季資格賽比賽關卡 (16)_Sean_DAVY

* 關卡C 「仙術天才的傲然」限制只有獸類和神族成員可進入,不設回合限制。

第一季資格賽 16 強關卡 – 成就資訊

  • 關卡 A – 疾風魔影
    • 隊伍中只有光屬性的成員 (不包括隊伍技能),並沒有神族成員 – 獲得分數: 25
    • 隊伍中有 3 個或以上種族的成員 – 獲得分數: 50
    • 隊伍只有暗屬性的成員 (不包括隊伍技能) – 獲得分數: 80
  • 關卡 B – 屈居第二的屈辱
    • 關卡中達成 ≥40 連擊 – 獲得分數: 25
    • 隊伍中只有木屬性的成員 (不包括隊伍技能) – 獲得分數: 50
    • 隊伍中只有魔族成員 – 獲得分數: 80
  • 關卡 C – 仙術天才的傲然
    • 隊伍中有 3 種或以上屬性的成員 (不包括隊伍技能) – 獲得分數: 25
    • 隊伍中有 3 個或以上的獸類成員 – 獲得分數: 50
    • 隊伍中只有 3 個或以下成員 – 獲得分數: 80

16 強名單

16強入圍選手
HKT沒青圭怎玩 新龍 先回醫院了
我就嫩 呆頭鵝 巨大兵器戳
孜真的過氣 早安 116開很大
垃圾 有錢人的快樂
一粒大木珠 NKH 巨大兵器戳戳
異界 沒龍刻啦 ^ω^
我是混分仔 貓貓 巨大兵器戳戳
休閒 古細菌 晚安 巨大兵器戳戳
JSF (棄權)

* 上圖顯示為400強直播結束時所使用的遊戲內名字
* 排名不分先後


  • 官方人員會聯絡選手確認及綁定真實身分,選手確認後於神魔盃餘下比賽中不得更改。
  • 如入圍選手於 5 月 12 日 (二) 15:00 內仍未回覆官方人員進行身分綁定,或資料與官方記錄不相乎,將有機會被取消資格,由 400 強同一組別的下一位合資格選手遞補。
  • 若選手在16強賽事出現總排名相同積分情況影響晉級,相同積分選手會由官方人員監察下重新挑戰關卡分出高下。如再有相同積分,將由官方抽籤決定排名。另外,如果相同積分情況不影響晉級則無需重新對戰。
  • 遊戲內顯示的即時排名未必代表最終結果。最終入圍名單以此網頁為準。
  • 經技術團隊查證,400 強賽事開放期間共有 1 位違規選手,違規選手已從名單中剔除並已更新至官網違規名單中。
  • 如有任何問題或未收到訊息,請立即與客服人員聯絡 cs.zh@towerofsaviors.com 尋求協助。

//最後更新時間 2020 年 5 月 22 日 ( 五 ) 15:47
補充
* 關卡C 「仙術天才的傲然」限制只有獸類和神族成員可進入。
補充
* 關卡C 「仙術天才的傲然」限制只有獸類和神族成員可進入,不設回合限制。
補充
* 如再有相同積分,將以抽籤決定 > 將由官方抽籤決定排名。
補充
* 更新成就資訊
補充
* 關卡A第3成就 隊伍只有暗屬性的成員 > 隊伍只有暗屬性的成員 (不包括隊伍技能)

分類

公告